кто за кого болеет

За кого вы болеете?

• Всего проголосовало
    65
:D а теперь гордое имя ЛОХОСЕРЕДНЯК носит клуб с Черкизовского рынка:D ........А они одеваются тоже там?.......:D

мда..
"Сегодня самый лучший день
Пусть реют флаги над полками
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками."

только мудаги могут Локомотив и черкизовский рынок в одну кучу валить...

з.ы. учись писать слово Локо правильно, прежде чем рот открывать. А середняк он ненадолго, не радуйся

мда..
"Сегодня самый лучший день
Пусть реют флаги над полками
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками."

только мудаги могут Локомотив и черкизовский рынок в одну кучу валить...

з.ы. учись писать слово Локо правильно, прежде чем рот открывать. А середняк он ненадолго, не радуйся

Прежде чем меня учить правильно писать слово Локо учись уважать Зенит........БОМЖ может быть ТЫ я не знаю........Следи за речью сынок! Следующая такая заметка и предупреждение за оскорбление команды и ее болельщиков!:mad:

Прежде чем меня учить правильно писать слово Локо учись уважать Зенит........БОМЖ может быть ТЫ я не знаю........Следи за речью сынок! Следующая такая заметка и предупреждение за оскорбление команды и ее болельщиков!:mad:
ты сначала научись писать Локо и не оскорблять болельщиков умник

ты сначала научись писать Локо и не оскорблять болельщиков умник

Умник.........мой пост был ответом на твое оскорбление Зенита и его болельщиков..........Не понравилось? А другим значит должно нравиться твое творчество7
-3:mad:

Умник.........мой пост был ответом на твое оскорбление Зенита и его болельщиков..........Не понравилось? А другим значит должно нравиться твое творчество7
-3:mad:
модер который сам же разводит грязь у себя .. мда.. тяжелый случай... Оказывается зенит перестали быть бомжами... "а мужики то не знали"с. и мешками теперь наверное не называть их....
п.с. а Локо как был паровозом так и остался... хоть и середняк.... для умников

Жаль что ты этого не знал!
Пока Зенит будут некоторые ЛоХомотивцы называть Бомжами, будет ответная реакция.......:mad:

Жаль что ты этого не знал!
Пока Зенит будут некоторые ЛоХомотивцы называть Бомжами, будет ответная реакция.......:mad:
начните с себя товарисч модер... помойте рот, в данном случае пальцы мылом, потом уже указывайте посетителям как себя вести!
маленький вопрос.. а спартак тепрь не свиньи и цска тоже перстали быть конями? а... то мало ли обижу еще бедного модера:o
напоминаю еще раз для малограмотных модеров - ЛоКомотив

начните с себя товарисч модер... помойте рот, в данном случае пальцы мылом, потом уже указывайте посетителям как себя вести!
маленький вопрос.. а спартак тепрь не свиньи и цска тоже перстали быть конями? а... то мало ли обижу еще бедного модера:o
напоминаю еще раз для малограмотных модеров - ЛоКомотив

Да! Нет у нас на форуме свиней,коней и т.д.........Есть только ЦСКА,Спартак,Зенит,Локомотив............если тебе это не нравится.......будем банить!

А рот мыть надо тебе..........воняет.......:sthrowup:

Да! Нет у нас на форуме свиней,коней и т.д.........Есть только ЦСКА,Спартак,Зенит,Локомотив............если тебе это не нравится.......будем банить!

А рот мыть надо тебе..........воняет.......:sthrowup:
напугал... куда бежать "озираясь по сторонам"... я тебе напомню об этом как только увижу еще одно не не правильно написанное название моего любимого клуба.

з.ы. а что ты столько смайлов(и точек) ставишь? комплекс какой то что не поймут словами?

напугал... куда бежать "озираясь по сторонам"... я тебе напомню об этом как только увижу еще одно не не правильно написанное название моего любимого клуба.

з.ы. а что ты столько смайлов(и точек) ставишь? комплекс какой то что не поймут словами?

Ну-ка напомни когда я оскорблял хоть один клуб? Сегодня был ответ на твой пост.Следующий будет предупреждение,потом банить начнем!

Ну-ка напомни когда я оскорблял хоть один клуб? Сегодня был ответ на твой пост.Следующий будет предупреждение,потом банить начнем!
не ну-кай не запрягал! на досуге перечитай тему Локомотив и сборную и найдешь сколько хочешь оскорблений.
не надо повторяться, а то мой испуг пройдет быстро

Перечитай тему и найди хоть одно...........Или ты ПУСТОБРЕХ?

начинается... у вас, в смысле модеров, болезнь одна.. как что так на понт... ща поищу (ежели не почистили за собой)
з.ы. обрати внимание на свой последний пост... неоскорбляющий ты наш

начинается... у вас, в смысле модеров, болезнь одна.. как что так на понт... ща поищу (ежели не почистили за собой)
з.ы. обрати внимание на свой последний пост... неоскорбляющий ты наш

А я за него извинюсь если ты сможешь доказать свои слова.........А пока ты тот кем я тебя назвал!

нет.. учим модера писать правильно название команд, а также воспринимать его правила, как грится хозяин барин и сказал нет бомжей, коней и свиней, значит нет:rolleyes:

Тебя самого надо учить поведению на форуме и правильному написанию команд........Пустобрех........

Ну , я вмешаюсь.... Помнится ты назвал Спартак или спартаковских болельщиков - ''все они либо нацисты , либо скины!!!''....:)

Назад
Верх