Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Только домой приехал..В среду свалил к другу на дачу, думал на денек всего) А нам надо было ехать в субботу на турнир футбольный в Братеево. В результате только в пятницу ночью вернулись в Москву заехали ко мне, я взял форму, поехали к другу и от него с утра поехали на турнир) Там 5 команд было, включая нашу) А в нашей команде половина народу друг друга первый раз видели, а остальные команды сыгранные были) Мы первые две игры выиграли, ну а там судьи из Братеево, знакомые игроков из некоторых команд, поставили последние нам две игры подряд(а жара стояла, что два матча подряд, хоть и по 20 минут каждый тайм, выдержать было очень тяжело), чтоб мы первое место не взяли))) У нас еще два основных игрока не смогли играть(один уехал, второй травму получил)...Ну мы проиграли оба матча последних и заняли только третье место из пяти:) Зато я забил два гола и мне дали диплом, как лучшему защитнику на турнире) Ну просто они раздели между тремя командами первыми - лучший нап, полузащ и защ) ну нам защ достался)

Последнее редактирование:
Диплом в студию ))) погордимся хоть :)

Костя, молоток :sthumbsup: :sbravo:

Нате:)
20f5e560839e.jpg

Котся - молодчик !!! :sbravo:

уф! Только пришёл ... отмечал победу на Спартаком:sbeer:

Красота! Плавал на теплоходе до Тольятти, сегодня вот вернулся!
Казанские трамваи рулят!:srock:

Известный актер, народный артист России Зиновий Высоковский скончался на 76-м году жизни в ночь на понедельник в Москве, сообщила радиостанция «Эхо Москвы».

*..ну, вроде бы вчера его ещё слушал в Юмор-FM, и тут раз-и нет человека...грустно всё это...вечная память

ооооооооу ЛАВ ЕМ!!!:))) армянский юмор усегда понятен:)))) а ты вонц ес??:)))кстати, я тут новичок!

кстати, Teerax, Christiano Ronaldo -классный игрок!!! я его очень люблю, но увы, он уже в реале-тож не кАманда:)))

ооооооооу ЛАВ ЕМ!!!:))) армянский юмор усегда понятен:)))) а ты вонц ес??:)))кстати, я тут новичок!

Для вас Усегда :) тож не плохо :) правда к сожалению мои познания армянского на барев, вонц ес и эс кэс сирумэм заканчиваются :) с прибытием, надеюсь долго с нами буишь :sthumbsup:

Последнее редактирование:
Назад
Верх