Кубок Первого канала - 2008

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
Хочу обратиться к admin! Вы, что специально так располагаете темы, чтобы их не нашли? Пример - Прогнозы на Кубок "Первого канала" с большим трудом (через "поиск") нашел в разделе: Чемпионат и Кубок России по футболу, обсуждение - в разделе: Российский футбол. Я считаю это международный турнир - почему его нет в этом разделе для меня очень странно!

Хочу обратиться к admin! Вы, что специально так располагаете темы, чтобы их не нашли? Пример - Прогнозы на Кубок "Первого канала" с большим трудом (через "поиск") нашел в разделе: Чемпионат и Кубок России по футболу, обсуждение - в разделе: Российский футбол. Я считаю это международный турнир - почему его нет в этом разделе для меня очень странно!

В Международных турнирах просто есть 3 раздела: ЛЧ, КУЕФА и Евро и не было смысла создавать еще один раздел из-за одного тура.

А в Ленте конкурсов прогнозов он прекрасно отображается, так же как и в разделеЛенточный вариант форума
Я форум читаю исключительно через них и вообще не представляю как можно читать форум, заходя в каждый раздел и подраздел при таком их количестве.

Что в этом турнире делает ЦСКА? Должен быть ЗЕНИТ!!!!!!!!

Что в этом турнире делает ЦСКА? Должен быть ЗЕНИТ!!!!!!!!

А причем тут Зенит, там же у них не сказано в регламенте, что участвуют 1 и 2 места из чемпионата.
Там просто приглашают по 2 самых популярных команды из России и Украины, а на данный момент это Спартак, ЦСКА, Динамо Киев и Шахтер.

Так что, если даже Днепр выиграет чемпионат Украины, он вряд ли туда поедет в следующем году.

ГОООЛЛЛ!!! "Шахтер" открывает счет после чудовищных ошибок армейской обороны. Сначала Илсиньо ворвался в штрафную, пробил, Акинфеев спас. С 10 метров добивал Гладкий, и вновь вратарь сборной России немыслимым образом отразил удар, а вот с третьим ударом Фернандиньо Игорь уже не совладал. Где была оборона - сказать очень трудно...

Вот так написали на чемпионате.ру))))) И это только 6 минута)))

Назад
Верх