А Калужская область в какой стране, никто не подскажет, а то у меня с географией туго?![]()
А Тула это где?АААААААА в еб...х....
И наконец то урода Велика убрали...не игрок а какой то убийца вратарей....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Калужская область в какой стране, никто не подскажет, а то у меня с географией туго?![]()
Думаю, победа Марселя, но не исключаю 1 гол от Спартака
Расплата-3:0, можно паковать чемоданы в ЛЕ(((
Нет слов
А ты Коп все-таки молодец, свои 3 копейки все-таки вставил
А я желаю болещикам ЦСКА, некогда не испытывать такие ощущения, какие щас у меня
Спартак сегодня сыграл на уровне игр ЧР ,ни один из ниже перечисленной тройки не сыграл бы сегодня лучше,такой сегодня уровень российского футбола-на ЛЧ не тянем, весной три клуба (Спартак,Зенит,Цска) будут играть в кубке УЕФА.
Спартак сегодня сыграл на уровне игр ЧР ,ни один из ниже перечисленной тройки не сыграл бы сегодня лучше,такой сегодня уровень российского футбола-на ЛЧ не тянем, весной три клуба (Спартак,Зенит,Цска) будут играть в кубке УЕФА.
Да ну?
"Сужденья черпаешь из забытых газет?
Времен Очаковских и покоренья Крыма"?![]()
Так и все ниже перечисленные играют на одном уровне? Счет матчей сравнивал?
Так и все нижеперечисленные зимой и летом одним цветом?
Кстаи, весной очень многие другие тоже будут в ЛЕ
но не так сразу ведь![]()
Ты о чём сейчас? купи себе нитки и иголку![]()
Сахар! Марсель очень примитивная команда....сегодня сыграла на уровне наших середнячков...по полю ходили пешком....Скоростей нет,оборона так себе....И Зенит и ЦСКА и Рубин...просто порвали бы французов....Даже Локо и тот им бы не уступил....
У Спартака есть КАРПИН.И пока он у руля я спокоен....Спартак будет деградировать!
Никто из российских клубов сегодня не порвал бы французов.
Весной все рос. клубы будут в кубке УЕФА, там и посмотрим.