Лига чемпионов 2009/2010. 1/4 финала. Онлайн обсуждения

• Автор темы Автор темы Rubik
  • Дата начала Дата начала
Ты за Баварию болеешь, а я за МЮ завтра буду.:) Мне английский футбол всегда ближе. И банить меня нельзя.:p

Конечно разбираюсь. Ты посмотри какие голы забил Лео, особенно последний.:cool: Он играл не один, играла команда, но забивал именно он.

Весело тебе! В каждом матче у тебя есть "своя" команда,-быстро, однако, ориентируешься :D :и сейчас, и в финале будет за кого болеть;)

Не волнуйся, не забаню,знаю,что ты рангом выше:)

матч я смотрела, потому и говорю. И видела, что забивал именно Месси- у нас тоже так показывало!Меня разозлило твое высказывание про вратаря, поскольку защитники Арсенала играли ОЧЕНь плохо; другое дело, если 1, 2 защитника делли ошибки,но чтоб так...бедный Алмунья что мог сделать? Да и если ты был настолько внимателен (или: если смотрел матч), то ты заметил бы, что если не все, то хотя бы 3 мяча вытащить было невозможно, поэтому и обидно, когда на одного вратаря все наезды в таких случаях. 1 мяч подарил Месси сам Сильвестр!(наверное, ему уже пора во Францию заканчивать карьеру) А в таой момент,когда вратарь не ожидает, что свой горе-защитник подарит мяч ловкому Месси- за какие-то доли секунды разве бедняга мог вытащить такой мяч?

Так, сегодня 21-30 по Киеву

МЮ - Бавария - момент истины:D
Все или ничего......................:rolleyes:

матч я смотрела, потому и говорю. И видела, что забивал именно Месси- у нас тоже так показывало!Меня разозлило твое высказывание про вратаря, поскольку защитники Арсенала играли ОЧЕНь плохо;
Какое высказывание про вратаря?

ну, как ты про Алмунью сказал:)) бедняге ничего не оставалось сделать,тяжелый для него был матч,хотя он,в отличие от защитников, был намного лучше
А то что он между ног пропустил мяч тоже защитники виноваты?

МЮ вперед жалко что бочонок играть не будет.
Порвать фрицов.

Алан начинает набирать свою форму.....сегодня уже не плохо смотрится......Это хорошо
..вот от кого отскакивал так отскакивал мяч! ..при всей его анонсированности-худший игрок матча.
А то что он между ног пропустил мяч тоже защитники виноваты?
..виноваты родители, надо было дочку рожать)

Еще одна провокация....Так и хочет барнаулец,что бы забанили кого то еще...кроме него :)

Неделю на форуме была тишина.....пришел из бани....и снова начинает
..чет не пойму..? что ты меня по темам преследуешь?!..ты тут в дозоре что-ли, или ты уже админ, или Супермодератором стал..?:confused: Нет?..
так ставь меня в игнор и успокоооойся, старче!;)

Тяжело придеться манкунианцам..надо гол забить обязательно..верим конечно, да и Македа горит желанием)...
Короч, glory,MU!

тогда у Баварии есть шансы на выход в следующую стадию. Матчи МЮ-Милан, это же Руни делал всю игру. Не было бы Руни, то возможно и милан прошел бы

Назад
Верх