FC Loko
Старожил форума
Эх, никого не угадал, кроме Тевеса. Мда...
Остались Аггер и Кущак еще, но тур можно считать проваленным![]()
да у тебя не у одного...радует то что уже следующей тур уже в понедельник!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное он любит на поезде кататься![]()
В команду Гэлекси заявляется игрок LegO
Ну, пока что не перемещается, ибо связь с капитаном пока не налажена.За постоянные пропуски как и обещалось, Amstel уходит в запас.
Видимо SuperVlad, как много об этом описывалось, не следит за своей командой МЮ.
Сенсационный трансфер :
В команду МЮ перемещается КотЛомой, который попытается выровнить команду и направить ее в победное русло.
В данный момент СуперВлад остается капитаном, а КотЛомой попробует наладить с ним связь.
Я думаю, можно считать тебя и основным игроком МЮ.Ну, пока что не перемещается, ибо связь с капитаном пока не налажена.
Но, учитывая жесткий лимит времени, можно предварительно считать меня участником команды МЮ. Окончательное же решение примет SuperVlad.
Зная то, как ты собираешь состав, думаю это лишь временное явлениеУчитывая мой место в таблице Лорди, можно считать эту замену эквивалентной![]()
Я так не думаюЯ думаю, можно считать тебя и основным игроком МЮ.
А в будущем может и капитаном.
:sbeer:Я не против перехода в команду kotlomoy, а амстел будет в запасе сидеть.
Я не против перехода в команду kotlomoy, а амстел будет в запасе сидеть.
За постоянные пропуски как и обещалось, Amstel уходит в запас.
Видимо SuperVlad, как много об этом описывалось, не следит за своей командой МЮ.
Сенсационный трансфер :
В команду МЮ перемещается КотЛомой, который попытается выровнить команду и направить ее в победное русло.
В данный момент СуперВлад остается капитаном, а КотЛомой попробует наладить с ним связь.
Ну, пока что не перемещается, ибо связь с капитаном пока не налажена.
Но, учитывая жесткий лимит времени, можно предварительно считать меня участником команды МЮ. Окончательное же решение примет SuperVlad.
Учитывая мой место в таблице Лорди, можно считать эту замену эквивалентной![]()
Я не против перехода в команду kotlomoy, а амстел будет в запасе сидеть.
Следующий тур у МЮ против Fulham!)) Браво ребята, вовремя провернули трансферт!:sthumbsup:
Не поможет![]()
Успехов вам, там интересный тур предстоит, все может быть!
![]()