Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
конечно актер ))))) тут и так понятно))))))

стал пропадать интерес - дали хлеба и зрелищ народу - рейтинг до небес возрос))) - уверен, что еще раза 3 повторят этот выпуск))
Какой рейтинг? Я вообще не смотрю эту передачу. Я в гостях был и каналы переключаю и как раз когда на Первый переключил этот чувак полтора миллиона выиграл и еще две подсказки остались. Вот я решил досмотреть из-за интереса. Я давно знаю что это все элементарное шоу на отмывание денег через смс. И к тому же Диброва терпеть не могу!
Вот Что?Где?Когда? совсем другое дело. Смотришь, сам думаешь, размышляешь. Есть очень интересные и увлекательные вопросы.

Какой рейтинг? Я вообще не смотрю эту передачу. Я в гостях был и каналы переключаю и как раз когда на Первый переключил этот чувак полтора миллиона выиграл и еще две подсказки остались. Вот я решил досмотреть из-за интереса. Я давно знаю что это все элементарное шоу на отмывание денег через смс. И к тому же Диброва терпеть не могу!
Вот Что?Где?Когда? совсем другое дело. Смотришь, сам думаешь, размышляешь. Есть очень интересные и увлекательные вопросы.

Я как то(еще ногу не потерял) попытался через СМС пробиться на передачу....Отправил запрос...деньги сняли....потом они прислали вопрос-я им ответ за деньги...они следующий вопрос-я им ответ(за деньги)....все ответил(денег содрали рублей 500...точно не помню....в долларах тогда все было).....Получил ответ...ЖДИТЕ.....Жду....уже лет 10....И сколько таких как я.......

ну и что?? ты не смотришь - другие смотрят)) и их много)))
да никто не спорит, что это шоу)))))

ага - согласен. Наверное самая лучшая программа сейчас)))

Я как то(еще ногу не потерял) попытался через СМС пробиться на передачу....Отправил запрос...деньги сняли....потом они прислали вопрос-я им ответ за деньги...они следующий вопрос-я им ответ(за деньги)....все ответил(денег содрали рублей 500...точно не помню....в долларах тогда все было).....Получил ответ...ЖДИТЕ.....Жду....уже лет 10....И сколько таких как я.......
Миллионы.

КВН идет! Ухахатайка! Каждая команда просто жжот! Но Дима, который из Обычных людей, а сейчас с девками, просто зал положил!
Ща БАК выступает!

Может тебе сразу все результаты сказать?)
Они 9 апреля эту игру сыграли. Уже и второй четвертьфинал сыгран. Кстати, он сегодня был.
:sidea: :D
..да я не слежу за играми-на какую попаду, ту смотрю!
зы. А кто победил? БАК или якуты?))

:sidea: :D
..да я не слежу за играми-на какую попаду, ту смотрю!
зы. А кто победил? БАК или якуты?))
Сборная Краснодарского края «БАК-Соучастники» - 17,8
«25-ая», Воронежская область - 17,0
«Казахи», Астана - 16,4
Сборная Днепропетровска - 16,0
«Дежа Вю», сб. Якутии - 15,8
В четвертьфинал прошли: Сборная Краснодарского края «БАК-Соучастники», «25-ая», «Казахи», Сборная Днепропетровска.

«Триод и Диод», Смоленск - 17,4
«Кефир», Нягань - 16,8
«Винницкие перцы», Винница - 16,8
«Полиграф Полиграфыч», Омск - 16,8
СОК, Самара - 16,0
В четвертьфинал прошли:«Триод и Диод», «Кефир», «Винницкие перцы», «Полиграф Полиграфыч».

КВН-отражение нашей футбольной жизни. Есть лидер.....его тащят......только он-мёртв. Вот в чём проблема.
:D ..просто все три гениальных предложения!
..ты случаем, сам в КВН не хочешь поиграть, при таких-то текстах?!;)

Назад
Верх