Лига Чемпионов. Полуфиналы - Интер - Барселона и Бавария - Лион. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы Footbalist
  • Дата начала Дата начала
и почему не заменяет Олича Ван Гааль???

Как же чётко по тактике сыграл сегодня Ван Галь...Просто умница!!!

Поздравляю Баварию и её болельщиков! Все по делу!:sbravo:

Недавно в своем интервью Праньич сказал: "Олич - царь!"...
Я ПОДТВЕРЖДАЮ ЕГО СЛОВА!!! Браво, Бавария!Браво, Олич!
Еще спасибо огромное Ван Бюйтену и Демикелису, которые сегодня несмотря на травмы,вышли на поле и рубились до конца!!!Парни молодцы!

Олич умеет создавать голы и в самых неверoятных позициях и моментах; все 90 минут (как и все баварцы, впрочем) играет как только что вышедший на поле!
Демикелис и Бьюйтен- молодцы, слов нет! Играли, словно травмы нет в помине; вся команда доказала свой высочайший класс и ФАКТ, что гранды умеют играть так же остро, сплоченно и организованно и без ключевых игроков!
Супер, Бавария, без ошибок, четко шли к поставленной цели; даже были моменты, словно говорили :"ну, раз вы не хотите атаковать, мы снова идем вперед". А если б использовали все моменты...- видно было, что иногда лень было на полную катушку атаковать...
Браво, Бавария! :sbravo: Финал будет мегазвездный, кто бы ни играл с Баварией- Интер или Барселона!
Поздравляю все болельщиков Баварии, мы это доказали!!!!:sbravo: :sbeer:

P. S. моя подпись в самом разгаре!;)

А зачем? Пусть парень почувствует, что он сделал! Заслужил!:sbravo:

А вдруг травма? Проигрывающая команда, причем дома и со счетом 0-3 на все может быть способна, да и силы надо беречь- борьба за чемпионство в силе; так же, наши в финале кубка, а на носу финал ЛЧ!

А вдруг травма? Проигрывающая команда, причем дома и со счетом 0-3 на все может быть способна, да и силы надо беречь- борьба за чемпионство в силе; так же, наши в финале кубка, а на носу финал ЛЧ!
Олича на все турниры хватит! Он настоящий боец!;)

Лорди, ты проиграл мне полмира! Проиграл все матчи, все пари!;) что будешь делать... :D :o

Браво Бавария! Очень рад, что именно они выиграли и поздравляю всех болельщиков с блестящей победой. Алина, DFB вас поздравляю отдельно:) больше болельщиков Баварии на форуме не припомню. Мой лучший друг сегодня просто на седьмом небе от счастья, завтра наверно пойдем отмечать эту победу.:sbravo: :srock: :sbeer:

Браво Бавария! Очень рад, что именно они выиграли и поздравляю всех болельщиков с блестящей победой. Алина, DFB вас поздравляю отдельно:) больше болельщиков Баварии на форуме не припомню. Мой лучший друг сегодня просто на седьмом небе от счастья, завтра наверно пойдем отмечать эту победу.:sbravo: :srock: :sbeer:

Огромное спасибо, Алекс, это не радость,а ОГРОМНАЯ радость! - ликуем мы все!!! :sthumbsup:
Как понимаю твоего лучшего друга! Удачи его команде в финале!:sbeer:
А ты- отличный парень, респект тебе огромный!:embrace:

Последнее редактирование:
Лорди, ты проиграл мне полмира! Проиграл все матчи, все пари!;) что будешь делать... :D :o

Повешусь...........................
Хотя нет...ребенок маленький у меня.........лучше с форума слиняю....
.....хорошо что я не смотрел этот матч

Баварию с заслуженным выходом в финал!!!! Браво!!! молодцы... в двойне приятно что класс игры показал бывший армеец Олич красава!!!! хэт-трик!!!:sbravo: :sbeer: :sthumbsup:

Теперь ждем сегодня 3:0 в Барселоне:D и Барсов в финал

Бавария - браво...!!
Дело за интеристи..
Вперед, Барса, к убедительной победе 2-1!!

:sbravo: :sbravo: Теперь Барселона выиграет Интер у себя дома с крупным счётом 3:0 либо 3:1. Бавария молодцы!!!:sbravo: Олич красава!!!!

Болельщики Барселоны предполагают, игроки Интера- располагают!;))))
И в первом матче никто не верил в победу Интера; как Интер победил- все "неверующие" или молчок или :"Посмотрите, что сделает Барса в Испании"
Что ж, посмотрим!;)
Форца, Интер!!!!

Повешусь...........................
Хотя нет...ребенок маленький у меня.........лучше с форума слиняю....
.....хорошо что я не смотрел этот матч

"Повешусь.." -отменяется,
"...лучше с форума слиняю...."строго запрещается:)))))

миЛорд, лучше б я проиграла :(.....

Назад
Верх