КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребят, определитесь до дедлайна, иначе, все останется как в предыдущем туре.

Я не виноват, что вы не можете определиться и решить. Если бы было нужно, решили бы давно в ЛС. Согласны?

Все изменения в данный момент приму от вас до дедлайна.

так, меня в прошлом туре вытеснили с первой позиции лучшего игрока!!! надо возвращаться на вершину! Ну и удержаться в МЗ надо на 1-ом :).. а вчемпе нам наверное уже ничего не светит ((... но играть будем до последнего!

Lordi Team в этом туре нас победили

....а Гелекси проиграли. А это значит, что мы с Анютой теперь на вершине горы!!!!!!!!!:cool:
Кстати, я заметил, что когда мы с Анечкой согласовываем составы, то непременно проигрываем, а когда не согласовываем - то выигрываем.:)

....а Гелекси проиграли. А это значит, что мы с Анютой теперь на вершине горы!!!!!!!!!:cool:
Кстати, я заметил, что когда мы с Анечкой согласовываем составы, то непременно проигрываем, а когда не согласовываем - то выигрываем.:)

ха интересно я думал наоборот если сделать идентичные составы то будешь рвать всех подряд:)

состав почти такой.и потом не говорите что такой как раньше.я вижу и хочу этот состав!:p

Победителем 9 геймвика стал (уже во второй раз!!!) Untouchable. Поздравляю победителя и заслуженные +10 в репутацию на форуме!:sbravo:

Фигняяяя....я поменял состав за час до дедлайна,а играет старый....

только убрал Анелька и тут на тебе...сразу он забил

В команде Арсенал смена капитана. Теперь Капитан FC Loko

Победителем GW10 (10 тур I Чемпа) стала Чезанафик. Поздравляю победителя и заслуженные +10 в репу:sbravo:

В последнем туре мы встречаемся с Фулхэмом и это матч за чемпионство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх