КТ БП.Сезон 2010-2011.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребят.Давайте не будем просто писать...Украина играет,Валенсия играет,Арсенал играет.....Не надо мне находить лишнюю работу....бегать по форуму и уточнять составы команд.....Пишите...НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ...КТО КАПИТАН...И СОСТАВ КОМАНДЫ...

Доброго денечка.

Х-д-Х по соображениям цензуры- отставить.
Окончательный вариант.

Вахш.

1.Artemmaggot ( c )
2.Shevchenkofan ( v )
3.V[a]mpre
4.Imura
5.Di Kanio
6.Totti 46
7.Иероглиф

В ближайшее время молчаливые Имура и Тотти чего-нибудь напишут.
Остальные это уже сделали.

Доброго денечка.

Окончательный вариант.

Вахш.

1.Artemmaggot ( c )
2.Shevchenkofan ( v )
3.V[a]mpre
4.Imura
5.Di Kanio
6.Totti 46
7.Иероглиф

Принято

Доброго денечка.

Окончательный вариант.

Вахш.

1.Artemmaggot ( c )
2.Shevchenkofan ( v )
3.V[a]mpre
4.Imura
5.Di Kanio
6.Totti 46
7.Иероглиф

иероглиф, слабо, что ли , на ЛЧ заявиться тоже?? Я понимаю, ты не капитан (по всей видимости, зам. министра ); но, раз играете- так по полной заявитесь, доложи кабинету министров и президенту и заявитесь, намного интересней будет!:cool:

иероглиф, слабо, что ли , на ЛЧ заявиться тоже?? Я понимаю, ты не капитан (по всей видимости, зам. министра ); но, раз играете- так по полной заявитесь, доложи кабинету министров и президенту и заявитесь, намного интересней будет!:cool:
Капитан-я! А ироглиф действительно зам министра....
Мы заявимся и на ЛЧ....а вот на ЛЕ не будем так-как турнир левый,не интиресный. Там просто глупо прогнозировать так-как ВСЕ комнды до 1/2 матчи сливают,и угадать кому нужен этот турнир а кому нет невозможно.
Полэтому там мы играть не будем!

Капитан-я! А ироглиф действительно зам министра....
Мы заявимся и на ЛЧ....а вот на ЛЕ не будем так-как турнир левый,не интиресный. Там просто глупо прогнозировать так-как ВСЕ комнды до 1/2 матчи сливают,и угадать кому нужен этот турнир а кому нет невозможно.
Полэтому там мы играть не будем!

Прям букет капитанов у вас! А что, с харизмой иера почему он рангом ниже, сделайте третьим кэпом или , на худой конец, министром иностранных дел!
.Ну, хоть ЛЧ, а то без этого как-то не то:))) Молодец, капитан-2!:sbeer:

Прям букет капитанов у вас! А что, с харизмой иера почему он рангом ниже, сделайте третьим кэпом или , на худой конец, министром иностранных дел!
.Ну, хоть ЛЧ, а то без этого как-то не то:))) Молодец, капитан-2!:sbeer:
Ничего он не ниже рангом! Я просто твоими словами сказал. А на самом деле МЫ оба капитаны...и все решаем вместе! У нас нет разногласий,а вот остальным приходиться с нами соглашаться,у них нет выбора просто....Я же говорю Лацио ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!

Ничего он не ниже рангом! Я просто твоими словами сказал. А на самом деле МЫ оба капитаны...и все решаем вместе! У нас нет разногласий,а вот остальным приходиться с нами соглашаться,у них нет выбора просто....Я же говорю Лацио ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!

Так....я уже запутался кто у вас капитан....иероглиф написал:

1.Artemmaggot ( c )
2.Shevchenkofan ( v )
3.V[a]mpre
4.Imura
5.Di Kanio
6.Totti 46
7.Иероглиф

Ты говоришь,что вы с иероглифом капитаны..........Так дело не пойдет....Мне нужен ТОЛЬКО ОДИН КАПИТАН........

Так....я уже запутался кто у вас капитан....иероглиф написал:

1.Artemmaggot ( c )
2.Shevchenkofan ( v )
3.V[a]mpre
4.Imura
5.Di Kanio
6.Totti 46
7.Иероглиф

Ты говоришь,что вы с иероглифом капитаны..........Так дело не пойдет....Мне нужен ТОЛЬКО ОДИН КАПИТАН........

Да мне всеравно! Я просто на Алинин пост отвечал....Я даже и не думал об этом. Кто там капитан? Ну напишите кого хотите....Серега придет сейчас через час-два и поговори с ним.Пусть он скажет кто будет. Я тут человек новый и правил игры пока незнаю.
Да! Только с Иероглифом говорили,он мне правила игры рассказал. Мы с ним назначили капитаном АRTEMMAGOTTA.....Так что если это нужно то Капитаном будет АРТЕМ! это окончательно.

Последнее редактирование:
Ливерпуль в сборе!
Пока только в четвером!

1. S@HeK (c)
2. FC Loko
3. admin
4. DeathGar

Да, как-то странно, Рууд непорядок, нарушаешь контракт!!!) Вик только на год был в аренде!

Манчестер Сити
Winslow (c)
booblik
vladmars
Emeritus
vik 2007

Есть вопросы к организатору, что за дурацкие названия у новых команд и составы по 7 человек которых даже никто не знает, КОП не порти турнир !!!

Манчестер Сити
Winslow (c)
booblik
vladmars
Emeritus
vik 2007

Есть вопросы к организатору, что за дурацкие названия у новых команд и составы по 7 человек которых даже никто не знает, КОП не порти турнир !!!

Ты давно не был на форуме...и этих людей поэтому не знаешь....но это не значит,что их не знают другие....А название....Каждый сам себе выбирает как будет называться его команда....тут я не указ....и ты тоже...;)
Состав команды должен быть НЕ МЕНЕЕ 4 человек...а вот более 5 ни кто не запрещает набирать....

Vik 2007 сам дал согласие на выступление за Тоттенхэм и вы не имеите права переубеждать игрока в чом то....у вас было время оно закончилось,VIK игрок Тоттенхэма,даже не собираюсь спорить по этому поводу...

И разберитесь наконец...за кого играет vik 2007

Хотелось бы от него самого услышать ответ на этот вопрос......

Рууд ты вроде забыл, но я тебе напомню vik 2007 игрок Манчестер Сити, и с этого сезона он выступает за МС !!!

Вы проспали период дозаявок,он еще до начала сезона заявился за нашу команду,а то что он был в аренде мы его выкупили за хорошие бабки у его агента....это тупость спорить о том чего быть не может,какая аренда на форуме???:D Тут игрок решает где ему играть,мы чемпионы,ему намного интерестнее играть и защищать титуля полностью поддерживаю нашего игрока и давай по быстрее закончим об этом разговор:sbeer:

И разберитесь наконец...за кого играет vik 2007

Хотелось бы от него самого услышать ответ на этот вопрос......

Коп ты думаешь я и впраду решил его причислить в наш состав без его ведома;) Коп будь добр оставить все как есть,а vik когда зайдет на форум все подтвердит :sbeer:

Я ни чего не меняю....вик пока записан в обе команды....жду его ответ...за какую команду он будет играть....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх