Лига чемпионов 2011. Полуфинал Реал - Барселона. 27 апреля и 3 мая. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
поздравляю всех поклонников Барсы с заслуженным выходом в финал ЛЧ

Роналду: пусть в следующем году кубок сразу отдадут "Барселоне"

Настроение полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду не было приподнятым после ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает Marca.

Игра окончилась со счётом 1:1, а португалец считает, что в полуфинальных баталиях его команда стала жертвой судейского произвола.

"Мы приехали на ответный матч из уважения к такому клубу, как "Барселона". Но было бы лучше не приезжать в Барселону. Пусть в следующем сезоне кубок сразу же отдадут сине-гранатовым. Что же касается чистого гола Игуаина, то я знал, что нечто подобное от арбитра можно ожидать. Отмечу также, что Маскерано в Англии никогда не "нырял", а тут каждый раз падает так, будто его убили", — заявил Роналду.

*падение конечно было картинное) Маскерано отлично видел, что не успевает и поэтому решил валиться от копеечного прикосновения!
Вообще, игроки как и в первой игре падали и катались, как будто их косой секут! ну все, пожалуй кроме Месси)
а Адебайора -я б вообще удалил-выходил бить по ногам и толкаться(((лучше б француз вышел..
И вообще-после первого матча у меня возниклаа после первых 10 минут и крепла уже некая обреченность ....(((

Роналду: пусть в следующем году кубок сразу отдадут "Барселоне"
ой блин, еще один нытик. а что им еще остается говорить. надо же как-то утешить самолюбие. любит он себя сильно ;)
но двойник сломался, который в коридоре разделяет антенну. Я уже пол года без ТВ живу.))
:D а купить новый сложно?

Назад
Верх