Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний тур...он трудный самыйрегистрация на продолжение будет?
![]()
И кто знает - где kotlomoy? почему не играет?конечно поздновато спрашиваю - но как-то пропал...
Где котломой? Это тебе Алексей лучше скажет. А на счет регистрации, то даже не знаю...Алексей мне написал, что дальше вести турнир не сможет. Я один вести тоже не буду, еле успеваю...Надо обсудить ведение 2-го чемпионата. А команды, думаю будут те же...![]()
Единственное "пожелание"чтобы чемпионат был как можно дольше(вплоть до конца реального было бы замечательно)а то не реванш ни взять, ни...
![]()
Длинные не очень удобно делать, потому что некоторые команды отваливаются, также новые могут появиться в течение сезона.
Мне кажется оптимальный вариант делать турнир на треть сезона (10-12 туров) или максимум на половину (16-18 туров).
Длинные не очень удобно делать, потому что некоторые команды отваливаются, также новые могут появиться в течение сезона.
Мне кажется оптимальный вариант делать турнир на треть сезона (10-12 туров) или максимум на половину (16-18 туров).
Если я не обсчитался, то мы победили Марсель в последнем туре 2-1, а Фулхэм обыграл Лорди Тим 3-0!!! Если всё правильно, то мы заняли второе место, с чем я своего друга Бергкампа и поздравляю![]()
С серебром!:sbeer:
:sbeer: :sbeer: Наконец-то в призы заскочили)
угу, а то в прошлом чемпионате не повезло малость)![]()
:sbeer: :sbeer: Наконец-то в призы заскочили)
Молодцы, ребята, поздравляю, отлично провели этот чемпионат!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbeer:
...а вот мы играли очень нестабильно, к сожалению...![]()
Молодцы, ребята, поздравляю, отлично провели этот чемпионат!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbeer:
...а вот мы играли очень нестабильно, к сожалению...![]()
Сразу предупреждаю, 2-й чемпионат будет вестись по-простецкому, без всяких флажков и ссылок, если кому-то что-то не будет нравиться, то я с удовольствием отдам бразды правления![]()
Сразу предупреждаю, 2-й чемпионат будет вестись по-простецкому, без всяких флажков и ссылок, если кому-то что-то не будет нравиться, то я с удовольствием отдам бразды правления![]()