Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поможет только великое чудо![]()
Конечно Акинфеев очень сильно сдал. Такой мяч пропустил позорный.
А зачем было травмированного игрока выпускать на 15 минут?
Конечно Акинфеев очень сильно сдал. Такой мяч пропустил позорный.
Ну и чушь же ты порешь....или просто матч не смотришь.........Стенка виновата.......Вратарь для того и ставит ее что бы она защищала одну сторону,а он в другой.......Стенка подпрыгнула и мяч прошел под ногами....Игорь уже ни чего сделать не мог
Мяч по центру залетел, ровно там где стоял Игорь. А стенка закрывает ближний угол. Мяч прошел между ног у Хонды, который был самый крайний в стенке. Еще Это'о грамотно выскочил из стенки, перекрыв обзор вратарю.Ну и чушь же ты порешь....или просто матч не смотришь.........Стенка виновата.......Вратарь для того и ставит ее что бы она защищала одну сторону,а он в другой.......Стенка подпрыгнула и мяч прошел под ногами....Игорь уже ни чего сделать не мог
Мяч по центру залетел, ровно там где стоял Игорь. А стенка закрывает ближний угол. Мяч прошел между ног у Хонды, который был самый крайний в стенке. Еще Это'о грамотно выскочил из стенки, перекрыв обзор вратарю.
Смотрел.Точно не смотрел........
А вот сейчас Игорь показал свой класс
Смотрел.![]()
А сейчас мяч прямо в него попал, тут и бабушка Игоря бы справилась.![]()
Сергей, я всегда к Игорю с уважением относился и отношусь. Я занимался футболом, на воротах стоял. И это был мяч вратаря, который Игорь пропустил. Если бы мяч в угол залетел, то другое дело, но мяч залететел по центру, рядом с Игорем.Ты явно матч не смотришь......Или просто очернить Акинфеева хочется......Смотри за своими вратарями-дырками........А нам и Игорь сойдет
Сергей, я всегда к Игорю с уважением относился и отношусь. Я занимался футболом, на воротах стоял. И это был мяч вратаря, который Игорь пропустил. Если бы мяч в угол залетел, то другое дело, но мяч залететел по центру, рядом с Игорем.