Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня родичи конкретно обсуждают биатлон, причём прямо по ходу, раздражает немного - даже на кухню ухожу, там потишеИногда и бобслей становится темой №1:sthumbsup:
В сентябре следующего года у нас будет серебрянная свадьба........Так вот....за все это время она ни разу не обсудила ни одной игры![]()
..боюсь, мы с копейкиным уже стары для этого энергозатратного спорта)))ну если только библиотекаршу какую-нибудь
![]()
Ну если только жену отправить в библиотеку работать![]()
![]()
![]()
Но это из области фантастики........Она у меня читать не любит![]()
Только рычать на меня.....Вот сторожевой собакой бы ее куда пристроить![]()
В сентябре следующего года у нас будет серебрянная свадьба........Так вот....за все это время она ни разу не обсудила ни одной игры![]()
Ну ведь она и не мешает тебе смотреть, ходить на футбол, вот даже на форуме сидеть.
А ты бы хотел, что бы она это с тобой обсуждала? Раздражать не будет?
Позновато будет, всё это надо было с квалификации продвигать.ну так вот, я предлагаю создать турнир участников ЛЧ. То есть, кто хочет в турнире поучаствовать, выбирает себе команду
Вначале проводится групповой этап - 8 групп по 4 участника. По двое лучших из каждой группы выходят в плей-офф.
Если показатели одинаковые, то считается:
1) количество забитых мячей
2) личные встречи
Если победитель не выявлен, то назначается серия пенальти (прогнозы на текущий тур Кубка УЕФА)
Позновато будет, всё это надо было с квалификации продвигать.
Тогда бы про калило.![]()
ничего не поздновато, с группового этапа начнем и будет норм. А выбор команд будет производиться, ну допустим у кого больше репутация, тот имеет право первого выбора, а так я подал эту идею, то я хочу перChristy Lane вым выбрать команду![]()
Ага старички форумные
. Набирут себе Манчестеров, Реалов,Барселон, и Челсик
![]()
А в сем остальным с барского плеча)))![]()
Выбирай народ аутсайдеров!!!
Нам не жалко.