Лига Чемпионов. Матч Спартак Москва-Марсель Франция. 23 ноября 2010.Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы ÊðàÁ
  • Дата начала Дата начала

Результат матча

• Победит Спартак

Голосов: 4 23,5%
  • Победит Марсель

Голосов: 11 64,7%
  • Ничья

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Расплата-3:0, можно паковать чемоданы в ЛЕ(((

Думаю, победа Марселя, но не исключаю 1 гол от Спартака

от Спартака не гол, а красная карточка... думала, будет 1-2, но при таких обстоятельствах- вряд ли уже.
Ого, вот и 0-3..
разгром, баста.
Будет еще гол, увы.

Марсель с Победой! Спартак-позорники!!!!!!!!!Из этой группы надо было выходить без особого напряга.......

Нет слов

А ты Коп все-таки молодец, свои 3 копейки все-таки вставил

А я желаю болещикам ЦСКА, некогда не испытывать такие ощущения, какие щас у меня

Спартак сегодня сыграл на уровне игр ЧР ,ни один из ниже перечисленной тройки не сыграл бы сегодня лучше,такой сегодня уровень российского футбола-на ЛЧ не тянем, весной три клуба (Спартак,Зенит,Цска) будут играть в кубке УЕФА.

Нет слов

А ты Коп все-таки молодец, свои 3 копейки все-таки вставил

А я желаю болещикам ЦСКА, некогда не испытывать такие ощущения, какие щас у меня

Серега, команда явно не в форме, да и игра не строится. Самое большее- тянут на 1 гол или комбинации беззубые.
Согласна, испытываешь далеко не позитивные ощущения, да и при таком счете- и у себя на поле.. даже сказать нечего, я не со злорадства.
За пожелание- спасибо, удачи в ЛЕ, только, честно, не верю. При таком хаосе вряд ли найдутся силы, но как знать, в следующем сезоне :)
Не унывай, а вдруг?:sbeer:

Спартак сегодня сыграл на уровне игр ЧР ,ни один из ниже перечисленной тройки не сыграл бы сегодня лучше,такой сегодня уровень российского футбола-на ЛЧ не тянем, весной три клуба (Спартак,Зенит,Цска) будут играть в кубке УЕФА.

ещё возможно Рубин:)

Да ну?
"Сужденья черпаешь из забытых газет?
Времен Очаковских и покоренья Крыма"?:rolleyes:
Так и все ниже перечисленные играют на одном уровне? Счет матчей сравнивал?
Так и все нижеперечисленные зимой и летом одним цветом?
Кстаи, весной очень многие другие тоже будут в ЛЕ
но не так сразу ведь ;)

Да ну?
"Сужденья черпаешь из забытых газет?
Времен Очаковских и покоренья Крыма"?:rolleyes:
Так и все ниже перечисленные играют на одном уровне? Счет матчей сравнивал?
Так и все нижеперечисленные зимой и летом одним цветом?
Кстаи, весной очень многие другие тоже будут в ЛЕ
но не так сразу ведь ;)

Ты о чём сейчас? купи себе нитки и иголку:)

Сахар! Марсель очень примитивная команда....сегодня сыграла на уровне наших середнячков...по полю ходили пешком....Скоростей нет,оборона так себе....И Зенит и ЦСКА и Рубин...просто порвали бы французов....Даже Локо и тот им бы не уступил....
У Спартака есть КАРПИН.И пока он у руля я спокоен....Спартак будет деградировать!

Я думал будет 1:2 или 0:1 в пользу французов, но что бы так!

Сахар! Марсель очень примитивная команда....сегодня сыграла на уровне наших середнячков...по полю ходили пешком....Скоростей нет,оборона так себе....И Зенит и ЦСКА и Рубин...просто порвали бы французов....Даже Локо и тот им бы не уступил....
У Спартака есть КАРПИН.И пока он у руля я спокоен....Спартак будет деградировать!

Никто из российских клубов сегодня не порвал бы французов.
Весной все рос. клубы будут в кубке УЕФА, там и посмотрим.

Этот проигрыш Спартака окончательно убедил меня,нет команды.Совсем не играют .

Никто из российских клубов сегодня не порвал бы французов.
Весной все рос. клубы будут в кубке УЕФА, там и посмотрим.

Да нет.Порвали бы....ну в худшем случае выиграли б с разницей в 1 мяч...но точно...ни кто бы не проиграл.....
Надо уметь распределять силы на все турниры...Спартак этого делать не может....Я не удивлюсь если и ДМ вас поимеет.......

Назад
Верх