Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
футболисты которые едут на КАН очки в командах будут получать? подскажите ещё с какого по какое число будет проходить КАН?
футболисты которые едут на КАН очки в командах будут получать? подскажите ещё с какого по какое число будет проходить КАН?
Кубок африканских наций 2010 пройдет с 10 по 31 января в Анголе....
Деньки Дрогба в моей команде сочтены![]()
![]()
И вот наконец то заслуженно стал победителем 6-го тура (1-й командный чемпионат FPL 2009-2010) лучший на данный момент во всех отношениях менеджер booblik. Порог очков для победы вновь составил не меньше 70-ти. Мои поздравления победителю и +10 в репу летят прямо сейчас:sbravo:
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Смысл появляется, если игрок не успел заявиться на турнир, а играть хотецца. Тогда ему прямая дорога запасным куда-нибудь пристроиться
С этим примером согласен, но ведь некоторые команды изначально в турнир с запасными заявляются.
Кубок африканских наций 2010 пройдет с 10 по 31 января в Анголе....
Кто-нить в курсе когда Дрогба уезжает в Анголу???
Ну чемп начнется 10, а подготовка когда?? просто защитник Хибсов Соул Бамба играть в это воскресенье уже не будет, уехал в стан ивуарийцев.... по ходу Дрогбы тоже не будет... почему на сайте об этом молчок???![]()
![]()
![]()
Хайберниан![]()
![]()
Теперь понял!Ну в Шотландии вроде отменили некоторые игры из-за снегопадов + наверно чемп ушел на перерыв, а Англия сейчас почти в разгаре, вот наверно он и будет еще играть в АПЛ, а Бамба наматывать круги в Африке!
![]()
Когда уйдет об этом думаю сообщат на сайте, он ведь не один будет уходить, так что новость если что будет!
Ну Шотландия от Англии не отстает нас ждет 3 увлекательнейших тура практически за неделю:![]()
26-27.12, 29-30.12 и 02-03.01
Ну а снегопады пока мешают только тренировкам, поэтому тренироваться приходиться только в помещении:
![]()
В Шотландии нынче неплохая погода -1...+1 да и снегопады не такие обильные как были в Бельгии и Голландии, так что матчи я уверен будут сыграны, но уже без Бамбы
![]()
Тогда действительно странно почему Бамба уже пакует чемоданы!?