Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
а я за Интер! правда, не так, как за Валенсию, ЦСКА или Баварию, но все же.столько матчей смотрю за день, что к концу все из памяти вылетает!:(((все важные матчи, премьеры, Лигу чемпионов, уефа- все здесь показывают, благо, виваро и тото заботятся обо всем, вот и в голове щас каламбур, быстро забываю , кто с кем когда и с каким счетом играл:(

:eek: С такой любовью к футболу просто некрасиво жить в Армении:)

Я предпочитаю поддерживать команды с небольшим бюджетом,но которые бьются за счёт своих бойцовских качеств,состав у таких команд как правило состоит из своих воспитанников.В Испании - я болею за Альмерию, ну как болею...поддерживаю :cool:

....тогда тебе надо болеть за Атлетик Бильбао, там одни коренные баски играют, ну по крайней мере раньше так было.:)

....тогда тебе надо болеть за Атлетик Бильбао, там одни коренные баски играют, ну по крайней мере раньше так было.:)

И сейчас так. Их президент заявил,что лучше они будут играть в сегунде,но в составе будут только баски.:cool:

здарова :) удачи ;)

у нас футбол послезавтра)))
..здраво поиграли, 4Х4, ..я , Спартач, Джеррард и Калаш (школьный дружок ещё их) доводили счёт аж до неприличного +12!):srock: да и соперники неслабые были, просто нас "пёрло", всё летело!))))
..в конце позволили до +4 дойти)
завтра на траве побегаю!

Выдающийся артист театра и кино Семен Фарада скончался вечером 20 августа в одной из московских больниц после тяжелой продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в Гильдии актеров кино.

Семену Львовичу Фараде, гениальному исполнителю характерных ролей, снявшемуся в нескольких десятках фильмов и работавшему в Театре на Таганке в самые звездные его времена, было 76 лет.

..здраво поиграли, 4Х4, ..я , Спартач, Джеррард и Калаш (школьный дружок ещё их) доводили счёт аж до неприличного +12!):srock: да и соперники неслабые были, просто нас "пёрло", всё летело!))))
..в конце позволили до +4 дойти)
завтра на траве побегаю!

Эх...мы тоже вчера в футбольчик хотели рубануться,да вот только тут такой дождяра влупил,что до сих пор продолжает идти...что ж буду ждать солнечных выходных...:)

Выдающийся артист театра и кино Семен Фарада скончался вечером 20 августа в одной из московских больниц после тяжелой продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в Гильдии актеров кино.

Семену Львовичу Фараде, гениальному исполнителю характерных ролей, снявшемуся в нескольких десятках фильмов и работавшему в Театре на Таганке в самые звездные его времена, было 76 лет.

Очень большая потеря....:( гениальный актер был...вечная память и пусть земля ему будет пухом, Сеня, мы помним и будем помнить тебя всегда...:scry:

Очень большая потеря....:( гениальный актер был...вечная память и пусть земля ему будет пухом, Сеня, мы помним и будем помнить тебя всегда...:scry:

Я сейчас тоже об этом прочла. Этот год - год потерь гениальных актёров.Но фильмы их живут и будут жить.

Последнее редактирование:
Назад
Верх