А там ,что заявка? Извини..но там нет ни чего..........
пусть будет по-твоему. я поэтому и не писал, думая что все нормально, ан, нет. в принципе, ты нас уже включил...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там ,что заявка? Извини..но там нет ни чего..........
Доброго денечка.
Х-д-Х по соображениям цензуры- отставить.
Окончательный вариант.
Вахш.
1.Artemmaggot ( c )
2.Shevchenkofan ( v )
3.V[a]mpre
4.Imura
5.Di Kanio
6.Totti 46
7.Иероглиф
В ближайшее время молчаливые Имура и Тотти чего-нибудь напишут.
Остальные это уже сделали.
Доброго денечка.
Х-д-Х по соображениям цензуры- отставить.
Окончательный вариант.
Вахш.
1.Artemmaggot ( c )
2.Shevchenkofan ( v )
3.V[a]mpre
4.Imura
5.Di Kanio
6.Totti 46
7.Иероглиф
В ближайшее время молчаливые Имура и Тотти чего-нибудь напишут.
Остальные это уже сделали.
Капитан-я! А ироглиф действительно зам министра....иероглиф, слабо, что ли , на ЛЧ заявиться тоже?? Я понимаю, ты не капитан (по всей видимости, зам. министра ); но, раз играете- так по полной заявитесь, доложи кабинету министров и президенту и заявитесь, намного интересней будет!![]()
Капитан-я! А ироглиф действительно зам министра....
Мы заявимся и на ЛЧ....а вот на ЛЕ не будем так-как турнир левый,не интиресный. Там просто глупо прогнозировать так-как ВСЕ комнды до 1/2 матчи сливают,и угадать кому нужен этот турнир а кому нет невозможно.
Полэтому там мы играть не будем!
Ничего он не ниже рангом! Я просто твоими словами сказал. А на самом деле МЫ оба капитаны...и все решаем вместе! У нас нет разногласий,а вот остальным приходиться с нами соглашаться,у них нет выбора просто....Я же говорю Лацио ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!Прям букет капитанов у вас! А что, с харизмой иера почему он рангом ниже, сделайте третьим кэпом или , на худой конец, министром иностранных дел!
.Ну, хоть ЛЧ, а то без этого как-то не то)) Молодец, капитан-2!:sbeer:
Ничего он не ниже рангом! Я просто твоими словами сказал. А на самом деле МЫ оба капитаны...и все решаем вместе! У нас нет разногласий,а вот остальным приходиться с нами соглашаться,у них нет выбора просто....Я же говорю Лацио ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!
Так....я уже запутался кто у вас капитан....иероглиф написал:
1.Artemmaggot ( c )
2.Shevchenkofan ( v )
3.V[a]mpre
4.Imura
5.Di Kanio
6.Totti 46
7.Иероглиф
Ты говоришь,что вы с иероглифом капитаны..........Так дело не пойдет....Мне нужен ТОЛЬКО ОДИН КАПИТАН........
Тоттенхэм
Рууд (к)
cska5
slava11
vik2007
Манчестер Сити
Winslow (c)
booblik
vladmars
Emeritus
vik 2007
Есть вопросы к организатору, что за дурацкие названия у новых команд и составы по 7 человек которых даже никто не знает, КОП не порти турнир !!!
Рууд ты вроде забыл, но я тебе напомню vik 2007 игрок Манчестер Сити, и с этого сезона он выступает за МС !!!
И разберитесь наконец...за кого играет vik 2007
Хотелось бы от него самого услышать ответ на этот вопрос......