kotlomoy
Фантазер
Нет. Вообще свой состав надо хранить в секрете, дабы соперник не прознал.Лекс, а о заменах сообщать нужно или нет?
В общем, вся работа с составом это твое личное дело. Мы просто после тура посмотрим сколько ты набрал очков и всё
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Вообще свой состав надо хранить в секрете, дабы соперник не прознал.Лекс, а о заменах сообщать нужно или нет?
Нет. Вообще свой состав надо хранить в секрете, дабы соперник не прознал.
В общем, вся работа с составом это твое личное дело. Мы просто после тура посмотрим сколько ты набрал очков и всё
Ух ты! у нас команды комплектуются по национальному признаку... Так срочно беларуса ко мне!![]()
да моя команда:sthumbsup:
PS: В общем когда начнем играть вы все поймете)
Пусть тогда в лигу чемпионата вступит.VasKahn зарегился
У меня кстати было в команде 4 человека.Ух ты! у нас команды комплектуются по национальному признаку... Так срочно беларуса ко мне!![]()
главное, чтобы люди еще набрались, а то я один в команде и свободных агентов нету... с кем я играть буду?
Не, мы решили без бонусных голов попробоватьВопрос. Бонусные голы будут? Ну типа 60-79 очков - 1 бонусный гол, 80-99 очков - 2 бонусных гола, 100 и больше - 3 бонусных гола. Так как было в прошлом сезоне.
Ты не против, если мы название команды латиницей напишем?РЖД
1. FC Loko
2. S@HeK