Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Мда.......то куча спамов делает набеги.........Теперь какой то даун митрофанов появился.Молодец Женя.....забанил урода

Да...верно,тут с первого поста виден уровень интеллекта человека,да и не только интеллекта,хамло какое-то!

Ребята, а кто собирает наклейки в журнал с Российской премьер-лигой? Давайте меняться! У меня куча повторок, и осталось совсем немного собрать.

у нас дождь :) сеня не погуляю :) хотя вечером ...

А у нас жара и добрый солнечный день как говориться..Только осенью бархатной запахло, нет, на тебе, пекло..Хотя это хорошо, не надо тепло одеваться, не люблю тёплую одежду.

А у нас жара и добрый солнечный день как говориться..Только осенью бархатной запахло, нет, на тебе, пекло..Хотя это хорошо, не надо тепло одеваться, не люблю тёплую одежду.

на вас тучи идут :) с Георгиевска

Ты меня достал.Я не могу уже на тебя смотреть, и вообще, я хочу что бы ты исчез из моей жизни!Насовсем. Навсегда. Не видеть тебя, ни слышать о тебе..Сколько можно вкладывать в тебя деньги? Сколько можно не спать из-за тебя ночами, ждать весточку, когда ты где-то далеко...Всё, надоело..Я больше не могу так..Но..и не могу без тебя..Ведь я люблю тебя, футбол...
Amanda Winamp.

Ты меня достал.Я не могу уже на тебя смотреть, и вообще, я хочу что бы ты исчез из моей жизни!Насовсем. Навсегда. Не видеть тебя, ни слышать о тебе..Сколько можно вкладывать в тебя деньги? Сколько можно не спать из-за тебя ночами, ждать весточку, когда ты где-то далеко...Всё, надоело..Я больше не могу так..Но..и не могу без тебя..Ведь я люблю тебя, футбол...
Amanda Winamp.

поетесса:sbravo:

Назад
Верх