Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
хотя бы так) а что у вас холодно было?
у нас в принципе нормально, июнь правда не очень, а так-погрел косточки я)

Да, немного прохладно, где-то около 40 градусов, косточки чуть не растаяли, пол лета пришлось в водоемах сидеть, зато накупались в этом году. Зато сейчас всего +3, хотя и солнце светит.

Спасибо за поздравления.
Итоги будете считать сами.Ну или Атриума позовите....он с радостью это сделает.
Копейкин.

Мне то труда подсчитать резы промежуточные или итоговые не составит, только нету желания лезть в твою "кухню"! После бана вернешься и подведешь итоги, сутки думаю ребята потерпят с подведением итогов!

Что-то мне сегодня грустно...
Буду смотреть скоро Прожекторперисхилтон.

У девушек легкого поведения, легально работающих на испанских трассах, появилась униформа.
Внешне она очень напоминает одежду коммунальных служб. Носить ярко-желтые жилеты "жриц любви" обязали полицейские. Штраф за появление на рабочем месте - 40 евро. Сами стражи порядка говорят - этого требует закон о безопасности дорожного движения - все люди, работающие вблизи трассы в тёмное время суток, должны носит спецодежду со светоотражающими элементами.

Впрочем, сами "работницы" не возражают - новая яркая униформа только привлекает внимание клиентов.

PR20101016123956.JPG

PR20101016123945.JPG

PR20101016123949.JPG

о, солнышко вылезло) мелочь, а после вчерашнего потопа приятно.

Вчера хотел сумму в первый раз снять в БК, так меня завернули обратно-оказывается надо заявку сделать , если играешь с компа)
вот и сходил туда-сюда-обратно под дождем, промок как собака)

Зима ещё придёт, и надолго! Зимой будет много интересного!;)
А пока - чавкающая грязь, хмурое небо. Но год за годом я убеждаюсь, что в этом что-то есть.

Согласен! У нас сейчас как раз хмурое небо, дождь прошел...
Такая пора здорово расслабляет!

Жень, я тебе скажу так: он бы получился и без него не хуже.;)

не спорю, Юль)))

но все же немного вымораживает когда к ним приходят иностранные гости-знаменитости и просто сидят - с ними и не пошутишь и не поговоришь нормально, несмотря на большие старания Урганта :)

эх, досмотреть бы матч, но реальный футбол лучше)
пойду побегаю

не спорю, Юль)))

но все же немного вымораживает когда к ним приходят иностранные гости-знаменитости и просто сидят - с ними и не пошутишь и не поговоришь нормально, несмотря на большие старания Урганта :)

Согласна- приход иностранца это вообще атас!
Жаль, когда гости приходят пиариться, не обладая хоть малейшим ЧЮ...

Вот это очень удачный гость!
http://www.youtube.com/watch?v=Wi1iqueopSg

Назад
Верх