den_fan
Старожил форума
и ты сюда?:sidea:![]()
:shaha: я везде
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ты сюда?:sidea:![]()
Я комментировал футбольный матч Чемпионата Узбекистана,и Баскетбольный матч.....Но восновном я конечно на футболе,баскетбол надо было чтоб проверили меня
Алин, а ты через "зеленый коридор" пробуй его пронести!)))не поместится, забанят его в аэропорту![]()
0000001 - семь цифр!)))семь цифр должно быть:shaha: на меньшее я не согласен))
Алин, а ты через "зеленый коридор" пробуй его пронести!)))
Круто!:srock: Это наверно довольно интересно! А что больше всего запомнилось, когда комментировал первый раз?
А по баскетболу присоединяйся сюда:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=9846
Я тоже в баскетболе не силен, но если часто играешь в такие турниры, то начинаешь с каждым разом разбираться в нем всё лучше и лучше!
0000001 - семь цифр!)))
Пора Колянычу верблюда запрягать!)))Ну хорошо, так и быть-Колян, готовь сани...для арабских пустынь!:sidea:![]()
Они хоть заплатили за первый раз или на общественных засадах работал?))Запомнилось волнение,мало ли тест не пройду,и к тому же тебя слышат миллионы людей,запомнилась потасовка на поле,ну а вообще это супер комментировать![]()
![]()
ты убери единицу и 9 впереди поставь
![]()
Форза а ты кем?
Учусь Санек,Кстати форум свой создал...Но пока пригласить не могу...Через неделю...![]()
![]()
Ты точно Рама №2![]()
Запомнилось волнение,мало ли тест не пройду,и к тому же тебя слышат миллионы людей,запомнилась потасовка на поле,ну а вообще это супер комментировать![]()
![]()
ого,а что,забанили копа?Блин, почему постоянно закрывают тему предупреждения? Спрошу здесь: за что забанили копейкина и когда разбанят?
Блин, почему постоянно закрывают тему предупреждения? Спрошу здесь: за что забанили копейкина и когда разбанят?