Alina
Старожил форума
я тоже за Интер в Италии болею))![]()
потеряли Ибрагимовича в этом сезоне
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже за Интер в Италии болею))![]()
потеряли Ибрагимовича в этом сезонезато Это"о из Барсы купили. наше чемпионство НИКОМУ не уступим! так держать, Интер! FORZA INTER!:sbravo:
Да чемпионство будет наше))) И некому его не взять...FORZA INTER!!!:sbravo:
а я за Интер! правда, не так, как за Валенсию, ЦСКА или Баварию, но все же.столько матчей смотрю за день, что к концу все из памяти вылетает!((все важные матчи, премьеры, Лигу чемпионов, уефа- все здесь показывают, благо, виваро и тото заботятся обо всем, вот и в голове щас каламбур, быстро забываю , кто с кем когда и с каким счетом играл
![]()
Я предпочитаю поддерживать команды с небольшим бюджетом,но которые бьются за счёт своих бойцовских качеств,состав у таких команд как правило состоит из своих воспитанников.В Испании - я болею за Альмерию, ну как болею...поддерживаю![]()
....тогда тебе надо болеть за Атлетик Бильбао, там одни коренные баски играют, ну по крайней мере раньше так было.![]()
..ох ты ух ты!))) ничего в этом году и дедушки и Сеньора даст вам бой!Да чемпионство будет наше))) И некому его не взять...FORZA INTER!!!:sbravo:
..ох ты ух ты!))) ничего в этом году и дедушки и Сеньора даст вам бой!![]()
Это же хорошо разбавит наш мужской коллектив.:sthumbsup:..ох ты ух ты!))) ничего в этом году и дедушки и Сеньора даст вам бой!![]()
С такой любовью к футболу просто некрасиво жить в Армении
![]()
Всем физкульт-привет! Побежал на миник в зал со Спартачом!)
..здраво поиграли, 4Х4, ..я , Спартач, Джеррард и Калаш (школьный дружок ещё их) доводили счёт аж до неприличного +12!):srock: да и соперники неслабые были, просто нас "пёрло", всё летело!))))здароваудачи
у нас футбол послезавтра)))
..здраво поиграли, 4Х4, ..я , Спартач, Джеррард и Калаш (школьный дружок ещё их) доводили счёт аж до неприличного +12!):srock: да и соперники неслабые были, просто нас "пёрло", всё летело!))))
..в конце позволили до +4 дойти)
завтра на траве побегаю!
Выдающийся артист театра и кино Семен Фарада скончался вечером 20 августа в одной из московских больниц после тяжелой продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в Гильдии актеров кино.
Семену Львовичу Фараде, гениальному исполнителю характерных ролей, снявшемуся в нескольких десятках фильмов и работавшему в Театре на Таганке в самые звездные его времена, было 76 лет.
здароваудачи
у нас футбол послезавтра)))
Очень большая потеря....гениальный актер был...вечная память и пусть земля ему будет пухом, Сеня, мы помним и будем помнить тебя всегда...:scry: