Конкурс прогнозов - Точный прогноз

И еще уважаемые новички форума, прежде чем прогнозировать в каком-либо конкурсе (я не только свой имею в виду) будьте так добры, элементарно прочтите правила и не тыкайте свои сообщения во всех темах!!!!!!

Темы лучше делать так, чтобы они были в ленте прогнозов, а то так часто забываю дать прогноз...

мужики извиняйте, я завтра таблицу посчитаю, а то у меня завтра экзамен учу сижу

Куда Вл@Disлав прогнозирует, если он на турнир не зарегистрировался????:confused:

Куда Вл@Disлав прогнозирует, если он на турнир не зарегистрировался????:confused:

тут таких до фига. им пофик, что прогнозировать-лишь бы прогнозировать. как по мне, когда я только на форуме появился, то мне было очень обидно, что мне нельзя прогнозировать отбор до мира (только от 2-х мячиков и больше было можно), я и не лез, где не положено. А этим до одного места...

я всем по 100 раз повторяю, даже правил незнают, а 3 копейки своих вставят

тут таких до фига. им пофик, что прогнозировать-лишь бы прогнозировать. как по мне, когда я только на форуме появился, то мне было очень обидно, что мне нельзя прогнозировать отбор до мира (только от 2-х мячиков и больше было можно), я и не лез, где не положено. А этим до одного места...

Народ странный пошёл....

Назад
Верх