КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А у нас в десятом туре самый важный матч чемпа - против Лекса и его Гелэкси. Если победим, то будем в призах, если проиграем, то будем в полной ж...:D :D

Если мы проиграем, то окажемся ниже вас. Поэтому мы настраиваемся и поблажек уж точно не будет. Хорошей игры нам. Лего&Лекс VS Лорда&Анечки

Мой брат забыл пароль. Я его зарегистрировал заново. Команда называется VasKahn

Принято :sbeer:

НО:
1) Назови команду как-нибудь по-другому, VasKahn United или еще как, но не VasKahn. Потому что команда VasKahn уже есть в лиге, как их потом не перепутать.
2) На будущее -- я бы рекомендовал по возможности восстанавливать пароль к существующей команде. Если FPL действительно (как он говорит) ищет дублированные команды по имени/паролю, то две команды с одинаковым названием должны быть первыми кандидатами на бан. Хотя я не уверен, что FPL действительно банит команды.

Я тоже в начальных турах забыл пароль свой, но там же можно попросить выслать этот пароль на ящик... зачем создавать команду??... :confused:

Ну теперь в кое-то веке я полностью доволен своим составом :) .... кто там против мня играет.....а! S@HёК, а еще и бубл... ну держитесь парни ;) :sbeer:

Пожалуй, пора внести дополнение в правила турнира:

Отмена тура.

Тур может быть отменен, ТОЛЬКО ЕСЛИ он будет отменен на самом сайте FPL.
Даже если состоится только один матч, а остальные матчи перенесены на другой тур.

Пожалуй, пора внести дополнение в правила турнира:

Отмена тура.

Тур может быть отменен, ТОЛЬКО ЕСЛИ он будет отменен на самом сайте FPL.
Даже если состоится только один матч, а остальные матчи перенесены на другой тур.

Я бы добавил *, мелкое дополнение, или если мы решим об этом до дедлайна....но это в крайнем случае.

Твои предложения?

Уже три тура переносятся матчи -- все три тура отменить?

если переносится половина матчей или больше отменять тур. Иначе все превращается в угадайку.

А в фентези они никогда отменять не будут - им просто смысла нету...

вот теперь я доволен тем как сыграли челси)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх