Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю команду УКРАИНА с первым трофеем, выйгранным на нашем форуме!!! Не буду говорить праздные слова, как это делается в других командах типа "мы лучшие". Да, сезон был трудным, соперники были настроены так же решительно, как и мы. Но удача сегодня была на нашей стороне. Единственное, позвольте напомнить золотой состав команды: Нина47, Аmstеl, mr. Lоrdi, Anykey, шериф, который, я надеюсь, будет вписан "золотыми" буквами в зал славы КТ.
Спасибо всем, спасибо ведущему, до новых встреч на полях Европы!!!!
УКРАИНА на 2-й тайм КТ ЛЧ прог отправила
Саня, теперь до тебя дошло кто победитель![]()
В смысле?
Если ты на счет финала ЛЕ, то по большому счету я не расстроился, так как обыграть нас, вам всё равно не удалось, счёт то ничейный. Но всё решили дополнительные показатели, а именно на один правильный исход у вас больше оказалось в финале.
А если ты Володь на счет трофеев, то у Бельграно их побольше будет чем в УкраиныИ это учитывая тот факт, что наша команда в два раза моложе вашей в отношении даты создания.
![]()
ты вообще меня не понял Саня![]()
я тебе про второй тайм с Сампой)))
Так от Сампы я ведь ещё не видел проги, не могу оценивать шансы![]()
Конечно, всем спасибо! Действительно, этот сезон нам удался (независимо от 2-го тайма ЛЧ, как бы он не завершился). Провалили мы один турнир:КТ сборных, но он был долгоиграющий, 2-х годичный. Более того, наша команда имеет в пассиве, как мне кажется, наименьшее количество поражений во всех турнирах КТ ЛЧ и КТ ЛЕ - понятно, раз дошли до финала. В КТ БП меньше, чем у нас ни у кого нет. Даже в КТ содружества, где мы пасем задних - и то, таже картина, меньше нет ни у кого. Есть еще КТ России - но, как говорит Каневский, это уже совершенно другая история.
.1 Сампдория ...... 22 16 3 -3,1 .... 51
.2 Украина ........ 22 12 7 3 .... 43
![]()
.1 Сампдория ...... 22 16 3 3 .... 51
.2 Украина ........ 22 12 7 3 .... 43
![]()
У Сампдории появился шанс.
От себя добавлю, если бы попал в такую ситуацию с Бельграно, то рисковал бы на матче Барса - Челси.
Реал мне кажется разорвет на кусочки Баварию на своем поле. Немцы плохо играют на выезде, чем подтверждением является даже скромный Базель, который возил их в "родных стенах" как маленьких.
У Сампдории появился шанс.
От себя добавлю, если бы попал в такую ситуацию с Бельграно, то рисковал бы на матче Барса - Челси.
Реал мне кажется разорвет на кусочки Баварию на своем поле. Немцы плохо играют на выезде, чем подтверждением является даже скромный Базель, который возил их в "родных стенах" как маленьких.
Если пройдет..то рассчеты и идеи Андрея...я лишь высказывал мнение и комментировал, говорил какие-то аргументы, но исход было выбрать трудновато) Андрею получилось.
Вот поэтому я и говорил, что финал должен быть не из такого количества матчей.....чтобы можно было выиграть матч на дистанции...а не из-за одного или двух мячей на последней минуте) ..это конечно крайности...но все таки....