кто за кого болеет

За кого вы болеете?

• Всего проголосовало
    65
Я болею за свою местную команду, которую я собрала (женскую)=)

Да пока никак... Но у меня очень серьёзные намерения!!! Я ведь одна в городе играю в футбол (хотя вру, там ещё женщина сорокалетняя, Галя!).. Вот. А у меня в команде никто ТОЛКОМ не умеет играть... НО НИЧЕГО! Я СДЕЛАЮ ИЗ НИХ ЧЕЛОВЕКОВ=))))) Вообще у меня в плане вызвать на игру ДЮСШ (спортивную школу)=) Но для этого нужно тренироваться..Так что пожелайте мне удачи)))

Удачи! :srock:

Хорошее дело придумали! :sbravo:

Да пока никак... Но у меня очень серьёзные намерения!!! Я ведь одна в городе играю в футбол (хотя вру, там ещё женщина сорокалетняя, Галя!).. Вот. А у меня в команде никто ТОЛКОМ не умеет играть... НО НИЧЕГО! Я СДЕЛАЮ ИЗ НИХ ЧЕЛОВЕКОВ=))))) Вообще у меня в плане вызвать на игру ДЮСШ (спортивную школу)=) Но для этого нужно тренироваться..Так что пожелайте мне удачи)))

Тебя вместо Мутко надо!

[

Последнее редактирование:
Я за Спартак , еще нравится Локо , из новичков Химки!!!!
Из иностранных клубов симпотизирую Челси,Реалу,Милану.....

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наше имя гордое - ЗЕНИТ!!!

ага.. вот уже 4 й день как гордое, а раньше ... простой бомжсередняк с берегов невы

ага.. вот уже 4 й день как гордое, а раньше ... простой бомжсередняк с берегов невы

:D а теперь гордое имя ЛОХОСЕРЕДНЯК носит клуб с Черкизовского рынка:D ........А они одеваются тоже там?.......:D

Последнее редактирование:
Назад
Верх