Манчестер Юнайтед 2007-2008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Барселона - Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

Перед финальным матчем Лиги Чемпионов, который завершает сезон для чемпионов Англии, сэр Алекс принял участие в пресс-конференции, на которой по традиции ответил на вопросы журналистов. В частности, им было интересно мнение Фергюсона о главной звезде «Барселоны» - Лионеле Месси.
«Да, Месси – фантастический футболист. Мы играли против него дважды в прошлом сезоне, таким образом, мы хорошо знаем, насколько он может быть хорош. Но, думаю, мы сможем с ним справиться, у нас есть игроки, способные сделать это, хотя это будет нелегко. В любом случае мы отнесемся к нему со всем уважением, потому что мы уважаем великих игроков».
«Они с Кристиано – два потрясающих футболиста. Оба очень талантливы и способны постоянно атаковать защитников, не обращая внимания на то, сколько раз на них фолят и сколько раз бьют их по ногам. Это те качества, которые все мы любим в хороших игроках, а эти два парня таковыми являются. Безусловно, они отличаются друг от друга. Это два разных типа футболистов, но с другой стороны, сложно кого-то выделить из этой пары».
Главный тренер «Барселоны» Пеп Гвардиола не обладает таких огромным опытом, как сэр Алекс, но Босс считает, что у его оппонента есть немало других достоинств.
«Конечно, всегда лучше иметь опыт, чем не иметь его. Но большой плюс для Пепа в том, что он находится в клубе с огромной историей выступлений в Европе. Да и сам он, будучи игроком, имел хорошие показатели в европейских матчах. Да, опыт имеет значение, но это не самая важная вещь в завтрашнем противостоянии».
«Завтра у нас будут очень сильные игроки в запасе, что при необходимости может сыграть свою роль. Нам нужно показать хороший футбол, поэтому нам потребуется максимальная концентрация и, конечно же, немного удачи, которая нужна любой футбольной команде в определенный момент матча. Думаю, нам она завтра улыбнется».
Фергюсон также предупредил болельщиков «Барсы», что белая форма его команды не напомнит им последний матч с мадридским «Реалом», который закончился со счетом 2-6. «Мы лучше, чем «Реал», - заявил сэр Алекс.

***ВПЕРЕД ЮНАЙТЕД!!!

Буду сегодня переживать за Англиский футбол, соответственно за МЮ!!!
Удачи Манчестеру в финале!!!:sbeer:

Вчерашняя тренировка команды на "Стадио Олимпико" в Риме.

Настроение у наших парней перед финалом хорошее, дай нам Бог сегодня удачи!!!
Мандраж уже сейчас лупит...жду матча с нетерпением!

Шансы равны! очень хочется увидеть зрелищный футбол и конечно же победу любимого Манчестера!!!! сегодня вечером и ночью будет оооочень весело, Глори Глори Ман.Юнайтед!!!!!!!!

Роналду вновь не уверен в своём будущем

После поражения "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов от "Барселоны" со счётом 0:2, полузащитник англичан Криштиану Роналду не смог с уверенностью сказать, что он останется в команде.

"Не знаю, останусь ли я в команде", — приводит слова футболиста Associated Press.

Напомним, что ранее Роналду утверждал, что останется в команде как минимум ещё на один сезон, независимо от исхода финального матча.

Роналду вновь не уверен в своём будущем

После поражения "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов от "Барселоны" со счётом 0:2, полузащитник англичан Криштиану Роналду не смог с уверенностью сказать, что он останется в команде.

"Не знаю, останусь ли я в команде", — приводит слова футболиста Associated Press.

Напомним, что ранее Роналду утверждал, что останется в команде как минимум ещё на один сезон, независимо от исхода финального матча.
..при любом исходе он ушёл бы)

Ложка дегтя.

Окончен бал…погасли свечи…Завершен очередной футбольный сезон для нашей команды. Можно подвести итог и вспомнить результаты команды достигнутые в сезоне 2008/2009 г.
С одной стороны сезон можно назвать успешным, завоеван главный трофей Англии – чемпионство в АПЛ. Победа в чемпионате добыта в невероятно сложной конкуренции с Ливерпулем и Челси, третья победа подряд! Эта победа многого стоит.
Кроме того команда победила в Кубке Лиги, зимой был завоеван клубный Кубок Мира, в начале сезона Супер Кубок Англии…финал ЛЧ наконец. Кроме того была великая, рекордная «сухая» серия…много было установлено рекордов в этом сезоне!
Четыре приза в копилке команды, это здорово, но бочку меда испортило две ложки дегтя.
Первая: провальный домашний матч на Олд Траффорде с извечным соперником и «врагом» Ливерпулем…1-4 в своих стенах, на глазах своих болельщиков…это было больно. Более того проиграли главному конкуренту в чемпионате, попали в психологическую яму и следующий матч снова проиграли, только уже на выезде Фулхэму 2-0…чемпионство было под реальной угрозой, т.к. скаузеры к этому моменту набрали свою оптимальную форму и громили своих соперников легко и красиво. Команда выстояла в этот трудный период, поднялась на ноги и провела заключительный отрезок чемпионата уверенно побеждая. Чего это стоило опытному наставнику и штабу команды одному Богу известно! Но мы победили, победили в третий раз подряд, сравнявшись по количеству титулов с Ливерпулем.
Вторая: провальный финал на «Стадио Олимпико» в Риме…Сложно сейчас сказать, почему случилось именно так в этот день…почему команда, надежно отыгравшая весь турнир ЛЧ в этом сезоне, выбившая из борьбы миланский Интер, блестяще переигравшая в полуфинале канониров, проведшая 25!!! беспроигрышных матчей подряд, так беззубо и невыразительно выглядела в финале против Барселоны. Да, Барса великая команда! Остро атакующая, техничная, забивная, с классным подбором профессионалов, игроков мирового уровня…но ведь в прошлом году мы смогли остановить их триумфальное шествие, Челси в этом году отыграв по нашей прошлогодней схеме словно под копирку, почти выбили их с турнира, и если бы не злой рок нависший над синими в последние годы, быть бы им по праву в финале, а может быть и на вершине в этом году…
К великому нашему сожалению вчера мы передали владение главным титулом Европы испанской команде…очень больно…очень досадно…и больнее от того, что не увидели мы вчера достойной финала борьбы…не узнавали своих игроков бледно выглядевших на поле…вчера блистала одна команда – БАРСЕЛОНА…а мы стали просто статистами их триумфа.
Блестящий сезон с победами в чемпионате и Кубке страны Барса завершила уверенной и красивой победой в Лиге чемпионов.
Можно сейчас сгоряча и досады высказать много предположений вчерашнего провала, попробовать отыскать «виноватых»…но я думаю не стоит нам этого делать. Причину нашей общей неудачи найдут профессионалы, те кто стоит у руля команды, обязательно найдут ее и смогут сделать так, что бы в следующем сезоне эти ошибки исправить.
А нам остается только одно, самое главное, сказать СПАСИБО КОМАНДЕ за достойно проведенный сезон!
СПАСИБО за те радостные и счастливые мгновения, которые ВЫ нам подарили!
СПАСИБО ЮНАЙТЕД!!!
МЫ ВЕРИМ В НАШУ КОМАНДУ, В НАШИХ ИГРОКОВ!!! МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!
МЫ ВСЕГДА БУДЕМ С ТОБОЙ КОМАНДА, В НАШИХ ОБЩИХ РАДОСТЯХ И НЕУДАЧАХ!!!
МЫ – МАНКУНИАНЦЫ!!! МЫ – ЛУЧШИЕ!!! ВПЕРЕД К НОВЫМ ПОБЕДАМ!!!

ЖДЕМ НАЧАЛА СЕЗОНА 2009/2010 г…

Legioner

А вот и САФ проснулся...

Барселона - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

После поражения своей команды в финале Лиги Чемпионов сэр Алекс отдал должное сопернику, а также поблагодарил свою команду за трудный, но успешный сезон.
«Мы начали игру хорошо и возможно продолжили бы играть в таком стиле, но гол Это’о просто убил нас. Нам было очень трудно вернуть себе мяч, потому что соперник держал его действительно хорошо. Сегодня вечером именно они были лучшей командой».
«Для матча такого уровня пропускать голы, подобные сегодняшним – недопустимо. Наша защита в этом сезоне была великолепна, но в этом матче они пропустили два ужасных гола. Сегодня мы не показали нашей обычной игры, но надо отдать должное сопернику – мы играли против очень хорошей команды».
«Для нас стало большой потерей дисквалификация Флетчера. Перед игрой я понимал, что это серьезная проблема, потому что Даррен великолепно играет в больших матчах».
«Причиной нашего проигрыша стало владение мячом. Мы ничего не могли поделать с этим и тратили много времени на то, чтобы вернуть себе мяч, а это существенно снижает скорость игры. Нашей основной проблемой стали их три центральных полузащитника. И не столько Месси доставлял нам головной боли, сколько Иньеста и Хави. Казалось, что они вообще не собираются терять мяч все 90 минут».
«Мы хорошо провели этот сезон, не смотря на то, что сегодняшний матч стал для команды 66-м. И я хочу сказать спасибо своим игрокам за их труд и волю к победе, которую они демонстрировали во всех соревнованиях».
«Надеюсь, что после этого матча мы станем ещё сильнее. Это то, к чему всегда стремится наш клуб. Мы должны принять это поражение, победила лучшая команда. Думаю, в следующем сезоне мы будем ещё сильнее, чем сейчас».

Sahara Group новый титульный спонсор «МЮ»?

Индийская мульти-бизнес корпорация Sahara Group близка к подписанию с «Манчестер Юнайтед» соглашения о том, что именно она станет новым титульным спонсором чемпионов Англии,сообщают индийские СМИ.

«Председатель корпорации Субрата Рой 5 июня отправляется в Лондон, чтобы окончательно подписать соответствующее соглашение с чемпионами Англии»,- сообщил мумбайской газете DNA daily один из неназванных официальных представителей компании.«Мы полагаем, что если сможем стать спонсором такого великого клуба это даст возможность для развития и индийским футболистам,- добавил он.

***Ну пля...теперь жди индуса в команду:) китаец уже был...

Роналдо: С моим будущим разберемся потом

После поражения от «Барселоны» в финале Лиги Чемпионов, Кристиано Роналдо вызвал очередную волну слухов об уходе из команды, уклончиво ответив на вопрос о своем будущем:
«Моё будущее теперь связано с национальной командой», - цитирует португальца The Daily Mail. «Нам нужно победить, чтобы занять нужное нам место в квалификационной группе. Сейчас я не хочу говорить о клубных делах. Я хочу отдохнуть, съездить в отпуск. Я очень устал, я отыграл много игр, и в этом сезоне было очень большое давление на нас. Что касается моего будущего – посмотрим потом».
«Это проигрыш – одно из самых больших разочарований в моей карьере. Я не могу объяснить, как так получилось. Мы, игроки, сыграли плохо, и тактика была выбрана не лучшая, как-то всё разом пошло не так. Надо отдать должное «Барселоне», но им, безусловно, повезло выйти в финал, потому что «Челси» не заслуживал поражения. Но никто об этом даже не упомянул».
«После игры в раздевалке была тяжелая атмосфера, но это нормально, когда ты проигрываешь матч. Я должен поздравить «Барселону», они были лучше. В футболе всегда так – все говорят только о победителе».

***Плин, неужели на лыжи станет Кришти???:confused:

Вас послушать так надо гнать и Видича и Ван дер Сара.....да и всех остальных.Одни ошиблись,другие не спасли,третьи не забили........

Вас послушать так надо гнать и Видича и Ван дер Сара.....да и всех остальных.Одни ошиблись,другие не спасли,третьи не забили........

Нет, ну если серьезно, то кого-то винить в произошедшем смысла нет! Это футбол! Но лично меня игра Роналду не впечатляет и мне кажется, что пора ему делать замену.

Нет, ну если серьезно, то кого-то винить в произошедшем смысла нет! Это футбол! Но лично меня игра Роналду не впечатляет и мне кажется, что пора ему делать замену.

Я МЮ не люблю....Но игра Роналду мне по душе..... и он по моему мнению самый важный игрок команды.....Без него МЮ не выиграл бы АПЛ и не дошел бы до финала ЛЧ.ИМХО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх