Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
у вас, у мужчин, всегда одно на уме, если не бобслей-то баб-склей, и постоянно эти виды спорта чередуются. :D что ж, терпения и выдержки вам в этом нелегком деле, сколько энергии еще требует этот вид спорта!:p

:) ..боюсь, мы с копейкиным уже стары для этого энергозатратного спорта)))ну если только библиотекаршу какую-нибудь:D

но не для всех случаев! всех одним аршином не мерь!:sbash:
:) ..ну ясно не для всех)..кому-то нравятся бедные студенты-хамы)))...но в принципе мой вариант-минимум 60-70 % успеха, сам проверял, когда кошелёк такой был..:D

Ну если только жену отправить в библиотеку работать:D :D :D
Но это из области фантастики........Она у меня читать не любит:)
Только рычать на меня.....Вот сторожевой собакой бы ее куда пристроить:D

оооой, как грубо!а спортом не увлекается, не разделяет ваши интересы хоть немного?
мне кажется, если женщина начнет все время придираться к мужу из-за, скажем футбола, все время ворчать, этим подпишет себе приговор. надо уважать интересы любимого человека и, хотя бы изредка,обсуждать с ним хоть что-то, проявлять интерес...
но это мое личное мнение:)

оооой, как грубо!а спортом не увлекается, не разделяет ваши интересы хоть немного?
мне кажется, если женщина начнет все время придираться к мужу из-за, скажем футбола, все время ворчать, этим подпишет себе приговор. надо уважать интересы любимого человека и, хотя бы изредка,обсуждать с ним хоть что-то, проявлять интерес...
но это мое личное мнение:)

В сентябре следующего года у нас будет серебрянная свадьба........Так вот....за все это время она ни разу не обсудила ни одной игры:)

В сентябре следующего года у нас будет серебрянная свадьба........Так вот....за все это время она ни разу не обсудила ни одной игры:)

странно...даже если не любит спорт, будь то футбол или бОбслей, все равно, как-то можно было бы что-то обсудить, ну хотя бы поверхностно, это больше сближает людей, объединяет, даже если существуют какие-то внутренние конфликты...даже поможет сгладить эти конфликты. я бы так поступила:)

странно...даже если не любит спорт, будь то футбол или бОбслей, все равно, как-то можно было бы что-то обсудить, ну хотя бы поверхностно, это больше сближает людей, объединяет, даже если существуют какие-то внутренние конфликты...даже поможет сгладить эти конфликты. я бы так поступила:)

Ну не знаю... меня бы например это взбесило немного,если моя жена обсуждала бы футбол,который я смотрю.
Это же никакой концентрации ... да пока объяснишь как и что ... матч закончиться :)

Ну не знаю... меня бы например это взбесило немного,если моя жена обсуждала бы футбол,который я смотрю.
Это же никакой концентрации ... да пока объяснишь как и что ... матч закончиться :)
..вот когда будет у тебя жена, тогда и узнаешь, как это приятно, когда близкий человек хоть как-то в одной "теме" с тобой;) ..у меня даже дочя недавно из деревни позвонила и спрашивает: "Пап, мы ту с дедом футбол включили, так ты за кого там болеешь?")..(шла трансляция Зенит-ДМ), так вот я сказал: "Рада, я болею за Спартак, и там наших нет, но буду за Питер!")..вот так, мелочь, а приятно...;)

а кто говорит обсуждать ВО ВРЕМЯ МАТЧА? имеется ввиду обсуждение вообще, после матчей, обмен мнениями, и т д, во время матча понятное дело, любого это взбесит!

..вот когда будет у тебя жена, тогда и узнаешь, как это приятно, когда близкий человек хоть как-то в одной "теме" с тобой;) ..у меня даже дочя недавно из деревни позвонила и спрашивает: "Пап, мы ту с дедом футбол включили, так ты за кого там болеешь?")..(шла трансляция Зенит-ДМ), так вот я сказал: "Рада, я болею за Спартак, и там наших нет, но буду за Питер!")..вот так, мелочь, а приятно...;)

ВОТ ИМЕННО!!!! приятно, когда близкий, родной человек разделяет твой интерес, я уверена, что это сближает людей, но если это может кого-то раздражать, то с таким человек вообще скучища по-любому!

..а от жены я "бани" много раз получал, когда она ложится спать, а я смотрю Спартак вечером-ночью и ору как резаный со Спартачом, когда гол да всё такое!:D
..но эт так , детали я переживу)

Назад
Верх