КТ Лига Чемпионов и Лига Европы. ФИНАЛ ЛЧ и ФИНАЛ ЛЕ 17.04.12г / СУПЕРКУБОК 26.04.12г

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю команду УКРАИНА с первым трофеем, выйгранным на нашем форуме!!! Не буду говорить праздные слова, как это делается в других командах типа "мы лучшие". Да, сезон был трудным, соперники были настроены так же решительно, как и мы. Но удача сегодня была на нашей стороне. Единственное, позвольте напомнить золотой состав команды: Нина47, Аmstеl, mr. Lоrdi, Anykey, шериф, который, я надеюсь, будет вписан "золотыми" буквами в зал славы КТ.
Спасибо всем, спасибо ведущему, до новых встреч на полях Европы!!!!

Поздравляю команду УКРАИНА с первым трофеем, выйгранным на нашем форуме!!! Не буду говорить праздные слова, как это делается в других командах типа "мы лучшие". Да, сезон был трудным, соперники были настроены так же решительно, как и мы. Но удача сегодня была на нашей стороне. Единственное, позвольте напомнить золотой состав команды: Нина47, Аmstеl, mr. Lоrdi, Anykey, шериф, который, я надеюсь, будет вписан "золотыми" буквами в зал славы КТ.

Было приятно с вами сразится. :sbeer:
В Украины это не первый трофей на форуме, ещё был выигран Чемпионат Европы (сборные) при Легионере.

а за Суперкубок с кем играть будем? :)
я с Ниной против Шерифа,Аникея и Лорди? :D

:eek: Саня ты с дуба рухнул?))) счет 1,5:0!
вручай нам :1mesto

По сути у вас есть 1 гол и по исходам (+3)
Они этот гол могут легко отыграть. Вы ставите к примеру 22222 или 1х222, а они ххххх или 11111 и если их результат проходит, то по исходам они проходят далее.

А если даже они забьют гол и по исходам сравняются с вами, то по дополнительным показателям вроде они тоже вас обходят, хотя это предварительно, а на месте будем смотреть эти дополнительные показатели.

Они этот гол могут легко отыграть. Вы ставите к примеру 22222 или 1х222, а они ххххх или 11111 и если их результат проходит, то по исходам они проходят далее.

А если даже они забьют гол и по исходам сравняются с вами, то по дополнительным показателям вроде они тоже вас обходят, хотя это предварительно, а на месте будем смотреть эти дополнительные показатели.

:D тебе игроки Сампы сказали чтоб мы так ставили на ответный матч? :D

:D тебе игроки Сампы сказали чтоб мы так ставили на ответный матч? :D
Это всё как пример :)
Ну поставите вы 11ххх так они могу 11111 и таким образом по исходам сравняются с вами, а дополнительные показатели это как качели :)

:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :1mesto

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..... ты им не подсказывай,так не честно:)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..... ты им не подсказывай,так не честно:)
Я думал что это вам подсказываю :)
На самом деле то что Сампдория будет рисковать или на одном или вовсе на двух матчах заранее понятно :) Терять то им нечего)

У Сампы будет вот такой прог на 2-й тайм:

2-й тайм
22:45 Барселона (Испания) - Челси (Англия)
22:45 Реал М (Испания) - Бавария (Германия)

1 Х
1 2
1 2
1 Х
1 Х

Стопудово

УКРАИНУ С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ!:sbravo:
Ребята, молодцы! :sbravo: Преодолели нелегкий путь, в том числе, и нас:scry:
С Кубком вас! :sthumbsup: Удачи и дальше, вы-отличная команда! :dada
И моя мишень в будущем
:D :o

Украину с трофеем поздравляю молодцы!!!!!!!

Назад
Верх