Кто выиграет Лигу Чемпионов?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет Лигу Чемпионов?

• Милан

Голосов: 2 28,6%
  • Бавария

Голосов: 1 14,3%
  • ПСВ

Голосов: 0 0,0%
  • Ливерпуль

Голосов: 1 14,3%
  • Рома

• Манчестер Юнайтед

Голосов: 3 42,9%
  • Челси

• Валенсия

• Всего проголосовало
    7
Ц-С-К-А-----чемпион РОССИИ неужели не слыхал?

Ну, скорее всего, экс-чемпион.

Кто тебе сказал, что ЦСКА борется за 3-е место в группе?

Время нас рассудит. :) Имхо, предпосылок для борьбы за места бролее высокие немного. . ;)

Даааааа парень!!!!!! Это не лечится! Я понимаю у тебя истерика.........но спутать 4 места с пятью!!!!!!!!!!!!! Сходи к врачу проверься!:D

Я ж пошутил.Чё у тебя с чувством юмора?Ты чё шуток не понимаешь?

:D
Копейкин, я был не прав!!!!!!
Добавляй за юмор Нистелрою. Реально рассмешил!!! А еще за наивность добавь

Кстати, я не понимаю, почему многие считают, что прибавлять/убавлять репутацию могут только модераторы. Это могут делать ВСЕ! :) (кто сделал как минимум 50 сообщений на форуме)

Для этого нужно нажать на кнопку с изображением весов, которая есть в каждом сообщении. Если выбираете "Одобряю" - это плюс, "Не одобряю" - это минус.

Лигу может выиграть любая команда которая пробьется в плейофф. Показательный прошлогодний пример: Милан небыл самой сильной командой.

Лигу может выиграть любая команда которая пробьется в плейофф. Показательный прошлогодний пример: Милан небыл самой сильной командой.

в том,что милан не выграет,я был уверен на 99%,а оно всё повернулось с точность,да на оборот!

Бесполезный спор затеяли мы здесь...
Лига Чемпионов, это не Премьер-Лига отечественного рОзлива. Кандидатов на победу много. Клубы из разных стран. С разной философией. Но одинаково (почти) богатые, амбициозные, не желающие отступать!
Посмотрим, кто как весной будет выглядеть! Тогда и попрогнозируем.

Я думаю что Манчестер выграет, в этом сезоне он показывает неплохой футбол :))) хотя как говориться мятч круглый, трава скольская :)))) посмотрим :)

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже кажется ещё рано давать какие-то прогнозы! Угадывать можно,но смысл? Чтоб дать обоснованый прогноз,ещё очень мало сыграно матчей в самой ЛЧ! Если угадывать - то наверно Челси - из расчета 'ну пора уже'!

Барса показівает сейчас очень хороший футбол :))) и БАТЭ тоже :)))) но у БАТЫ меньше шансов :)))))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх