"Бавария" сыграет лучше всех команд мира, выложится на 1000 процентов, а победит "Интер".
А знаешь, ты нужна "Интеру": пока ты желаешь им поражения, они выигрывают. Спасибо тебе! )))
Да...Серега, твои слова оказались роковыми...словно заранее видел все...классный ответ, нечего сказать по этому поводу

Выложились и в атаке, и в защите, сыграли как надо! Я, правда, в некотором оцепенении сейчас- думаю, это можно понять)))
Интер играл хладнокровно, организованно, четко следуя цели; без ошибок в защите.
Бавария сама на себя не была похожа, к огромному моему сожалению; все ждала, когда же сделают рывок, помчатся...но получилась беззубая игра у них. Что-то защита сдала, да и атака не клеилась. Не хочу повторять ошибки других болельщиков, которые любят говорить,что на все может повлиять отсутствие одного ведущего игрока- на данный момент, Рибери, ибо у сильных команд побеждает сильный, победный дух, побеждает команда, организованность и дисциплина,а не одиночка... Это относится и к Баварии, и к Интеру: две команды, два гиганта, два титана...
только в финале побеждает один титан, и побежденный - еще не значит слабый!!!

Не скрываю, чуть больше болела за Баварию, хотя и Интеру не желала поражения...неопределенное состояние, если обе команды-твои любимые!
Просто не готова была видеть Баварию проигравшей командой..после всего того,чего они в этом году добились. Наверное, то же самое сказала бы, если б Интер проиграл...
что ж,
С ПОБЕДОЙ НАС!!! :sbeer: Интер победил, и по делу! Красавчик Милито!:sbravo:
Достойны они, молодцы!! Золотой хет-трик! И пусть полмира да пол-Милана завидует!:sthumbsup: (но не немцы!!!)
Эх, одна часть сердца кровоточит; другая ликует...:scry:
Победа любого клуба - утешение для болельщиков ЦСКА. Если выиграет Интер, то ЦСКА вроде как проиграл самому сильному на пути к финалу. А если выирает Бавария, то все, кто помнит Олича в ЦСКА, тоже порадуется
ЦСКА не нужны утешения; ЦСКА радуется только своим победам, чужие развалины или трофеи нам не нужны...