Я и говорю,что в ЛЧ должны выступать ЧЕМПИОНЫ всех Европейских стран где есть футбол!
Ты только что сказал, что там точно не будет клубов из Венгрии и Польши, и Российские клубы туда вряд ли пройдут.... сейчас ты сам себе противоречишь...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и говорю,что в ЛЧ должны выступать ЧЕМПИОНЫ всех Европейских стран где есть футбол!
Ты только что сказал, что там точно не будет клубов из Венгрии и Польши, и Российские клубы туда вряд ли пройдут.... сейчас ты сам себе противоречишь...![]()
Динамо - Спортинг 1:2
Отстойники.... Могли бы хоть и постараться.. Бесполезное катание мяча по газону и ничего больше...
А ведь ранее так и было..правда турнир назывался Кубок Европейских чемпионовЕсли ты говоришь только о Чемпионах, то пусть там играют только чемпионы Европейских стран т.е. и из Венгрии и из Польши.
Считаю, что ЦСКА не повезло с жеребьёвкой- самая клёвая группа у Арсенала и Севильи, там и играть не надо, всё и так ясно![]()
ЦСКА при жеребьевке были в 3 корзине, поэтому и попали на 2 команды, стоящие выше их по рейтингу : Интер и ПСВ.
На Стяуа и Славию они никак попасть не могли![]()