Atrium
Заблокирован
А у нас в десятом туре самый важный матч чемпа - против Лекса и его Гелэкси. Если победим, то будем в призах, если проиграем, то будем в полной ж...![]()
![]()
Коляныч мы в вас верим!:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас в десятом туре самый важный матч чемпа - против Лекса и его Гелэкси. Если победим, то будем в призах, если проиграем, то будем в полной ж...![]()
![]()
То есть не вы.
Димитр то вообще кстати, согласен? Если Димитр будет не согласен, то матч будет отменен.
![]()
FED, ОПРЕДЕЛИ КТО У ВАС БУДЕТ В СОСТАВЕ НА ТУР
Принято :sbeer:Мой брат забыл пароль. Я его зарегистрировал заново. Команда называется VasKahn
Мой брат забыл пароль. Я его зарегистрировал заново. Команда называется VasKahn
Я тоже в начальных турах забыл пароль свой, но там же можно попросить выслать этот пароль на ящик... зачем создавать команду??...![]()
Ну теперь в кое-то веке я полностью доволен своим составом.... кто там против мня играет.....а! S@HёК, а еще и бубл... ну держитесь парни
:sbeer:
Первая пробоина в моей командеМатч Portsmouth - Birmingham отложен
А СуперВлад лишился одного защитника. Задача усложняетсяПервая пробоина в моей команде![]()
Кущак и Харт не вышли -- остался я без вратаря
Пожалуй, пора внести дополнение в правила турнира:
Отмена тура.
Тур может быть отменен, ТОЛЬКО ЕСЛИ он будет отменен на самом сайте FPL.
Даже если состоится только один матч, а остальные матчи перенесены на другой тур.
Твои предложения?тупое правило
Твои предложения?
Уже три тура переносятся матчи -- все три тура отменить?