КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эх, никого не угадал, кроме Тевеса. Мда...
Остались Аггер и Кущак еще, но тур можно считать проваленным :(

Меня пока все устраивает играли пока тока 4 человека а уже имею 24 очка:
Тевес красава он у меня капитан. Чех сегодня не пропустил, ну с Дрогбой у меня будет отдельный разговор :D . А вот Коллисона из Вест Хэма я бы сегодня убил, смотрел я сегодня матч молотобойцев с Портсмутом, у этого чудака была аж 3 практически 100% возможности, но все их разбазарил, ну хорошо хоть 3 очка набрал.

Мдаа...Фабрегаса выпустили на 20 минут, он забил 2 гола. И заменили....
В итоге 11 очков без бонусов у него....круто....
А Фаб у админа....

Кстати, если кто где найдет список игроков из АПЛ, которые в Африку едут, закиньте в эту тему, чтобы посмотреть можно было :)

За постоянные пропуски как и обещалось, Amstel уходит в запас.
Видимо SuperVlad, как много об этом описывалось, не следит за своей командой МЮ.

Сенсационный трансфер :
В команду МЮ перемещается КотЛомой, который попытается выровнить команду и направить ее в победное русло.
В данный момент СуперВлад остается капитаном, а КотЛомой попробует наладить с ним связь.

Последнее редактирование:
Видимо SuperVlad, как много об этом описывалось, не следит за своей командой МЮ.

Сенсационный трансфер :

В команду МЮ перемещается КотЛомой, который попытается выровнить команду и направить ее в победное русло.
В данный момент СуперВлад остается капитаном, а КотЛомой попробует наладить с ним связь.
Ну, пока что не перемещается, ибо связь с капитаном пока не налажена.
Но, учитывая жесткий лимит времени, можно предварительно считать меня участником команды МЮ. Окончательное же решение примет SuperVlad.

Учитывая мой место в таблице Лорди, можно считать эту замену эквивалентной :rolleyes:

Но, учитывая жесткий лимит времени, можно предварительно считать меня участником команды МЮ. Окончательное же решение примет SuperVlad.
Я думаю, можно считать тебя и основным игроком МЮ.
А в будущем может и капитаном.

Учитывая мой место в таблице Лорди, можно считать эту замену эквивалентной :rolleyes:
Зная то, как ты собираешь состав, думаю это лишь временное явление
для этого чемпионата

Я не против перехода в команду kotlomoy, а амстел будет в запасе сидеть.

Сенсационный трансфер :

Я не против перехода в команду kotlomoy, а амстел будет в запасе сидеть.

Всесильный kotlomoy спешит на помощь!))))))) Настала наша очередь восхищаться!)))))

Следующий тур у МЮ против Fulham!)) Браво ребята, вовремя провернули трансферт!:sthumbsup:

А где можно глянуть сегодняшние результаты???Они есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх