Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего за три минуты,
Бог создал институты
И Адам студентом первым был.
Он ничего не делал, ухаживал за Евой
И Бог его стипендии лишил...
с первым сентября, учащиеся! чтоб на одни пятерки)))
Всем кому сегодня в школу ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ, РЕБЯТА!!!!!!!!
Amanda,привет! Когда будешь на связи, дай знать, солнце! у меня одна проблема возникла, кажется, ты можешь помочь![]()
улыбнуло:sthumbsup:
А если система 10-бальная!![]()
:sbravo: Хорошо сказал.Моя работа находится прямо возле школы и наблюдая сегодня это праздничное действо (а особенно перекареженные лица счастливых "учеников"),плюс вспомнив, что я тоже нахожусь сейчас на любимой работе, то меня неожиданно посетила одна очень любопытная мысль- МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ВСЕ В ГЛУБОКОЙ ОПЕ, Друзья!
Моя работа находится прямо возле школы и наблюдая сегодня это праздничное действо (а особенно перекареженные лица счастливых "учеников"),плюс вспомнив, что я тоже нахожусь сейчас на любимой работе, то меня неожиданно посетила одна очень любопытная мысль- МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ВСЕ В ГЛУБОКОЙ ОПЕ, Друзья!
если 10-бальная, пускай на одни десятки!!! лично буду проверять дневники- как-никак, работала в школе много летпервым предъя виш ты, молодой человек, надеюсь от баллов у меня не будет....нокаут
![]()
Моя работа находится прямо возле школы и наблюдая сегодня это праздничное действо (а особенно перекареженные лица счастливых "учеников"),плюс вспомнив, что я тоже нахожусь сейчас на любимой работе, то меня неожиданно посетила одна очень любопытная мысль- МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ВСЕ В ГЛУБОКОЙ ОПЕ, Друзья!