Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
У меня родичи конкретно обсуждают биатлон, причём прямо по ходу, раздражает немного - даже на кухню ухожу, там потише ;) Иногда и бобслей становится темой №1:sthumbsup:

У меня родичи конкретно обсуждают биатлон, причём прямо по ходу, раздражает немного - даже на кухню ухожу, там потише ;) Иногда и бобслей становится темой №1:sthumbsup:

и все же, намного приятней, когда с тобой обсуждают, разделяют мнение, чем каждый раз говорить:" ты со своим спортом уже достал, надоел..." и т д

В сентябре следующего года у нас будет серебрянная свадьба........Так вот....за все это время она ни разу не обсудила ни одной игры:)

Так это ты небось, дед, на нее ворчишь)))) Что она с тобой футбол не обсуждает:)

Ну если только жену отправить в библиотеку работать:D :D :D
Но это из области фантастики........Она у меня читать не любит:)
Только рычать на меня.....Вот сторожевой собакой бы ее куда пристроить:D

Поверь мне, что бы работать в библиотеке, читать не обязательно.

В сентябре следующего года у нас будет серебрянная свадьба........Так вот....за все это время она ни разу не обсудила ни одной игры:)

Ну ведь она и не мешает тебе смотреть, ходить на футбол, вот даже на форуме сидеть.
А ты бы хотел, что бы она это с тобой обсуждала? Раздражать не будет?

Ну ведь она и не мешает тебе смотреть, ходить на футбол, вот даже на форуме сидеть.
А ты бы хотел, что бы она это с тобой обсуждала? Раздражать не будет?

А как она мне может помешать смотреть футбол если.....дома ТРИ телевизора+показывают футбол по инету,На футбол уже давно не хожу(по причинам известным всему форуму),а сидеть на форуме---это одно из двух занятий(второе заниматься с внучкой(пока одной,вторая еще маленькая)) которые остались в моей жизни

ну так вот, я предлагаю создать турнир участников ЛЧ. То есть, кто хочет в турнире поучаствовать, выбирает себе команду
Вначале проводится групповой этап - 8 групп по 4 участника. По двое лучших из каждой группы выходят в плей-офф.
Если показатели одинаковые, то считается:
1) количество забитых мячей
2) личные встречи
Если победитель не выявлен, то назначается серия пенальти (прогнозы на текущий тур Кубка УЕФА)

То есть, кто хочет в турнире поучаствовать, выбирает себе команду

Ну выбрали...и что дальше делать?

ну теперь будем ждать жеребьевку ЛЧ и после чего будем проводить соревнования

ну так вот, я предлагаю создать турнир участников ЛЧ. То есть, кто хочет в турнире поучаствовать, выбирает себе команду
Вначале проводится групповой этап - 8 групп по 4 участника. По двое лучших из каждой группы выходят в плей-офф.
Если показатели одинаковые, то считается:
1) количество забитых мячей
2) личные встречи
Если победитель не выявлен, то назначается серия пенальти (прогнозы на текущий тур Кубка УЕФА)
Позновато будет, всё это надо было с квалификации продвигать.
Тогда бы про калило.:)

Позновато будет, всё это надо было с квалификации продвигать.
Тогда бы про калило.:)

ничего не поздновато, с группового этапа начнем и будет норм. А выбор команд будет производиться, ну допустим у кого больше репутация, тот имеет право первого выбора, а так я подал эту идею, то я хочу первым выбрать команду :o

Последнее редактирование:
ничего не поздновато, с группового этапа начнем и будет норм. А выбор команд будет производиться, ну допустим у кого больше репутация, тот имеет право первого выбора, а так я подал эту идею, то я хочу перChristy Lane вым выбрать команду :o
:D Ага старички форумные:). Набирут себе Манчестеров, Реалов,Барселон, и Челсик:D
А в сем остальным с барского плеча))):D
Выбирай народ аутсайдеров!!!
Нам не жалко.

:D Ага старички форумные:). Набирут себе Манчестеров, Реалов,Барселон, и Челсик:D
А в сем остальным с барского плеча))):D
Выбирай народ аутсайдеров!!!
Нам не жалко.

ну пускай выбирают, а победитель-то будет определяться по набранным баллам и ещё не факт, что старички наберут больше баллов, чем ты

Привет всем! Наконец-то вышел в инет, весь день сегодня вещи складывал, т.к. переезжаем в другой город на ПМЖ, господи сколько всякого хлама завалялось, завтра 2 серия сбора

Назад
Верх