S@HёK
Старожил форума
Хех.)) Это Реал мечтает о финале ЛЧ, а Барса уже одной ногой в финале.Мечтай,мечтай,мечтай!))
Хорошо, что Пепе не сломал ногу Алвешу. Судья правильно удалил его.Имхо, судья сломал игру этим удалением.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех.)) Это Реал мечтает о финале ЛЧ, а Барса уже одной ногой в финале.Мечтай,мечтай,мечтай!))
Хорошо, что Пепе не сломал ногу Алвешу. Судья правильно удалил его.Имхо, судья сломал игру этим удалением.
Ну что ж, финал как и два года назад МЮ-Барса. Всем сердцем буду болеть за МЮ, очень бы хотелось чтобы они наказали этих пижонов-кривляк.![]()
Сломал?! я тебя умаляю))Хорошо, что Пепе не сломал ногу Алвешу. Судья правильно удалил его.
Ну что ж, финал как и два года назад МЮ-Барса. Всем сердцем буду болеть за МЮ, очень бы хотелось чтобы они наказали этих пижонов-кривляк.![]()
Сломал?! я тебя умаляю))
задел-да, причем по касательной. Тянуло на желтую, не спорю. Но вкупе с тройной вертушкой Алвеша в воздухе (не иначе у Плющенко видел:srock: )и тем, что Пепе двигался стремительно с вытянутой ногой вперёд - дали повод судье вытянуть КК... Алвеш же через минуту уже бегал как козлик)
Далее в матче в штрафной Марсело наступил на колено Педро, вот там умышленно и на красную тянуло..но судья даже не видел)
Судья не то, что не понравился..какой-то он не влятельный что-ли для такого матча))) не харизматичный)) соот. все его прессинговали как хотели, и игроки Реала и Барсы.
Хорошо, что Пепе не сломал ногу Алвешу. Судья правильно удалил его.
в щиток по касательной! артист пля..(http://www.youtube.com/watch?v=G2oRXFRl6QE&feature=share
Вот здесь лучше видно и можно по заслугам оценить артистизм Алвеша![]()
Я не болею ни за одну из команд, но Барса потрясла. Это не Барселона, а БарсеКлоун. Корчались, кривлялись при каждом падении. Плюшевые хладнокровные убийцы
Да, я тоже согласен, там Адебайору и Марсело скорее КК должны были показывать, а Пепе желтую....Да и вообще не понравилось как все игроки и той и другой команды позволяют себе разговаривать с арбитром, что-то ему доказывать, тыкать пальцами....звезды хреновы...был бы Фантомас на поле (Коллина), быстро всех бы на место поставил![]()
Касание было? Было!))) Я бы тоже упал.)) Если бы на Роналду был бы такой же эпизод, то мы бы увидели настоящего симулянта-профи в деле.)http://www.youtube.com/watch?v=G2oRXFRl6QE&feature=share
Вот здесь лучше видно и можно по заслугам оценить артистизм Алвеша![]()
Касание было? Было!))) Я бы тоже упал.)) Если бы на Роналду был бы такой же эпизод, то мы бы увидели настоящего симулянта-профи в деле.)
Мне до него далеко. Вот вчера играли в футбол и мне сзади как дали по пятке, что аж бутса слетела, но больно не было. Вот я упал с криком и пару раз перевернулся.)) Надо пользоваться моментом.красава! себя в один ряд с Кришти поставил!))
..тебя не Дани зовут случаем?))Мне до него далеко. Вот вчера играли в футбол и мне сзади как дали по пятке, что аж бутса слетела, но больно не было. Вот я упал с криком и пару раз перевернулся.)) Надо пользоваться моментом.![]()
..тебя не Дани зовут случаем?))
всё сходится: и вчера, и не больно, и перевернулся?![]()
черт!)) ты меня поймал!У него бутса не слетела.))
Такое ощущение, что вчера играл казанский Рубин со вторым казанским Рубином... унылое зрелище. А я очень много ждал от этой игры, а в итоге вышла какая-то хрень галимая. Надеюсь, сегодня Порту с Вильяром порадуют хорошей игрой!:srock: