Лига Чемпионов. Матч Спартак Москва-Марсель Франция. 23 ноября 2010.Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы ÊðàÁ
  • Дата начала Дата начала

Результат матча

• Победит Спартак

Голосов: 4 23,5%
  • Победит Марсель

Голосов: 11 64,7%
  • Ничья

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
А Тула это где?АААААААА в еб...х....:D

И наконец то урода Велика убрали...не игрок а какой то убийца вратарей....

Гражданин Копейкин!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Если бы я сейчас написал хотя бы половину того что о тебе думаю, то большинство форумчан думаю меня бы поняли, но забанили бы однозначно и наверное надолго.
Ты может обрызгать слюной весь свой монитор( дальше все равно не долетит), можешь написать страницы 3-4 точек( на большее ты все равно не способен). Но скажу тебе одно - ТЫ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ И ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК, да к тому же не очень умный. Интересно, кроме г...а в твоем организме присутствует еще что-то?

.Я не удивлюсь если и ДМ вас поимеет.......

Я не удивлюсь если твою голову уже поимели. Ты зачем такую ерунду пишешь?ДМ -хороший середняк, выигрывать нам их в последнем туре не зачем. Твой Цска кстати в этом сезоне два раза с ними в 0:0 сыграл.

Я не удивлюсь если твою голову уже поимели. Ты зачем такую ерунду пишешь?ДМ -хороший середняк, выигрывать нам их в последнем туре не зачем. Твой Цска кстати в этом сезоне два раза с ними в 0:0 сыграл.

Для него интересны только два матча в году:
Спартак - ЦСКА и ЦСКА - Спартак, а остальное тренировка.

Вот так всегда....не чего сказать переходим на оскорбления....Сахар...я не виноват,что твою голову(или рот) постоянно имеют...Зачем всем рассказываешь?
Да мы с ДМ сыграли по 0-0...а вас ДМ поимело 1-0....И выигрывать вам говоришь незачем:D ....А как же 4 место? Или вы предпоситаете пятое? Вообще правильно...оно вас достойно;)

Для него интересны только два матча в году:
Спартак - ЦСКА и ЦСКА - Спартак, а остальное тренировка.

Да нет....для нас матч с мясом тренеровка.....а вот с тем же Ростовом будет поинтересней....соперник посложней...;)

Гражданин Копейкин!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Если бы я сейчас написал хотя бы половину того что о тебе думаю, то большинство форумчан думаю меня бы поняли, но забанили бы однозначно и наверное надолго.
Ты может обрызгать слюной весь свой монитор( дальше все равно не долетит), можешь написать страницы 3-4 точек( на большее ты все равно не способен). Но скажу тебе одно - ТЫ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ И ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК, да к тому же не очень умный. Интересно, кроме г...а в твоем организме присутствует еще что-то?

:D :D :D А ты умник? Обсерать всех готов....Даже до Калужской обл добрался(граничащей с Тульской).....Посмотри на себя со стороны...Ты неадекват и очень глуп.....Злость не плохое качество....А вот самовлюбленность и щеконадувательство.....И это в столь юном возрасте....Что ж из тебя получится в последствии.....Не завидую я людям живущим рядом с тобой.

Дедушка ты больной на голову?

Я вот не понимаю почему его не банят,провокация за провокацией.А личку он свою закрыл,боится что ему расскажут все что о нем думают.

МДаа, копейкин, тебе даже новые форумчане об этом пишут.

Я вот не понимаю почему его не банят,провокация за провокацией.А личку он свою закрыл,боится что ему расскажут все что о нем думают.

Сахар...Мне плевать,что тут пишут мясные...новые или старые.....

Валет.Личка у меня открыта для всех....ты просто ТРЕПЛО........

Да а что тогда мне пишут,что персонаж копейкин запретил чтоб ему писали в лч?кто еще нах трепло.

Сергей, создай уже свой сайт, где ты будешь сколько угодно Презирать другие клубы ,кроме своего.Только не трусь, и запости адрес сайта.

Спартачи да не обращайте внимания на этого трабодура,такой смелый только в сети наверно этот персонаж.

Сергей, создай уже свой сайт, где ты будешь сколько угодно Презирать другие клубы ,кроме своего.Только не трусь, и запости адрес.

А зачем мне это надо.Я могу и здесь сказать все что думаю....А ты трясись и жди когда закончится неделя....тогда можешь успокоить свои колени и вздохнуть спокойно:D

Одним слово провокатор,да еще видно большие проблемы с головой.Все заканчиваю с тобой разговор,ибо что со стенкой общаться что с тобой,различий никаких.

Назад
Верх