Лига Чемпионов. Полуфиналы - Интер - Барселона и Бавария - Лион. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы Footbalist
  • Дата начала Дата начала
Тогда вешаю тебя!:D :D Я требую свой заслуженный трофей!:o
хотя нет, давай пари, кто выиграеы ЛЧ?:sidea: foot1

Мне этот финал будет неинтересен, я его вообще смотреть не буду, так как и Интер, и Бавария мне как то по боку.....не люблю я эти команды.
А вообще то хотелось, чтобы Барселона прошла и выиграла ЛЧ.:)

Ребят, непередаваемые чувства меня сейчас затрагивают...Не передать словами! Я действительно утром проснулся счастливым человеком)И даже понял, что нужно жить дальше!И всё это благодаря команде, за которую я болею с 1997 года (!!!).
Всем игрокам, тренерскому персоналу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОТ ПРАЗДНИК ДУШИ, КОТОРЫЙ ВЫ УСТРОИЛИ ДЛЯ НАС, ПРОСТЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!

В субботу обязательно хряпну за победу Баварцев!!!)

Да уж, отличная победа, 0-3 в гостях, молодцы Баварцы! Олич красава, всей команде и тренеру спасибо за классный матч, за этот праздник!!!

Нападающий "Интера" Диего Милито может встретиться на поле со своим братом Габриэлем, который выступает за "Барсу". Ранее лишь три футболиста играли против братьев в еврокубках, а в Кубке европейских чемпионов подобного не случалось ни разу.

Три случае "брат против брата в еврокубках".
Ранее лишь три футболиста играли против своих братьев в еврокубках: Йоханнес Эдвальдссон ("Селтик") и Атли Эдвальдссон ("Валюр") в первом круге Кубка кубков-1974/75, Рональд Куман (ПСВ) и Эрвин Куман ("Мехелен") в Суперкубке УЕФА-1988, а также Йон-Арне Риисе ("Рома") и Бьерн Риисе ("Фулхэм") на групповом этапе текущей Лиги Европы УЕФА.

Барселона - Интер

В четвертый раз в этом сезоне встречаются "Барселона" и "Интер". В трех предыдущих матчах были зафиксированы все возможные результаты: победа одной команды, победа другой и ничья. Сегодня на "Камп Ноу" будет большой праздник и сегодня на "Камп Ноу" будет большое разочарование. Причем это будет, независимо от того, кто пройдет дальше, а кто останется лишь полуфиналистом этого розыгрыша. Была сказана масса слов, была дана масса интервью и весь футбольный и околофутбольный мир уже успели по несколько раз ознакомиться с мнениями президентов, тренеров, игроков, экс-тренеров и экс-игроков. Смысл сходится к тому, что преимущество у "Интера", но это же "Бааааарса". Много чего было впервые на "Сан-Сиро". Так, более чем за 100 матчей с Гвардиолой в качестве главного тренера, каталонцы проиграли с разницей в 2 мяча. Да и вообще, проиграли на выезде в еврокубках впервые за два года. Но впервые, пробившись в финал, если такое случится, блауграна может выиграть Лигу чемпионов второй год подряд, чего еще ни разу не случалось в этом турнире. Наверное, впервые к ответному матчу испанцы подходят не в ранге фаворита и впервые успех так близко для Моуринью, который не выходил в финал ни с кем кроме "Порту". В чемпионате вроде все ладится и обыгранный без ряда игроков основы "Херес" был обыгран с тем счетом, который сегодня отправляет команды в овертайм. Все начало ладиться в родном первенстве и у "Интера", но только благодаря "Сампдории", которая обыграла на выезде "Рому" и оставила черно-синих на первой строчке. Кстати, "Интер" впервые имеет шанс взять три кубка в этом сезоне и повторить успех "Барселоны" в следующем. Все это необыкновенно заводит, будоражит и мотивирует игроков и болельщиков обоих клубов. И тем интереснее будет наблюдать за событиями матча! Живем в ожидании зрелища!

*..осталось 22 минуты..

Стали известны составы "Барселоны" и "Интера" на ответный матч 1/2 финала ЛЧ.

"Барселона": Вальдес, Пике, Алвеш, Г. Милито, Хави, Бускетс, Кейта, Яя Туре, Ибрагимович, Месси, Родригес
Запасные: Пинто, Маркес, Кркич, Анри, Максвелл, Тьяго, Хеффрен

"Интер": Жулио Сезар, Дзанетти, Самуэль, Лусио, Майкон, Снейдер, Мотта, Камбьяссо, Это'О, Д. Милито, Пандев
Запасные: Тольдо, Кордоба, Мунтари, Марига, Матерацци, Киву, Балотелли

не фига се, Баллотели тоже что ли взяли в Испанию, а я думал что он уже на трансфер выставлен

inter000.jpg

Не подведите , друзья.

Какой *удак доверил Маслаченко комментировать такой матч?????Ну дебилы на НТВ!:mad:

Стали известны составы "Барселоны" и "Интера" на ответный матч 1/2 финала ЛЧ.

"Барселона": Вальдес, Пике, Алвеш, Г. Милито, Хави, Бускетс, Кейта, Яя Туре, Ибрагимович, Месси, Родригес
Запасные: Пинто, Маркес, Кркич, Анри, Максвелл, Тьяго, Хеффрен

"Интер": Жулио Сезар, Дзанетти, Самуэль, Лусио, Майкон, Снейдер, Мотта, Камбьяссо, Это'О, Д. Милито, Пандев
Запасные: Тольдо, Кордоба, Мунтари, Марига, Матерацци, Киву, Балотелли
Кристиан Киву вышел в основе вместо Пандева. Опасается Моуриньо.

Майку Златану порвали.)) Пенальти однако ж надо было ставить.

Назад
Верх