Seregamamenov23
Супермодератор
Сделаю вечерком
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужики у меня предложение может быть первый так сказать пробный турнир проведем в 1 круг? Чтоб сильно не затягивать, а с началом нового сезона уже начнем нормальный полноценный и по лучшим чемпионатом,
ну если нет так нет, будем играть в 2 круга мне без разницы
Мужики у меня предложение может быть первый так сказать пробный турнир проведем в 1 круг? Чтоб сильно не затягивать, а с началом нового сезона уже начнем нормальный полноценный и по лучшим чемпионатом,
ну если нет так нет, будем играть в 2 круга мне без разницы
18 мая я уезжаю на 5 дней на соревнования так что создам темы сразу на 2 недели, т.е. на 4 тура
Сутки прошли и никто(!) не отписался и не отреагировал. Офигеть, страна.....
Если Админ даст мне права модера на эти темы, то я попытаюсь наверстать упущенное. Там расписание уже до 7-го тура есть, а вбить результаты может только ведущий или кто-то из модеров....
Да и проги надо сделать, повставлять в первый пост каждой темы, а прав у меня таких нет....
Шериф, ты так пишешь будто это супер важная проблема, без которой жить нельзя))) подведут же итоги когда нить))
только земляки смогут помочь. остальным оно и на ..... не нужно!!!!! Только "голосовали" за проведение турнира
Таблицы за 4-5 тур я сделал (ох и сложно это было!!!!!). Но мне кажется, что за 1-3 туры были ошибки, некоторые я исправил, но все равно пусть ведущий проверит все за 1-3 туры, как появится.:sbeer: