Матчи Лиги Европы УЕФА 2010/2011. Плэй-офф. Онлайн обсуждение и результаты

Брага успешно сумела уйти в глухую оборону на своём поле, по тактике всё было гениально и просто, и португезы успешно реализовали свой замысел! Браво, Брага, браво, Португалия!:sbravo:

Всё, 0:0 и проход Браги! правда, в полуфинале играть им с Бенфикой, а уж там будет всё гораздо сложнее...

Последнее редактирование:
У Динамо в конце ещё и удаление было!:sidea: Поздравляю Брагу с выходом в поулфинал!:sbeer:
ПСВ с Бенфикой сыграли вничью 2:2. Дальше идет Бенфика!:sbeer:
Твенте и на своем поле проиграл Вильяреалу, здесь счёт 1:3. Вильяреал проходит.:sbeer:

В полуфинале 3 Португальских клуба и 1 Испанский.
НЕ будет ли у нас Португальского финала? Например: Бенфика - Порту?

Только что со стадиона приехал, впечатлений масса! Несмотря даже на то, что пять пробоин получили. В атаке неплохо смотрелись. Если бы Алекс не выпал из игры (творил какую-то фигню сегодня), то могли больше двух забить!!! А оборона - это ужас, как всегда. Сухи и Макеева возили по полю, как дураков.
Но в целом, "Порту" намного сильнее и мастеровитее. Как они без мяча двигаются - это просто образец для подражания! "Получил, отдал, открылся" - эти слова про Фалькао, Халка, Гуарина, Варелу и Родригеса. Взаимопонимание на высшем уровне, респект Виллаш-Боашу.

Да не только Алекс. Сколько тупых детских ошибок уже в чужой штрафной или на подступах. Порто играть давал и Спартак старался, но рас....во в завершающей фазе и всё коту под хвост. Пусть не пройти, но выиграть сегодня могли. Но матч действительно смотреть было интересно, скучать не пришлось совсем. Даже супердеревянный Дзюба пару чудес для себя совершил, особенно когда гол забивал. Я думал что он так только во сне умеет, а оказывается и в реале получается.

Великолепный футбол вчера посмотрел:sbravo:
Порту просто неотражаемы были, играли легко, технично, непринужденно, остро и самое главное - реализовывали почти все свои моменты)Загляденье, а не команда)Жаль будет если Андрэа уйдет на след. год в другой клуб)Было бы интересно на них взглянуть в Лиге Чемпионов)
Порадовал и Спартак, хотя про центр обороны (особенно первый гол, где португальцы просто меж защитников пронеслись) лучше молчать)Макеев старался, сам фланг перекрывал и в атаку ходил с переменным успехом)
Ладно хоть еще 2 гола забили)
Спартаку не отчаиваться, работать дальше надо, Карпин молодец что бы ни говорили, просто нужно время и желательно одобрение руководста, и пара нормальных трансферов - и он построит хорошую команду.

думаю, по результату СМ "сделали" , но само движение спартаковцев понравилось. Просто Порту сейчас сильнее, играли отлично, взаимодействие между игроками и линиями -на загляденье.
зы. но болеть буду за Вилью!)
зы2. жаль киевлян..но это футбол..

3 клуба из Португалии в полуфиналах ЛЕ.! Долго мы их не сможем в рейтинге обойти.

Чем то мне тактика тренера Браги напоминает тактику Мауриньйо...и она сработала на все 100.. А киевляне сами виноваты, что за 60 мин. игры в большинстве не смогли ничего показать. Милевский вообще дерево, не пойму за что он деньги получает....Вообще из этой команды я бы оставил только Гусева и Шовковского, а остальных разогнал к чертовой матери...пусть играют в Лиге 2 группе А - это как раз их уровень.....просто нет слов, когда смотришь настолько беззубую игру любимой команды.
А у Порту тренер просто вундеркинд....что-то мне подсказывает, что скоро он будет сборную тренеровать...

Никак не ожидала результата 10-3 в матче Спартак-Порту, даже думала, в ответке , хотя бы, вничью сумеют сыграть...Пора Карпина в отставку, и в РПЛ не ахти играют, так совсем скатиться можно.
Приличная команда Порту, португалы -звери))))

Чем то мне тактика тренера Браги напоминает тактику Мауриньйо...и она сработала на все 100.. А киевляне сами виноваты, что за 60 мин. игры в большинстве не смогли ничего показать. Милевский вообще дерево, не пойму за что он деньги получает....Вообще из этой команды я бы оставил только Гусева и Шовковского, а остальных разогнал к чертовой матери...пусть играют в Лиге 2 группе А - это как раз их уровень.....просто нет слов, когда смотришь настолько беззубую игру любимой команды.
А у Порту тренер просто вундеркинд....что-то мне подсказывает, что скоро он будет сборную тренеровать...

Шовковский: "К сожалению, многие игроки "Динамо" слишком высокого о себе мнения"

Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский выразил мнение, что "Брага" заслуженно вышла в полуфинал Лиги Европы. В ответном матче подопечные Юрия Семина сыграли с португальской командой на выезде вничью - 0:0.

"Объективно говоря, если команда полтора тайма играет в большинстве, при этом не забивает гол и не реализовывает свое преимущество, она не должна играть в полуфинале Лиги Европы. Что случилось? Вопрос не ко мне. Думаю, каждый футболист должен объективно оценивать свою игру, для этого есть определенные критерии. Нужно, прежде всего, быть открытым, а у нас, к сожалению, многие игроки слишком высокого о себе мнения", - сказал Шовковский.

зажрались ребятки...по игре,так им быстрее бы уже доелозить этот матч,да домой сьехать((

с таким составом не Семин,не Моуриньо не помогут...прав Иероглиф был,когда сказал,что на восстановление игры Динамо уйдет минимум как 4 года,и это при кардинальных изменениях,в основном состава...

Последнее редактирование:
Шовковский: "К сожалению, многие игроки "Динамо" слишком высокого о себе мнения"

Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский выразил мнение, что "Брага" заслуженно вышла в полуфинал Лиги Европы. В ответном матче подопечные Юрия Семина сыграли с португальской командой на выезде вничью - 0:0.

"Объективно говоря, если команда полтора тайма играет в большинстве, при этом не забивает гол и не реализовывает свое преимущество, она не должна играть в полуфинале Лиги Европы. Что случилось? Вопрос не ко мне. Думаю, каждый футболист должен объективно оценивать свою игру, для этого есть определенные критерии. Нужно, прежде всего, быть открытым, а у нас, к сожалению, многие игроки слишком высокого о себе мнения", - сказал Шовковский.

зажрались ребятки...по игре,так им быстрее бы уже доелозить этот матч,да домой сьехать((

с таким составом не Семин,не Моуриньо не помогут...прав Иероглиф был,когда сказал,что на восстановление игры Динамо уйдет минимум как 4 года,и это при кардинальных изменениях,в основном состава...

Это точно. Особенно Миля с Ярмолой....звезды-инвалиды хреновы...

Никак не ожидала результата 10-3 в матче Спартак-Порту, даже думала, в ответке , хотя бы, вничью сумеют сыграть...Пора Карпина в отставку, и в РПЛ не ахти играют, так совсем скатиться можно.
Приличная команда Порту, португалы -звери))))
ой, посочувствовала Спартаку))):rolleyes:

Назад
Верх