Манчестер Юнайтед 2007-2008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нет, ну если серьезно, то кого-то винить в произошедшем смысла нет! Это футбол! Но лично меня игра Роналду не впечатляет и мне кажется, что пора ему делать замену.

Ваня! Твое отношение к Роналду может быть любым, кроме оскорбительного! И желательно в этой теме в таком тоне его не оставлять, как впрочем и о других игроках команды Манчестер Юнайтед.

Я МЮ не люблю....Но игра Роналду мне по душе..... и он по моему мнению самый важный игрок команды.....Без него МЮ не выиграл бы АПЛ и не дошел бы до финала ЛЧ.ИМХО.

Согласен.
Даже при его не яркой игре в этом сезоне.
Тем не менее наколотил он и в этом году 25 мячей. И стал вторым бомбардиром в АПЛ.

Ваня! Твое отношение к Роналду может быть любым, кроме оскорбительного! И желательно в этой теме в таком тоне его не оставлять, как впрочем и о других игроках команды Манчестер Юнайтед.

Ладно, будем по серьезнее.:cool:

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» определился с кругом игроков, которые будут выставлены на трансфер. Как стало известно Daily Mirror, в межсезонье «красные дьяволы» собираются расстаться с нападающим Карлосом Тевесом, а также с крайними хавбеками Нани, Паком и вратарем Томашем Кушчаком. Среди же потенциальных новичков, по информации таблоида, фигурируют форвард «Лиона» Карим Бензема и вингер «Уигана» Антонио Валенсия.

Быстро они!

«Юнайтед» сделает попытку подписать Тевеса

«Манчестер Юнайтед» сделает последнюю попытку подписать Карлоса Тевеса на переговорах, которые планируется провести с его агентами в конце этой недели, после того, как «Юнайтед» дал понять, что готов заплатить 25.5 миллионов фунтов, именно эта сумма за контракт с аргентинцем была оговорена два года назад.

«Манчестер Сити», «Ливерпуль» и «Челси» все готовы хоть сейчас выложить требуемую сумму за аргентинского форварда, но его основной агент, владеющий правами на этого игрока Кия Джурабчан, настаивает на том, что он не будет вступать ни в какие переговоры до 10 июня, пока Тевес не вернется из аргентинской сборной после отборочных матчей чемпионата мира, и у «Юнайтед» еще есть минимальные шансы сохранить Тевеса в команде.

***Кия Джурабчан - вот жадная сука!!!:mad:

AON претендует на звание титульного спонсора «МЮ»?

Логотип этой знаменитой страховой компании :) может появиться на футболках «Юнайтед» уже в следующем сезоне, если нынешние спонсоры rлуба компания AIG по настоянию американского правительства досрочно прервет четырехлетнюю спонсорскую сделку с английским клубом.

AON, которая специализируется по управлению рисками, имея более 500 офисов компании в 120 странах мира, предлагает «Юнайтед» 20 миллионов фунтов в год.

AON начала переговоры с «Юнайтед» сразу же, как стало известно, что AIG не будет пролонгировать спонсорское соглашение на «Олд Траффорд» на новый срок, но в последние несколько недель переговоры с AON резко активизировались, после того как несколько высокопоставленных политиков в США потребовали, чтобы объявленная банкротом AIG досрочно вышла из договора с «Юнайтед».

«Переговоры прошли хорошо и можно на 90% быть уверенным в том, что AON будет новым титульным спонсором «Юнайтед». Но еще не решено произойдет ли это в следующем сезоне или через год»,- сообщил изданию источник близкий к переговорам.

***От одних страховщиков можем перепрыгнуть к другим:)

Фергюсон: 35 лет тренерства

Сегодня исполняется ровно 35 лет с того дня, как сэр Алекс Фергюсон начал свою работу в качестве футбольного тренера. :sbravo:

1 июня 1974 года, в год рождения Пола Скоулза, 32-летний Фергюсон был назначен тренером клуба «Ист Стирлинг» на неполную ставку с зарплатой 40 фунтов в неделю.

Три с половиной десятилетия спустя Фергюсон стал самым успешным британским тренером всех времен.

Поздравляем, Ферги!

«Манчестер Юнайтед» заработал больше всех

Эти цифры свидетельствуют о том, что доходы от Лиги Чемпионов принесли «большой четверке в два раза больше денег, чем три года назад. Однако эти цифры вновь могут побудить некоторые круги в Премьер Лиге еще раз задуматься над тем, насколько справедливо доходы распределяются между 20-ю клубами.

Вот как выглядят суммы доходы клубов Премьер Лиги в сезоне 2008-09 (не включая доходы от коммерческой деятельности) в миллионах фунтов.

1. Манчестер Юнайтед Ј 90.0m

2. Ливерпуль Ј 72.3m

3. Челси Ј 81.2m

4. Арсенал Ј 73.4m

5. Эвертон Ј 49.5m

6. Астон Вилла Ј 46.4m

7. Фулхэм Ј 41.6m

8. Тоттенхэм Ј 44,4

9. Вест Хэм Ј 42.0m

10. Манчестер Сити Ј 44.6m

11. Уиган Ј 38.1m

12 Сток Сити Ј 37.0m

13. Болтон Ј 36.2m

14. Портсмут Ј 35.8m

15. Блэкберн Ј 35.5m

16. Сандерленд Ј 34.0m

17. Халл Сити Ј 34.4m

18. Ньюкасл Ј 37.2m

19. Мидлсбро Ј 32.8m

20. Вест Бром Ј 31.9m

Денежные призы Премьер Лиги: (чемпион Ј 15.2m, клуб занявший 20-е место Ј 761.000); Доходы от ТВ (Ј 13.9m каждому клубу + Ј 480,000 за каждый матч- минимальный платеж 10 матчей); зарубежные телекомпании, спонсорство и деньги от лицензирования (Ј 12m каждому клубу ).

Европа: Лига Чемпионов (доходы от телетрансляций плюс бонусы за итоговые показатели в турнире); Лига Кубка УЕФА (доходы от телетрансляций плюс бонусы за итоговые показатели в турнире).

Кубок Англии: призовой фонд (Ј 75,000 за участие в третьем раунде до Ј 2m победителю турнира); доходы от телетрансляций (от Ј 160,000 до Ј 275,000 за матч). Кубок Лиги: Ј 100,000 за трансляцию матча по телевидению.

***Большая четверка неизменно в лидерах.
Но, что интересно, аутсайдеры тоже заработали почти по 32 млн.!!!
Вот почему АПЛ самая успешная лига в Мире! Вот почему сюда стремятся лучшие игроки!

Последнее редактирование:
Харгривз может пропустить начало сезона

Харгривзу, который не играет с сентября прошлого года в клинике известного хирурга Ричарда Стидмана в Колорадо в декабре была сделана операция на обоих коленях с целью избавить игрока от проблемы хронического тенденита. Обе операции прошли успешно, и 28-летний Харгривзуже мог жонглировать мячом, пока его партнеры по команде проводили тренировку на римском «Олимпико» перед финалом Лиги Чемпионов в минувший вторник.

Однако, до сих пор существуют сомнения по поводу того, успеет ли Харгривз полностью восстановиться после операции к началу следующего сезона в августе, и сейчас игрок вернулся в Колорадо, чтобы Стидман мог контролировать процесс его восстановления.

Основной состав «Манчестер Юнайтед» должен вернуться к тренировкам 6 июля, за десять дней до того, как команда вылетит на четыре матча своего турне по Дальнему Востоку.Однако источники близкие к Харгривзу признались, что определить точную дату возвращения игрока на поле будет невозможно до тех пор, пока Оуэн не вернется к полноценным тренировкам в составе команды.

«Оуэн чувствует себя хорошо, однако трудно сказать, всё ли у него в порядке, пока он не начнет снова полноценно тренироваться. Это тяжелая травма, поэтому будет нелегко вновь быстро выйти на прежний уровень. Это не похоже на то, когда у тебя повреждены связки и восстановиться можно достаточно быстро. Для этого нужно время»,- приводит Telegraph слова источника близкого к футболисту.

***Очень сложно ему будет вернуться на прежний уровень, да и конкуренция за место в состав не шуточная. Андерсон, Флетчер, Кэррик вряд ли пустят Оуэна в основу. Грустно, но почему то кажется, что его времена в большом футболе остались в прошлом.

Ферги по - прежнему верит в Скоулза и Невилла

Сэр Алекс сообщил Полу Скоулзу и Гари Невиллу, чтобы они забыли об уходе с «Олд Траффорд», потому что он рассчитывает на них в следующем сезоне, сообщает Daily Mail.

По слухам в СМИ интерес к Скоулзу проявляют «Сток Сити» и «Болтон», а «Мидлсбро» претендует на Гари Невилла.

Но Фергюсон заявил, что рассчитывает на ветеранов команды в следующем сезоне: «Я думаю, что для Райана Гиггза и Пола Скоулза не будет проблем с тем, чтобы отыграть следующий сезон. Гари надеется сыграть более стабильно и его опыт будет для нас крайне важен, так что я думаю, что мы можем рассчитывать, что все они отыграют за нас, по крайней мере, еще один год».

***Скорее всего их последний сезон...

Рио Фердинанд не поможет сборной

По информации канала центральный защитник «Манчестер Юнайтед» покинул расположение сборной Англии во вторник днем из-за проблем с икроножной мышцей. До этого из состава сборной в связи с травмой ноги был исключен еще один игрок «Манчестер Юнайтед»- полузащитник Майкл Каррик.

Нани: Покидать «Манчестер Юнайтед» не собираюсь

«В этом сезоне я выиграл еще один чемпионский титул, и рад тому, что сделал это второй год подряд. Быть частью такого клуба как этот, большая привилегия»,- приводит слова футболиста сайт portugoal.net.

«Я рожден для того, чтобы играть в футбол, и чувствую, что нахожусь в хорошей форме, несмотря на то, что в последнее время играл не так часто. Я не собираюсь уходить из «Юнайтед» даже в аренду. У меня есть контракт, и я буду выполнять его до самого конца»,- добавил португалец.

Гибсон в Софию не едет

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррон Гибсон не примет участия в гостевом отборочном матче чемпионата мира сборной Ирландии против команды Болгарии в Софии 6 июня, из-за травмы паха.

Гибсон пропустил также товарищеский матч своей сборной против команды Нигерии на лондонском стадионе «Крайвен Коттедж» в прошлую пятницу, который завершился вничью 1-1, информирует официальный сайт ирландской футбольной ассоциации.

Нани: Покидать «Манчестер Юнайтед» не собираюсь

«В этом сезоне я выиграл еще один чемпионский титул, и рад тому, что сделал это второй год подряд. Быть частью такого клуба как этот, большая привилегия»,- приводит слова футболиста сайт portugoal.net.

«Я рожден для того, чтобы играть в футбол, и чувствую, что нахожусь в хорошей форме, несмотря на то, что в последнее время играл не так часто. Я не собираюсь уходить из «Юнайтед» даже в аренду. У меня есть контракт, и я буду выполнять его до самого конца»,- добавил португалец.

Отлично! Люблю когда игроки так настроены. Приятно читать и в дальнейшем наблюдать за такими игроками.:)

Немножко опоздал) Поздравляю Сэр Алекс :sbeer:
Эх, не выпить нам с вами )))

Бербатов: Считаю сезон для себя успешным

«Я думаю, что этот сезон был для меня успешным. В следующем сезоне мы снова будем бороться за все основные трофеи «Манчестер Юнайтед» является крупнейшим клубом в мире. «Барселона» лучше играла в Риме и победила. Конечно, очень трудно принять поражение в самом важном финале. Это моё второе поражение из двух попыток, но надеюсь, что у меня будет третий шанс»,- приводит слова Димитара Manchester Evening News.

***Зато я так не считаю (по поводу успешного).
Расклад простой: всего забил - 14 мячей, из них в АПЛ - 9, в ЛЧ - 4, в КА - 1...маловато для бомбардира, которого купили не за 30.000.000 левов.
Да и КПД его желает мягко говоря улучшений.

«Манчестер Юнайтед» подпишет крупнейший контракт с титульным спонсором в истории футбола

В ближайшее время «Манчестер Юнайтед» объявит о заключении контракта с новым титульным спонсором команды американской страховой и консалтинговой компанией Aon Corporation. Сумма сделки составит порядка 80 миллионов фунтов, что сделает ее рекордной среди подобных соглашений в истории футбола.

По информации The Wall Street Journal, Aon будет выплачивать «Манчестер Юнайтед» за свой логотип на футболках манкунианцев 20 миллионов фунтов ежегодно в течение четырех лет.

Нынешний титульный спонсор «МЮ» страховая компания AIG, из-за финансового кризиса не будет продлевать существующее соглашение, по которому «Манчестер» получает 14 миллионов фунтов ежегодно. В течение следующего сезона на футболках «Манчестер Юнайтед» по-прежнему будет находиться логотип AIG, но с сезона-2010/11 его сменит реклама Aon, сообщает The Times.

В настоящее время стороны обговаривают последние детали контракта, который может быть заключен в ближайшие часы.

Как ранее сообщал Sports.ru, с января месяца, когда стало известно о том, что контракт с AIG не будет продлен, «Манчестер Юнайтед» находился в поисках нового титульного спонсора. Среди возможных кандидатов на право разместить на футболках «МЮ» свой логотип фигурировали компании Samsung, Tata Group, Sahara, Saudi Telecom и Prudential.

Крупнейшие контракты футбольных клубов с титульными спонсорами:

1. «Бавария» (T-Home) – 17,03 миллиона фунтов в год

2. «Манчестер Юнайтед» (AIG) – 14 миллионов фунтов в год

3. «Реал» (Bwin) – 12,78 миллиона фунтов в год

4. «Челси» (Samsung Mobile) – 10,73 миллиона фунтов в год

5. «Шальке-04» (Газпром) – 10,22 миллиона фунтов в год

5. «Милан» (Bwin) – 10,22 миллиона фунтов в год.

Ваня! Кристиной ты свою девушку назовешь!
За оскорбление игрока МЮ: минус в репут!!!:mad:
:confused: ..ща только на одном форуме один так выразился. Пришлось ему сказать, что так говорят неудачники. Очень обиделся и просил меня извинится.:rolleyes:
..эт не ты, надеюсь Ваня?:mad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх