Лига чемпионов 2009/2010. 1/4 финала. Онлайн обсуждения

• Автор темы Автор темы Rubik
  • Дата начала Дата начала
Это у тебя в конце не дотерпело что ли?

:D :D :D :sbravo: Ам, ты красавица, ей-богу!!! Все вовремя и точно видишь-да мало пишешь!!))) Ну что поделаешь, ну "не вынесла душа поэта позора мелочных обид, восстал он против мнений света,- восстал, как прежде...невпопад!:D :D :D "

:D :D :D :sbravo: Ам, ты красавица, ей-богу!!! Все вовремя и точно видишь-да мало пишешь!!))) Ну что поделаешь, ну "не вынесла душа поэта позора мелочных обид, восстал он против мнений света,- восстал, как прежде...невпопад!:D :D :D "

СУДЬБЫ СВЕРШИЛСЯ ПРИГОВОР!!!!

Финита ля комедия была бы, это точно! Покажи немцы истинный немецкий характер еще в первом тайме... Немцы в любой момент могут пустить в ход машину- и финита последует!Я не буду забегать вперед, вытирая слезы и крича, да вы посмотрите, что еще с вами сделают немцы в Англии- нет: игра покажет: немцы могут и не сыграть так, как сыграли вчера.Но то, что вчера Бавария доказала, что намного сильнее и выше МЮ-это вряд ли можно отрицать! Да еще надеюсь, Марио Гомес будет в основе, он очень остр в атаках, создает моменты, одурачив соперника, так же, как и Олич- супер игрок, слов нет!:sthumbsup:

Ну если уж честно говорить, то Бавария не сильнее Манчестера была и счет 1-1 был бы логичнее, к тому же Рибери дурной гол забил....Впрочем игра на Олд Трафорд покажет, кто сильнее...и я все же, насколько бы мне не нравились англичане, все же поставлю на них - 3-1 в пользу МЮ......

Ну если уж честно говорить, то Бавария не сильнее Манчестера была и счет 1-1 был бы логичнее, к тому же Рибери дурной гол забил....Впрочем игра на Олд Трафорд покажет, кто сильнее...и я все же, насколько бы мне не нравились англичане, все же поставлю на них - 3-1 в пользу МЮ......

Коль, дурной гол- эт как понять?? Если другие забьют- это звездная команда; если Бавария- дурной?? Если и будет счет 1-3, то в пользу немцев,если на то пошло, МЮ не раз по три мяча у себя на поляне пропускала- благо, практика ЦСКА еще свежа! У себя на Олд Траффорд играют, да- но это не значит, что победа в кармане. В настоящее время футбол непредсказуем. А если уж честно говорить, то чем, интересно тогда МЮ сильнее Баварии? я сужу пока по этой игре- а мне есть что сказать, чего нет у оппонента ;) Если они такие сильные, то почему во 2-ом тайме бежали по полю,словно у немцев были пояса шахидов? Впрочем, я уже описывала выше матч:)

Коль, дурной гол- эт как понять?? Если другие забьют- это звездная команда; если Бавария- дурной?? Если и будет счет 1-3, то в пользу немцев,если на то пошло, МЮ не раз по три мяча у себя на поляне пропускала- благо, практика ЦСКА еще свежа! У себя на Олд Траффорд играют, да- но это не значит, что победа в кармане. В настоящее время футбол непредсказуем. А если уж честно говорить, то чем, интересно тогда МЮ сильнее Баварии? я сужу пока по этой игре- а мне есть что сказать, чего нет у оппонента ;) Если они такие сильные, то почему во 2-ом тайме бежали по полю,словно у немцев были пояса шахидов? Впрочем, я уже описывала выше матч:)

Алиночка, предлагаю пари. Тебе - проход Баварии, мне - проход МЮ. Победитель просит у проигравшего что хочет, ну в рамках разумного:sidea: :D :D

Алиночка, предлагаю пари. Тебе - проход Баварии, мне - проход МЮ. Победитель просит у проигравшего что хочет, ну в рамках разумного:sidea: :D :D

Хорошо....но..я не знаю, что ты поразумеваешь под "рамками разумного"!:sidea: Потом скажешь- поздно будет!:поздно будет! Даже стесняюсь спросить! :o Я за проход Баварии, а ты даешь слово, что исполнишь любое мое желание...в рамках разумного!:o

Хорошо....но..я не знаю, что ты поразумеваешь под "рамками разумного"!:sidea: Потом скажешь- поздно будет!:поздно будет! Даже стесняюсь спросить! :o Я за проход Баварии, а ты даешь слово, что исполнишь любое мое желание...в рамках разумного!:o

я буду блюсти, что бы всё было в рамках разумного...:)

Я человек слова.....Все, пусть кто-то зафиксирует

Аlina - проход Баварии
mr. Lordi - проход МЮ

Я человек слова.....Все, пусть кто-то зафиксирует

Аlina - проход Баварии
mr. Lordi - проход МЮ

Колян, ты подозрительно молчишь про "рамки разумного", а я уже в панике!:eek: Итак, каждый болеет за свою команду. Если потом безвести пропаду, знают, где искать меня:D

Знаю,не любишь немцев и не будешь расхваливать, а вот сейчас заранее говорить, что МЮ их в Манчестере вынесет- это просто комедия..
Так я вижу ответный матч, не говорю что вынесет, но пройдёт без сильных проблем !!!
ВСЕ говорили,что МЮ и в Германии вынесет Баварию;
Я никогда такого не говорил, немцы не мячик для битья !!!
Сейчас-то, по делу, по матчу НИЧЕГО сказать не хотите?
Да многое могу сказать, к примеру то что до 20 минуты Бавария не создала ничего, а в их воротах уже могло быть три мяча, до конца тайма и у тех и у тех было по два момента, второй тайм Немцы играли активнее, но не более, а после 73 минуты я уснул, что было дальше не скажу....

Да многое могу сказать, к примеру то что до 20 минуты Бавария не создала ничего, а в их воротах уже могло быть три мяча, до конца тайма и у тех и у тех было по два момента, второй тайм Немцы играли активнее, но не более, а после 73 минуты я уснул, что было дальше не скажу....
Мягко сказал;) Активней были немцы-это все равно, что ничего не сказать, Саш:) Ну да ладно, видел бы ты и после 73-ей минуты;)
Да, первый тайм германцы не играли-я и не отрицаю,но уже писала по этому поводу, а дальше -и об этом тоже сказал!:) Посмотрим, что бyдет дальше!

Последнее редактирование:
Мягко сказал;) Активней были немцы-это все равно, что ничего не сказать, Саш:) Ну да ладно, видел бы ты и после 73-ей минуты;)
Да, первый тайм германцы не играли-я и не отрицаю,но уже писала по этому поводу, а дальше -и об этом тоже сказал!:) Посмотрим, что бyдет дальше!

.....а дальше будет мое желание!:cool:
Ну могу правда и в черный блокнотик тебя записать, в раздел "Девушки, которые мне должны":D Шутка....не воспринимай уж так серьезно:)

Последнее редактирование модератором:
Ты знаешь ее желания?:D
А то что-то мне как-то не по себе:D
Но я иду прямым путем, никогда не сворачиваю, как Туамен в свои лучшие годы.:)

В принципе не знаю, вот и думаю сочуствовать тебе или завидовать ???

ЗЫ Хотя..... не бойся МЮ выиграет, и пройдёт !!!

Ничего себе! :skillyourself: Я уже чувствую себя невольницей на средневековом рынке рабов!
Лорди, что у тебя на уме??Бавария победит и я буду на свободе!
P S Папай,вместо того,чтоб сочувствовать или завидовать земляку,ты лучше напиши мне, почему access denied ?

Да, первый тайм германцы не играли-я и не отрицаю
А в том-то и дело, что игра могла быть сделана ещё в начале, как Руни не попал с 5 метров....и т.д., а будь счёт 3-0, к примеру, и всё Мюнхенцы бы сдулись. ИМХО конечно

Ничего себе! :skillyourself: Я уже чувствую себя невольницей на средневековом рынке рабов!
Лорди, что у тебя на уме??Бавария победит и я буду на свободе!
P S Папай,вместо того,чтоб сочувствовать или завидовать земляку,ты лучше напиши мне, почему access denied ?

не бойся, подруга, я тебя выкуплю!!!

Эээээ..не стоит говорить "гоп"..вс может быть, всё...
Согласен, но думаю, и надеюсь, что это не тот случай !!!
ты лучше напиши мне, почему access denied ?
Если ты о Фор..Киев, то точно не знаю, но походу лавочка прикрылась !!!

Назад
Верх