Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Хорошо тебе....в жаркие края...а я вот бьюсь по всех львовских форумах, чтобы найти 3 билета на Карпаты-Севилья...:(
Ну, это деловая поездка, Коль, в Москве- проездом, так сказать:)) А так, лечу далеко-далёко...как вернусь- скину фотки с места одного из новых семи чудес света ;)
А что, сложно так с билетами? Недеюсь, найдешь и побьете Севилью;))
и спринтерский забег по залу ожидания со шкафом на перевес новая дисциплина для Сочи-2014

А "шкаф" мой и впрямь на колесах, хаха!)))) В сочи, говоришь? Подумаю!:sbeer:

У нас уже 15 сентября билетов не было....только с рук в тридорого, а мне такая шняга не нужна, да и боюсь сорваться на каком то барыге...

Коль, теперь то же самое можно на простом русском? По ходу и обогащу лексику:D

Алиночка, лупи еще 7 постов и будет 5 косарей у тебя!:sbeer: :embrace:

А что такое косарей?:D )) Колян,погоди, щас словарь возьму, что-ти седня с русским у меня туговато. Ага, вот-вот 5000 постов будет, неужели столько раз писала???:)))
Кого лупить там семь pаз, говоришь?:sidea: :D

Ну, это деловая поездка, Коль, в Москве- проездом, так сказать:)) А так, лечу далеко-далёко...как вернусь- скину фотки с места одного из новых семи чудес света ;)
А что, сложно так с билетами? Недеюсь, найдешь и побьете Севилью;))

А "шкаф" мой и впрямь на колесах, хаха!)))) В сочи, говоришь? Подумаю!:sbeer:

Давай в Анапу со мной на конференцию лучше.

Увы, Аманда, дорогая, не могу, я в Иорданию лечу, в Амман...:)

и это очень хорошо. МЕста такие там..сама обстановка там располагает к гармонии..чудесный Восток, свои законы, свои прелести.он гармонично сочетает в себе эти два мира- современный и прошлый..

Хорошо тебе....в жаркие края...а я вот бьюсь по всех львовских форумах, чтобы найти 3 билета на Карпаты-Севилья...:(
я думаю также как и для спартачей-выход и игры Карпат-большой футбольный праздник, который бывает не так часто, поэтому и ажиотаж.
Удачи, Лорди!

Во-во, встретишь там нефтяного шейха и все, писец, приехали...гудбай Армения и ФПС....:D
А такое действительно может быть:sidea:

Мне только арабских шейхов не хватает:D - еще и в гарем отправь- и все дела:D )))))
Встретить-то встречу, в программе это есть, да и представители королевства будут , но гудбая не будет, ни Армения, ни ФПС, вернусь через неделю- а коли нет.....ой, значит, потерялась в посольстве Италии:sidea: (у нас и там намечается встреча на высшем уровне ;)!

Назад
Верх