Лига Чемпионов.ФИНАЛ.Бавария - Интер.Онлайн обсуждение

Кто выиграет ЛЧ?

• Всего проголосовало
    21
С победой , интеристи!!!!

Все по делу!!!!
Танцы до утра!

Последнее редактирование:
Вспомнились слова Моуриньо вначале сезона: я намерен выиграть лигу чемпионов в этом году с Интером. Так же вспомнился групповой этап, не очень удачная игра Интера, и мы тогда с другом смеялись: Да уж, с такой игрой вам кубка Лиги Чемпионов не видать, как собственных ушей. Оказалось зря мы смеялись, Интер взял и выиграл, причем все по делу, одна победа над Барсой чего стоит.
В общем, с победой Интер, браво Моуриньо, браво Милито, лучшее приобретение их в этом году на мой взгляд! Молодцы!:sbravo:

Интер - тот же Рубин в России, игры красивой нет, но есть результат...скучно смотреть...

я...ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ...Только хуёвое)Как бы там ни было))Эта команда достойна большего))
Я со всем уважением отношусь Милито, к Камбьяссо, к Хавьеру...Они молодцы!!!!!!И мы проиграли по делу!

Слава богу я уснул на 10-й минуте игры одни расстройства)))) жаль Баварию

Бавария нулевая была, Интер их переиграл полностью, Милито просто супер!

Милито просто молодец, с этим трудно поспорить!!!Уважаю я таких форвардов-работяг!Олич двигался по полю постоянно, но его никто не видел...Почему?А хз...Только Арьен замечал его, отдавал пас и пытался обострить игру.А самого Роббена съели опорники Интера, особенно Камбьяссо!!!Очень обидно за всю команду, она старалась((Вчера аж напился с горя блин...)
Болельщиков Интера с победой!

Баварии просто повезло, что в финал попали. Кое-как фиалок прошли. Затем так же еле-еле МЮ прошли. Лион только ленивый не обыгрывает.)
Так что, для Баварии выход в финал это уже подвиг!

А Интер молодцы! Все по делу! Красиво! Грамотно! Форца Интер!:sbravo:

:D :D :D :D :D
Ленивый только????Твой Стиви Джи на нем и споткнулся:D :D Клоун:D

Лучшими игроками у клубов признаны Арьен Роббен и Диего Милито...

Баварии просто повезло, что в финал попали. Кое-как фиалок прошли. Затем так же еле-еле МЮ прошли. Лион только ленивый не обыгрывает.)
Так что, для Баварии выход в финал это уже подвиг!

А Интер молодцы! Все по делу! Красиво! Грамотно! Форца Интер!:sbravo:
Ни фига себе ты выдал ты хоть видел игру Интера и Игру Баварии,лучше была Бавария конечно какой дурак с этим не согласится,даже после игры Мишель Платини в интервью сказал,если бы игра была не на счёт а на то как играет команда,естественно Бавария взяла бы кубок,хотя он был за Интер!

Моуринью: "Спасибо Италии, но теперь пришло время уйти"

mouriny1.jpg

После виктории в Лиги чемпионов, главный тренер миланского Интера Жозе Моуринью официально покидает клуб. Жозе: "Я хочу поблагодарить всех, кто помог нам построить эту радость. Наш сезон был невероятным. А сейчас я ухожу в отпуск.

Я тренер, который выиграл Лигу чемпионов с двумя разными клубами, но теперь я хочу быть первым, кто делал это с тремя разными клубами. Я не останавливаюсь на достигнутом. Реал является единственным клубом, который связался со мной и с завтрашнего дня я буду тренером этого великого клуба. Интер дал мне очень много, но я тоже. Я действительно благодарю итальянский футбол, потому что он помог мне продвигаться дальше, но Есть много вещей, которые мне не нравятся. Слова президента и других тренеров заставили меня принять решение, чтобы искать другом месте."

Последнее редактирование модератором:
Как же все любят сослагательное наклонение. Если бы, да кабы, то и Рубин с ЦСКА были в финале. А выиграл Интер, и выиграл по делу.

А ты подумай о том,что ЦСКА смог выбить из ЛЧ только победитель данного турнира.....И перестанешь расстраиваться:)

а ну это да как и на ЕВРО когда Испанцам проиграли.... проиграли обидно зато чемпионам Европы:)

Я же говорил, что мы выйграем!!
Alina, с победой!!!! :sbravo: :sbravo: :sbravo:
Интер - тот же Рубин в России, игры красивой нет, но есть результат...скучно смотреть...

Красивой игры не было в Барселоне, где каталонцы до 80 минуты ничего не показали, играя большую часть времени в большинстве.

Ни фига себе ты выдал ты хоть видел игру Интера и Игру Баварии,лучше была Бавария конечно какой дурак с этим не согласится,даже после игры Мишель Платини в интервью сказал,если бы игра была не на счёт а на то как играет команда,естественно Бавария взяла бы кубок,хотя он был за Интер!

Ой, а знаешь, если бы "Маккаби Хайфа" (клуб такой из Израиля) играл бы на результат, то они бы выйграли Лигу Чемпионов. Это в интервью недавно сказал их тренер. "Маккаби" лучше всех. :rolleyes:
Только неадекват согласится с тем, что "Интер" играл хуже. Хуже в чём? Кто мешал "Баварии" играть также на результат? Да и красивого они не выдали ничего. У "Баварии", кроме Роббена, выделить особо некого. Ну, вратарь у них хорошо отстоял и не его вина в двух пропущенных голах. А кто создал больше опасных моментов? А как Сезар вытащил удар Роббена из "девятки" ? А сами голы? Два игрока "Интера" дважды растерзали всю оборону "Баварии".
Дальние удары выше ворот от игроков "Баварии" - это красиво? Клозе, Гомес - зачем вышли на поле? Олич и то заметнее был их двоих.
А если так и дальше рассуждать, то не будь Роббена, тогда 5 -0 гарантировано было бы в пользу чёрно-синих. Вот только футбол, как и история, не терпит сослагательного наклонения.

Internazionale! Internazionale! Nerazzurri!

http://www.youtube.com/watch?v=bZERaDV9Ab0

На психа в начале не обращайте внимания. :sthumbsup: :sbravo:

Amala! Pazza Inter Amala ! ! !

Санёк орёт же: только ленивый не проходит Лион))))))))))Ох и клоун)
Ливерпуль просто доказал, что это не команда!))))))))

Супермодератор ***** ты где?????????
Вспомни как Стиви Джи вырезал здравый пас на Дрогба))))Никогда этот пас не забуду))7 место - кайф?
В финал ЛЧ просто так, за счет удачи, не попадают)Понял?

Назад
Верх