Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Amanda,привет! Когда будешь на связи, дай знать, солнце! у меня одна проблема возникла, кажется, ты можешь помочь:)

Всех с началом учебного года !!! :)

мне вот тож скоро идти )))

с первым сентября, учащиеся! чтоб на одни пятерки:))))

Всем кому сегодня в школу ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ, РЕБЯТА!!!!!!!!

Всех с 1 сентября все вперёд ломать зубы о гранит науки!!!

А если система 10-бальная!:D

если 10-бальная, пускай на одни десятки!!! лично буду проверять дневники- как-никак, работала в школе много лет;) первым предъя виш ты, молодой человек, надеюсь от баллов у меня не будет....нокаут:D

Моя работа находится прямо возле школы и наблюдая сегодня это праздничное действо (а особенно перекареженные лица счастливых "учеников"),плюс вспомнив, что я тоже нахожусь сейчас на любимой работе, то меня неожиданно посетила одна очень любопытная мысль- МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ВСЕ В ГЛУБОКОЙ ОПЕ, Друзья!

Моя работа находится прямо возле школы и наблюдая сегодня это праздничное действо (а особенно перекареженные лица счастливых "учеников"),плюс вспомнив, что я тоже нахожусь сейчас на любимой работе, то меня неожиданно посетила одна очень любопытная мысль- МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ВСЕ В ГЛУБОКОЙ ОПЕ, Друзья!
:sbravo: Хорошо сказал.

Этот день не успел начаться, а я уже хочу, что бы он закончился.
Наверно начинается осенняя депрессия..

Когда мы учились, поверь, про нас думали так же!!!

А мне нравилось в школу ходить........Сейчас бы с большим удовольствием пошел бы......Классное время...ДЕТСТВО.........

если 10-бальная, пускай на одни десятки!!! лично буду проверять дневники- как-никак, работала в школе много лет;) первым предъя виш ты, молодой человек, надеюсь от баллов у меня не будет....нокаут:D

Я давно уже отучился! А вот дневник заведу обязательно для того , что бы ты проверила успеваемость!!!;)

Последнее редактирование:

Хорошо задвинул... Внушает!:)

Назад
Верх