Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак, миЛорд, я Вас жду, чтоб привести в исполнение приговор!![]()
Для начала можешь поздравить, остальное постепенно..![]()
Ну немцы - великие прагматики...Ферги уже признал,что ключевым эпизодом матча стало удаление Рафаэля.А что Мюнхену оставалось делать?Ведь нужно было рисковать,идти вперед и забивать!Хотя контры МЮ были очень опасны.
Ну,Алина,добилась таки своего...Опасная девушка...![]()
Поздравляю,Алина, с выходом Баварии в полуфинал!
Жду ваших, распоряжений, моя королеваНу и поздравляю Вас с победой вашего любимого клуба. Супер-характер бундес-машины!!!:sbravo:
З.Ы. Баварию заношу в черный список........ну в смысле команду футбольную.....а пиво я люблю![]()
Даааа, МЮ - Бавария - 3:2....."Пивовары" в полуфинале....
.....а счастье было так близко:scry: :scry: :scry:
Видно у МЮ идет смена поколений.............
и о каком счастье идет речь?
Как насчет пари Бавария-Лион?:sidea:
ИМХО финал будет Интер - Лион
а мне кажется Барселона - Бавария
Бавария еще может выйти, т.к. первая игра в Мюнхене.. а вот в Барсу против Интера не верю
Бавария еще может выйти, т.к. первая игра в Мюнхене.. а вот в Барсу против Интера не верю
да ну если бы Интер хорошо сейчас выступал, то армейцев бы они победили с более крупным счетом а по одному мячу они с натугом забили на мой взгляд... А Барса там одного Месси можно выпускать он всех раскатает))
Интеру не зачем забивать помногу ))) Они сейчас демонстрируют фактически классическое итальянское катеначчо ))
да ну если бы Интер хорошо сейчас выступал, то армейцев бы они победили с более крупным счетом а по одному мячу они с натугом забили на мой взгляд... А Барса там одного Месси можно выпускать он всех раскатает))
Барса и МЮ много забивают, но это еще не значит, что раскатают всех подряд! Их тормозят, причем резко...
Верю в Интер!