КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Liverboy_fuN - ?????
Zenit - ??????

Может кто подскажет мне кто эти ребята в нашей Лиге

Колян,т.к. меня долго небыло на том сайте,меня заставили по новому создавать команду,хотя все остальное на месте....правда в лиге фпс я тоже как новичек почемуто...пишут,что типа после след.обновления очков меня добавят...

Колян,т.к. меня долго небыло на том сайте,меня заставили по новому создавать команду,хотя все остальное на месте....правда в лиге фпс я тоже как новичек почемуто...пишут,что типа после след.обновления очков меня добавят...

Денис, у нас уже другая лига с кодом 162543-38567

А за первый чемпионат какие-то бонусы будут??:)

А за первый чемпионат какие-то бонусы будут??:)

Роспись итогов, а так же награды в зал славы будут немного позже.

Результаты обновлены. Для себя отмечу, что это самый провальный сезон команды GALAXY.

Роспись итогов, а так же награды в зал славы будут немного позже.

Результаты обновлены. Для себя отмечу, что это самый провальный сезон команды GALAXY.

Я про бонусы на форуме, всё-таки играли 2,5 месяца:) Ну и тогда хотелось бы уточнить что такое зал славы?

Победителем FPL Gameweek 11 стал ... (Leon) с результатом в 43 очка. Наверно самый маленький результат, принесший победу в туре. +10 соответственно.:sbravo:

Победителем FPL Gameweek 12, результаты которого не входят в Общий рейтинг, так как тур проходит вне чемпионата, стал admin, набравший 59 очков. Админ по дополнительным показателям обошел Seregamamenov23.

Seregamamenov23 - очки на замене - 2
admin - очки на замене - 15

Следовательно admin получает +10 в репутацию на форуме.:sbravo:

А лига та же самая чтоли осталась?

Ты имеешь в виду добавление репутации? Ну если кто-то найдет, сколько добавлялось за аналогичные турниры в прошлом году :)

Да нифига не добавлялось. Всегда было только по +10 за победу в туре (среди участников лиги) и в прошлом сезоне еще за Общий рейтинг добавляли первым 3-м местам.
В этом сезоне резонно первым 5-ти добавлять. Вова, ты согласен с этим?

Да нифига не добавлялось. Всегда было только по +10 за победу в туре (среди участников лиги) и в прошлом сезоне еще за Общий рейтинг добавляли первым 3-м местам.
В этом сезоне резонно первым 5-ти добавлять. Вова, ты согласен с этим?

Не понял, ты имеешь в виду первым пяти местам из 12 команд? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх