КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последний тур...он трудный самый :) регистрация на продолжение будет?:)
И кто знает - где kotlomoy? почему не играет?конечно поздновато спрашиваю - но как-то пропал...

Последний тур...он трудный самый :) регистрация на продолжение будет?:)
И кто знает - где kotlomoy? почему не играет?конечно поздновато спрашиваю - но как-то пропал...

Где котломой? Это тебе Алексей лучше скажет. А на счет регистрации, то даже не знаю...Алексей мне написал, что дальше вести турнир не сможет. Я один вести тоже не буду, еле успеваю...Надо обсудить ведение 2-го чемпионата. А команды, думаю будут те же...:)

Где котломой? Это тебе Алексей лучше скажет. А на счет регистрации, то даже не знаю...Алексей мне написал, что дальше вести турнир не сможет. Я один вести тоже не буду, еле успеваю...Надо обсудить ведение 2-го чемпионата. А команды, думаю будут те же...:)

Единственное "пожелание":) чтобы чемпионат был как можно дольше(вплоть до конца реального было бы замечательно)а то не реванш ни взять, ни... :)

Единственное "пожелание":) чтобы чемпионат был как можно дольше(вплоть до конца реального было бы замечательно)а то не реванш ни взять, ни... :)

Длинные не очень удобно делать, потому что некоторые команды отваливаются, также новые могут появиться в течение сезона.

Мне кажется оптимальный вариант делать турнир на треть сезона (10-12 туров) или максимум на половину (16-18 туров).

Длинные не очень удобно делать, потому что некоторые команды отваливаются, также новые могут появиться в течение сезона.

Мне кажется оптимальный вариант делать турнир на треть сезона (10-12 туров) или максимум на половину (16-18 туров).

на треть сезона это самое лучшее.... ИМХО а вот кто ведущим будет вопрос.

Арсенал показал вроде игру.То поражения,то победы..........
Главная :sbash: битва:sbash: впереди!!!!

Тоже верно :) макисмум половина тоже неполохо :)

Спасибо Лорди за помощь в подведении итогов за 10 тур.

Если я не обсчитался, то мы победили Марсель в последнем туре 2-1, а Фулхэм обыграл Лорди Тим 3-0!!! Если всё правильно, то мы заняли второе место, с чем я своего друга Бергкампа и поздравляю:)

Если я не обсчитался, то мы победили Марсель в последнем туре 2-1, а Фулхэм обыграл Лорди Тим 3-0!!! Если всё правильно, то мы заняли второе место, с чем я своего друга Бергкампа и поздравляю:)

С серебром!:sbeer:

угу, а то в прошлом чемпионате не повезло малость):)

:sbeer: :sbeer: Наконец-то в призы заскочили)

Молодцы, ребята, поздравляю, отлично провели этот чемпионат!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbeer:

...а вот мы играли очень нестабильно, к сожалению...:(

Молодцы, ребята, поздравляю, отлично провели этот чемпионат!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbeer:

...а вот мы играли очень нестабильно, к сожалению...:(

Спасибо, Колян:sbeer:
Ну мы сами в первой половине чемпа нестабильно играли, слабенько, а вот потом успешно смогли ход набрать!

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые господа-фантазисты!!!

12 и 13 геймвики будут проходить вне чемпионата, но +10 в репу еще никто не отменял. Так что собираем свои составы и боремся за победу. Начало 12 геймвика уже сегодня!!! :sbeer:

Последнее редактирование:
Сразу предупреждаю, 2-й чемпионат будет вестись по-простецкому, без всяких флажков и ссылок, если кому-то что-то не будет нравиться, то я с удовольствием отдам бразды правления:)

Сразу предупреждаю, 2-й чемпионат будет вестись по-простецкому, без всяких флажков и ссылок, если кому-то что-то не будет нравиться, то я с удовольствием отдам бразды правления:)

:) я сразу протестую хочу флажки:scry: шучу.... кому надо будет зайдет на сайт и посмотрит результаты команд

Админ, даешь какой-нибудь мини-приз за победу во 2-м чемпионате?

Коль, если что - с оформлением могу помочь :embrace:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх