КТ Лига Чемпионов и Лига Европы. ФИНАЛ ЛЧ и ФИНАЛ ЛЕ 17.04.12г / СУПЕРКУБОК 26.04.12г

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
О чем я и говорил....1 (в потенциале 2) матча для финала..для прогноза - это жесть...ведь оставшиеся матчи......более, чем очевидны...2 гола были забиты из-за неразберихи в защите...и кто-то на..ударит в куче..или пнет, и вот гол.

Ну так кто вам мешает этот один (два) матча правильно спрогнозировать?

УКРАИНА предварительный на дополнительное время КТ ЛЕ отправила den_fan

перед отправкой прога ведущему на КТ ЛЧ у меня состоялась беседа с Амстелом на предмет победы Челси, где он сказал, что 100% победит английская команда. Я не верил ему, но к мнению прислушался. И видимо не зря.

перед отправкой прога ведущему на КТ ЛЧ у меня состоялась беседа с Амстелом на предмет победы Челси, где он сказал, что 100% победит английская команда. Я не верил ему, но к мнению прислушался. И видимо не зря.

я выбирал между х и 1 решил остановится на 1.
рисковал подвести всю команду, но риск благородное дело! всей команде шампанского :sbeer:

Если нас сегодня обыграете, то велики ваши шансы сделать золотой европейский дубль.

Украина

1 х - mr. Lоrdi
1 х - Anykey
1 х - Шериф
х 1 - Аmstеl
1 2 - Нина47

Бельграно
1 х - Dying Sun
1 х - Марс
1 х - Slajk2
1 х - Atrium
1 х - Casper

разбушевался под конец Спортинг, а жаль были мы так близки к победе....

Поздравляю Украину с победой. :sbeer:
Заслужили чемпионство, что тут говорить. :sbravo:

Назад
Верх