Любовь нечаянно нагрянет...

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Строго не судить!:) В Киеве сегодня дождь, практически целый день!

Сегодня дождь льет словно из ведра
Укрыться негде, вот беда
А кровь кипит как от огня
Я все тебе прощаю, засыпаю...

И нету в меня с собой зонта
А сердце бьет в колокола

Он обливает с головы до ног меня
А душу разрывает на куски

Но ты не одинок, с тобою Я
Забудь ты всё, с тобою Я
И засыпаешь ты, обняв меня...

У нас вчера дождь был целый день, и сегодня...

и это тоже я писала:)

Люблю я...

Люблю я ваши дали, о прекрсные долины!
дали морей, полей, лесов и рек,
которые звездами, солнцем озаримы
и перед чем бессилен человек!

Люблю голубизну морей с лазурным небосводом,
темную глубину, где не проникнет свет.
Я томный взгляд бросаю вашим водам
в надежде отдохнуть от долгих скучных лет.

Люблю я долгие дороги в дюны,
тот дальний путь, где позабыт возврат,
где лишь распространен бледный луч лунный,
где воздух мрачной тишиной обьят.

Люблю я реки, ведущие к обрывам,
засохшую траву, растущую меж камней;
тропиночку, ведущую к пещерам,
и тучный вид таинственных далей.

Люблю я скалы, близкие океану,
что омываются прохладной пеленой,
Люблю прозрачную огромную саванну,
что шелестит спокойною волной.

Люблю песок и камни под водою,
Люблю я отмель, песчаные берега
и заходящееся солнце за горою
и золотисто-розовые облака...

Люблю я горы, обожженные лучами
и солнца, и луны в теченье многих лет;
Люблю родник, текущий меж скалами,
хранящий неизвестный нам секрет.

Люблю леса, заросшие травою,
цветы, пестреющие на холмах;
Люблю деревья с пестрою листвою

Люблю я ночь, что распластала крылья
над полем, морем, лесом и горой.
Луна природу серебром омыла
и обняла непроницаемою тьмой...

Аля, замечательно, душевно, искренне..Тронуло за душу!!!
Спасибо тебе!

о-ля-ля, Сань!да ты поэт, как я вижу! я так поняла, ты это писал в момент сильнейшего порыва чувств! и в этом стихотворении переплелись у тебя реальность с фантазией, реальность- это то, что в начале, а фантазии-это концовка. оптимистическая нотка, молодец! еще один поэт:) надо будет тут уголок поэтов создать, кто-нибудь сделает?:)

А потом Копейкин напишет крик души- ЭТО ЖЕ СПОРТИВНЫЙ ФОРУМ:D

спасибо, Аманда!:scrazy: я и не сомневалась, что ты заметишь:)

Как же тебя не заметить, когда такое редкое сплетение чувств, ума, жизнедеятельности, оптимизма и в то же время незащищённости!!!
О, Аля, у тебя куча талантов!!!

Как же тебя не заметить, когда такое редкое сплетение чувств, ума, жизнедеятельности, оптимизма и в то же время незащищённости!!!
О, Аля, у тебя куча талантов!!!

Ты меня балуешь, дорогая!Ты еще ко всему этому добавь мою хроническую невезучесть...

Ты меня балуешь, дорогая!Ты еще ко всему этому добавь мою хроническую невезучесть...

НЕТ!НЕТ! и ещё раз НЕТ!
Дорогая, мысль материальна! Помнишь, как в песне "Битлз" - тебе повезёт, если ты это захочешь..
Я знаю, что тебе уже везёт!

Мне бы чуточку твоего оптимизма, ! Хочется верить!...

Ты смотрела фильм "Секрет"? Вот его основная идея - надо очень хотеть, тогда мысль материлизуется. И всё получится, но есть одно но- надо, если общая цель, что бы хотели оба человека.

А может быть ты про меня мечтаешь?

На водопад свой взор бросаешь
На небе звезды все считаешь
А я сижу и стих тебе пишу

А сердце у меня болит
Не знает как мне быть
Наверно обо мне забыла
А может быть ты восхвалила

А где же ты пропала
На мой вопрос, ты ждать сказала
Набравшись смелости спрошу

… ты ее любишь, и благодаря твоей любви обретает смысл все, что с тобой происходит. Ты не слышишь ее тихого дыхания, но благодаря ему мир сделался чудом.
И вот что еще загадочно в человеке: он в отчаянии, если его разлюбят, но когда … разлюбит сам, не замечает, что стал беднее. Он думает: «Мне казалось, что она куда красивее… или милее…» — и уходит, довольный собой, доверившись ветру случайности. Мир для него уже не чудо. Не радует рассвет, он не возвращает ему объятий любимой. Ночь больше не святая святых любви и не плащ пастуха, какой была когда-то благодаря милому сонному дыханию. Все потускнело. Одеревенело. Но человек не догадывается о несчастье, не оплакивает утраченную полноту, он радуется свободе – свободе небытия.

....грустно все это:(

ЕСть ещё другая реальность. Моей сотруднице уже 73 года. И вот как-то она мне говорит- вчера с мужем разговаривали долго-долго, почти всю ночь...
Значит дело в чё-то другом, значит надо искать что-то или менять что-то, надо быть родственными душами, что бы и в 90 лет можно было бы проговорить всю ночь...

ЕСть ещё другая реальность. Моей сотруднице уже 73 года. И вот как-то она мне говорит- вчера с мужем разговаривали долго-долго, почти всю ночь...
Значит дело в чё-то другом, значит надо искать что-то или менять что-то, надо быть родственными душами, что бы и в 90 лет можно было бы проговорить всю ночь...

Если б ей было не 73, а 37 к примеру, то ночью они бы не говорили, а кое-что другое делали, а так остается только лишь разговаривать. Извини за грубость, но в реальной жизни все совсем не так как в кино и любовь не всегда все побеждает и она не всегда на первом месте...

Если б ей было не 73, а 37 к примеру, то ночью они бы не говорили, а кое-что другое делали, а так остается только лишь разговаривать. Извини за грубость, но в реальной жизни все совсем не так как в кино и любовь не всегда все побеждает и она не всегда на первом месте...

Я тебе привела пример из реальной жизни. Вот это было на днях.Я не знаю, чем они занимались в 37, но если тебе в 73 есть о чем поговорить, то это что-то!!!
Я просто привела пример, что всё-таки есть чувства и уважения, просто они не на каждом шагу, и иногда мы их не видим, просто люди не показывают их..
И ведь это не кино. Хотя из всех сотрудников такую историю я слышала только раз.

По этому поводу интересно высказался Фрэнсис Бэкон:
Для молодых людей жены - любовницы, для людей среднего возраста - компаньонки, а для стариков - сиделки!
----
У каждого человека свои потребности, у одних они могут ограничиваться разговором, у других сексом, у третьего и тем и другим! Хотя мне кажется глупо жить с женщиной только ради секса, рано или поздно, в таком случае, она просто может стать безразличной!

По этому поводу интересно высказался Фрэнсис Бэкон:
Для молодых людей жены - любовницы, для людей среднего возраста - компаньонки, а для стариков - сиделки!
----
У каждого человека свои потребности, у одних они могут ограничиваться разговором, у других сексом, у третьего и тем и другим! Хотя мне кажется глупо жить с женщиной только ради секса, рано или поздно, в таком случае, она просто может стать безразличной!

....ничто так не старит мужчину, как жизнь с одной женщиной...Хотя к этому все хотят стремиться, все мечтают об идеальном браке, но это все мираж, такого не бывает....Самое главное - это не ЛЮБОВЬ, а УВАЖЕНИЕ

....ничто так не старит мужчину, как жизнь с одной женщиной...Хотя к этому все хотят стремиться, все мечтают об идеальном браке, но это все мираж, такого не бывает....Самое главное - это не ЛЮБОВЬ, а УВАЖЕНИЕ

Согласен на 100%! (насчет уважения)

Не согласен! У меня будет идеальный брак, с одной женой!:) Я это знаю!
Коля ты конечно старше меня, но мне кажется ты не прав, без любви никуда! Согласен что она может быть не взаимной с обеих сторон, но без нее никуда, это точно!

Не согласен! У меня будет идеальный брак, с одной женой!:) Я это знаю!
Коля ты конечно старше меня, но мне кажется ты не прав, без любви никуда! Согласен что она может быть не взаимной с обеих сторон, но без нее никуда, это точно!

Александр, по-хорошему, завидую твоей уверенности насчет идеального брака! И согласен с тобой, что без любви никуда... Но после нескольких лет любви ты можешь перестать любить..тогда на первый план выходит уже уважение

Назад
Верх