Конкурс прогнозов - Точный прогноз

Надо чтоб туры в ленту прогнозов попадали(писать - Прогнозы: 5 тур....)..я вот так тур пропустил, да и не я один походу(

КРАСНОЕ ЯБЛОЧКО сильнее неспелого, зеленого!:)
После 5-и туров
Точно угаданные результаты
КРАСНОЕ ЯБЛОЧКО - 84 :)
ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОЧКО - 76 :)

Набранные очки
КРАСНОЕ ЯБЛОЧКО - 190 :)
ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОЧКО - 175 :)

Последнее редактирование:
Я чет не поняд в чем собственно проблема? а? я же сказал что подведу итоги значит подведу

еще одна проблемка выскочила. Матчи 24 играются 23 и наоборот. Я понимаю, что это на общий результат не влияет, однако кто-то не спрогнозировал вовремя. Как по мне, если бы в телетекст не влез, то точно завтрашний тур прогнозировал бы завтра (с удивлением увидел, что чехи сегодня играют)

блин темы весят уже неделю неужеди нельзя спрогнозировать, обязательно нужно тянуть до последнего и потом мне мозги парить,

Серега тема на 7 тур весит уже почти 2 недели, неужели у тебя не было свободной минтуки что бы спрогнозировать

еще одна проблемка выскочила. Матчи 24 играются 23 и наоборот. Я понимаю, что это на общий результат не влияет, однако кто-то не спрогнозировал вовремя. Как по мне, если бы в телетекст не влез, то точно завтрашний тур прогнозировал бы завтра (с удивлением увидел, что чехи сегодня играют)

Я как раз с этим промахнулся! Вчера посмотрел тему - 24 число, думаю завтра спрогнозирую, сегодня смотрю чехи уже успели сыграть!
Кстати там нужно уточнить время когда они начали играть, у них там очень рано тур начинается, если кто-то сегодня ставил, мог и знать результат заранее!

блин темы весят уже неделю неужеди нельзя спрогнозировать, обязательно нужно тянуть до последнего и потом мне мозги парить,

Серега тема на 7 тур весит уже почти 2 недели, неужели у тебя не было свободной минтуки что бы спрогнозировать

Сергей, да не в этом суть! Я лично всегда напоследок отлаживаю подачу прог, так как чем ближе к матчу, тем больше информации о командах и о составах появляется!

Блин ребята извиняюсь, когда я брал расписание число стояло 24, оказлось что 23

ПЕРЕСЧИТАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ ТУРОВ, ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ НЕБОЛЬШИЕ ОШИБКИ, ТАК ЧТО В ТЕМЕ РЕЗУЛЬТАТОВ В ПОСТЕ №4 ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ПОСЛЕ 5 ТУРОВ

Обновлены таблицы и результаты по итогам 9 туров!!!

И еще ребят, я не пойму вы на фига заявлялись в турнир если не хотите прогнозировать, смысл тогда конкурса если ни кто не играет, эти туры пропустили 12 ЧЕЛОВЕК, 1/3 участников, очень, очень плохо

Сергей подскажи: этот результат Bishop - DeathGar - 1:- как считается??? Как победа моя или нет???

Обновлены таблицы и результаты по итогам 9 туров!!!

И еще ребят, я не пойму вы на фига заявлялись в турнир если не хотите прогнозировать, смысл тогда конкурса если ни кто не играет, эти туры пропустили 12 ЧЕЛОВЕК, 1/3 участников, очень, очень плохо

Засчитывай поражения по 0-3 и всего делов. Это их проблемы

Назад
Верх