Amstel
Старожил форума
Надо брать ЛЧ!!! Ато я уже забыл когда мы что-либо выигрывали или даже в призах были.![]()
сегодня на Челси оформим :1mesto
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо брать ЛЧ!!! Ато я уже забыл когда мы что-либо выигрывали или даже в призах были.![]()
О чем я и говорил....1 (в потенциале 2) матча для финала..для прогноза - это жесть...ведь оставшиеся матчи......более, чем очевидны...2 гола были забиты из-за неразберихи в защите...и кто-то на..ударит в куче..или пнет, и вот гол.
Алина, я надеюсь ты не против товарки будешь?Проги я сначала наши вставил, а потом уже ваши посмотрел и вставил - под моё чесное слово.
![]()
УКРАИНА предварительный на дополнительное время КТ ЛЕ отправила den_fan
перед отправкой прога ведущему на КТ ЛЧ у меня состоялась беседа с Амстелом на предмет победы Челси, где он сказал, что 100% победит английская команда. Я не верил ему, но к мнению прислушался. И видимо не зря.
перед отправкой прога ведущему на КТ ЛЧ у меня состоялась беседа с Амстелом на предмет победы Челси, где он сказал, что 100% победит английская команда. Я не верил ему, но к мнению прислушался. И видимо не зря.
разбушевался под конец Спортинг, а жаль были мы так близки к победе....
Поздравляю Украину с победой. :sbeer:
Заслужили чемпионство, что тут говорить. :sbravo:
:sbravo: :sbravo: :sbravo: :1mesto :1mesto :1mesto