Кто выиграет Лигу Чемпионов?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет Лигу Чемпионов?

• Милан

Голосов: 2 28,6%
  • Бавария

Голосов: 1 14,3%
  • ПСВ

Голосов: 0 0,0%
  • Ливерпуль

Голосов: 1 14,3%
  • Рома

• Манчестер Юнайтед

Голосов: 3 42,9%
  • Челси

• Валенсия

• Всего проголосовало
    7
Потому что Цска на протяжении всего чемпионата играет ровно,а Локо нет!

Парень! Ты где живешь? ЦСКА на протяжении всего сезона играет ровно!!!!!!!!!!!!:sidea: .........Тебя видно летом не было в России и матчи чемпионата ты не видел!

Опять двадцать пять....
Вроде про Лигу Чемпионов говорим, а не про Премьер-лигу.
А в Лиге Чемпионов наши еще не скоро засветятся.
По крайней мере, особых предпосылок к этому я не вижу.

Они уже там засвечаны и одна команда к твоему сведению сейчас в ЛЧ играет.........И разговор у нас идет как раз о ней!

дак ты же вроде думал в сообщении 129?
Там у тебя реал,сейчас уже ЦСКА,ты уж определись!

Они уже там засвечаны и одна команда к твоему сведению сейчас в ЛЧ играет.........И разговор у нас идет как раз о ней!

Под "засветиться" я имел ввиду что-нибудь несколько более, чем просто борьба за 3-е место в группе. За последние годы никаких особых достижений мы не достигли. И никаких предпосылок для того, чтобы в этом году считать ЦСКА одним из кандидатов на победу абсолютно нет.

одна команда к твоему сведению сейчас в ЛЧ играет.........

Серьезно!? Спасбо, буду знать. :)

Под "засветиться" я имел ввиду что-нибудь несколько более, чем просто борьба за 3-е место в группе. За последние годы никаких особых достижений мы не достигли. И никаких предпосылок для того, чтобы в этом году считать ЦСКА одним из кандидатов на победу абсолютно нет.

Серьезно!? Спасбо, буду знать. :)

Не мешало б это знать российскому гражданину!:mad:

Ваш тренер сегодня уже поторопился назвать другого чемпиона.В Интертото в следующем году будете играть,если займёте 5 место.Надеюсь,что будете ещё ниже.

ААААА :)
Я догадался
Они договорились.
ЦСКА сдает игру Зениту в чемпионате, а Зенит сливает ЦСКА полуфинал кубка и ЦСКА попадает в Кубок УЕФА :)

ААААА :)
Я догадался
Они договорились.
ЦСКА сдает игру Зениту в чемпионате, а Зенит сливает ЦСКА полуфинал кубка и ЦСКА попадает в Кубок УЕФА :)

Про кубок я не подумал.Сливать друг другу они не будут,но сегодня не упирался ЦСКА,а в Кубке России, вполне возможно,не будет упираться "Зенит".Прав был дедушка Перетурин,ох как прав!

Перетурин маразматик! И это доказал сегоднешний матч! А то что спартачи будут так кричать как Никан я писал еще до начала игры!

Перетурин маразматик! И это доказал сегоднешний матч! А то что спартачи будут так кричать как Никан я писал еще до начала игры!

Это ты на грани истерики и кричишь,я же вполне осознанно говорю.Не упираться в полную силу и продать матч-вещи разные.Впрочем у ЦСКА,как и наверное у Перетурина,реальной силы по-видимому нет.Одни слегка "потявкали" на "Зенит" и замолкли,так и Перетурин,покритиковал по делу и замолчит,чего же он ещё может?Близнецы-братья!

Это ты на грани истерики и кричишь,я же вполне осознанно говорю.Не упираться в полную силу и продать матч-вещи разные.Впрочем у ЦСКА,как и наверное у Перетурина,реальной силы по-видимому нет.Одни слегка "потявкали" на "Зенит" и замолкли,так и Перетурин,покритиковал по делу и замолчит,чего же он ещё может?Близнецы-братья!

Это не у меня, а у тебя истерика! Я уже давно говорю,что ЦСКА не будет чемпионом и на Зенит поставил......А вот тебе обидно.....после такого огромного отрыва вы опять в Жо..... вот и бесятись от бессилия!.........Ничего лет через ...цать может и станете десятикратными:D

Это не у меня, а у тебя истерика! Я уже давно говорю,что ЦСКА не будет чемпионом и на Зенит поставил......А вот тебе обидно.....после такого огромного отрыва вы опять в Жо..... вот и бесятись от бессилия!.........Ничего лет через ...цать может и станете десятикратными:D

Интересно у тебя дома табуретки останутся,если "Спартак" станет чемпионом.А про Жо я тебе уже говорил,что он только один,и играет в ЦСКА.Кстати,очень приличный футболист.

Интересно у тебя дома табуретки останутся,если "Спартак" станет чемпионом.А про Жо я тебе уже говорил,что он только один,и играет в ЦСКА.Кстати,очень приличный футболист.

Да у нас все приличные игроки...в отличии от.....А табуреткам моим ничего не грозит в ближайщее десятилетие:D

Назад
Верх