Конкурс прогнозов - Точный прогноз

Мужики у меня предложение может быть первый так сказать пробный турнир проведем в 1 круг? Чтоб сильно не затягивать, а с началом нового сезона уже начнем нормальный полноценный и по лучшим чемпионатом,

ну если нет так нет, будем играть в 2 круга мне без разницы

Мужики у меня предложение может быть первый так сказать пробный турнир проведем в 1 круг? Чтоб сильно не затягивать, а с началом нового сезона уже начнем нормальный полноценный и по лучшим чемпионатом,

Сергей, я за! В новом сезоне может появятся еще желающие!

я за

18 мая я уезжаю на 5 дней на соревнования так что создам темы сразу на 2 недели, т.е. на 4 тура

На туры пиши числа плиз, а то вскоре возникнет путаница.

18 мая я уезжаю на 5 дней на соревнования так что создам темы сразу на 2 недели, т.е. на 4 тура

уехать-то он уехал, а итоги кто будет подводить. хотя время было. И так с каждым турниром. Только Испания и где-то рядом Франция с Россией на высоте. Все вовремя подводится. поэтому я не раз и писал, что должен быть страхующий.

Сутки прошли и никто(!) не отписался и не отреагировал. Офигеть, страна.....

Сутки прошли и никто(!) не отписался и не отреагировал. Офигеть, страна.....

Если Админ даст мне права модера на эти темы, то я попытаюсь наверстать упущенное. Там расписание уже до 7-го тура есть, а вбить результаты может только ведущий или кто-то из модеров....:)
Да и проги надо сделать, повставлять в первый пост каждой темы, а прав у меня таких нет....

Последнее редактирование:
Если Админ даст мне права модера на эти темы, то я попытаюсь наверстать упущенное. Там расписание уже до 7-го тура есть, а вбить результаты может только ведущий или кто-то из модеров....:)
Да и проги надо сделать, повставлять в первый пост каждой темы, а прав у меня таких нет....

только земляки смогут помочь. остальным оно и на ..... не нужно!!!!! Только "голосовали" за проведение турнира

Шериф, ты так пишешь будто это супер важная проблема, без которой жить нельзя))) подведут же итоги когда нить))

Шериф, ты так пишешь будто это супер важная проблема, без которой жить нельзя))) подведут же итоги когда нить))

я понимаю так, если турнир проводится, то после каждого этапа (тура) должны подводить итоги. Или в чемп России по футболу не так. Кто там у Вас подводит итоги в футбольном обозрении (если оно еще есть), Уткин. я представляю себе картину: закончилось 3 тура по футболу в россии, народ включает ТВ, а итоги подводят за 6. как очутился "Дизелькоммунсбыт" на 1 месте, как на последнее попал "Сантехпром", х... его знает. вот я и хочу (правда, кто меня об этом спрашивает), просто мне хотелось, чтобы все вовремя делалось. А жить можно, жили же как-то при Союзе вместе

только земляки смогут помочь. остальным оно и на ..... не нужно!!!!! Только "голосовали" за проведение турнира

Пока я нифига помочь не могу. Прав модера на эти темы нет. А пока Админ мне их даст, то и ведущий вернется....:)

Таблицы за 4-5 тур я сделал (ох и сложно это было!!!!!:) ). Но мне кажется, что за 1-3 туры были ошибки, некоторые я исправил, но все равно пусть ведущий проверит все за 1-3 туры, как появится.:sbeer:

КРАСНОЕ ЯБЛОЧКО сильнее неспелого, зеленого!:)

Назад
Верх