Лига чемпионов 2009/2010. 1/4 финала. Онлайн обсуждения

• Автор темы Автор темы Rubik
  • Дата начала Дата начала
Конечно Акинфеев очень сильно сдал. Такой мяч пропустил позорный.

Поможет только великое чудо :(

Какое бы не было чудо ЦСКА проиграло 1/4 финала это точно, 3 безответных гола забить не риально тем более с такими нападающими ЦСКА, максимум ЦСКА может расчитывать на победу именно в этом матче 2-1 вот это будет чудо!!!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer: Болеем не смотря ни на что за ЦСКА:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Уже который раз армейцы пытаются сыграть красиво пяточкой, но еще ни разу у них это не получилось. Спрашивается - зачем это нужно? Сыграйте надежно! Сейчас не до красоты.

Конечно Акинфеев очень сильно сдал. Такой мяч пропустил позорный.

Ну и чушь же ты порешь....или просто матч не смотришь.........Стенка виновата.......Вратарь для того и ставит ее что бы она защищала одну сторону,а он в другой.......Стенка подпрыгнула и мяч прошел под ногами....Игорь уже ни чего сделать не мог

Алан начинает набирать свою форму.....сегодня уже не плохо смотрится......Это хорошо

Ну и чушь же ты порешь....или просто матч не смотришь.........Стенка виновата.......Вратарь для того и ставит ее что бы она защищала одну сторону,а он в другой.......Стенка подпрыгнула и мяч прошел под ногами....Игорь уже ни чего сделать не мог

копеич прав... стенку нормально выстроил Акинфей, но вот все дружно подпрыгнули и под Хондой мяч пролетел... Игорь кстати успел среагировать, но мяч был послан слишком сильно... ничем тут он помочь не мог..

Мяч по центру залетел, ровно там где стоял Игорь. А стенка закрывает ближний угол. Мяч прошел между ног у Хонды, который был самый крайний в стенке. Еще Это'о грамотно выскочил из стенки, перекрыв обзор вратарю.

Мяч по центру залетел, ровно там где стоял Игорь. А стенка закрывает ближний угол. Мяч прошел между ног у Хонды, который был самый крайний в стенке. Еще Это'о грамотно выскочил из стенки, перекрыв обзор вратарю.

Точно не смотрел........

А вот сейчас Игорь показал свой класс

Смотрел.:)
А сейчас мяч прямо в него попал, тут и бабушка Игоря бы справилась.;)

Ты явно матч не смотришь......Или просто очернить Акинфеева хочется......Смотри за своими вратарями-дырками........А нам и Игорь сойдет

Ты явно матч не смотришь......Или просто очернить Акинфеева хочется......Смотри за своими вратарями-дырками........А нам и Игорь сойдет
Сергей, я всегда к Игорю с уважением относился и отношусь. Я занимался футболом, на воротах стоял. И это был мяч вратаря, который Игорь пропустил. Если бы мяч в угол залетел, то другое дело, но мяч залететел по центру, рядом с Игорем.

Второй тайм спас именно вратарь, исправился после первого тайма и пропушеного гола!!!!!!!!! если бы не вратарь счёт мог быть совершенно иным в матче как в пользу Интера так и в пользу ЦСКА(имею ввиду первый тайм).

Стали известны стартовые составы "Барселоны" и "Арсенала", которые в 22:45 по московскому времени начнут ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов.

"Барселона": Вальдес, Абидаль, Маркес, Милито, Алвеш, Хави, Бускетс, Кейта, Кркич, Месси, Педро.

"Арсенал": Алмуниа, Сильвестр, Вермален, Санья, Клиши, Росицки, Денилсон, Диаби, Насри, Уолкотт, Бендтнер.

Сергей, я всегда к Игорю с уважением относился и отношусь. Я занимался футболом, на воротах стоял. И это был мяч вратаря, который Игорь пропустил. Если бы мяч в угол залетел, то другое дело, но мяч залететел по центру, рядом с Игорем.

Вот поэтому мы и не видим тебя в футбольных командах.....Бог миловал наши клубы от такого вратаря;)
Пересмотри этот эпизод....в инете найдешь......

Не получилось у ЦСКА пройти дальше, буду болеть теперь за второго аутсайдера 1/4 финала за Арсенал, надеюсь хоть им улыбнётся удача!!!

Назад
Верх