Конкурс прогнозов - Точный прогноз

Если что, вы только сильно меня не материте за расписание, ну я впринципе думаю так то неплохое подобрал

winslow, ну и причём тут твой прогноз в конкурсе, если ты не заявлен???:confused:
зачем Серёге лишнюю работу доставляшь???:confused:

нет, я просто думаю, что человек прогнозирующий в новом конкурсе должен хотя бы элементарно прочитать правила, тем более тема находится в этой папке, где все написано

нет, я просто думаю, что человек прогнозирующий в новом конкурсе должен хотя бы элементарно прочитать правила, тем более тема находится в этой папке, где все написано

По папкам вряд ли кто ходит. Я например только в Ленте все темы смотрю. :)

Ладно Серега все перемирие :sbeer: , не ругайся

В теме результатов, в таблицы внесены изменения по итогам 13 туров

Мужики вот я ложанулся, матчи кубка Уэмбли перенесли на июль, у меня есть 2 варианта, периграть 15 тур или расчитывать результаты из 7 матчей

слушаю вас

Мужики вот я ложанулся, матчи кубка Уэмбли перенесли на июль, у меня есть 2 варианта, периграть 15 тур или расчитывать результаты из 7 матчей

слушаю вас

По-моему считать по 7 матчам. И тебе меньше мороки, да и нам.

Елки-палки, одни ничейки результативные у меня. Не знаю, удастся ли прорваться в плей-офф.......:(

О КОНКУРСЕ:
НА каждый тур конкурса будет выложено расписание из 10 матчей Футбольных Европейских Чемпионатов, участники делают свой прогноз, во внимание будут браться только те матчи где точно угадан счет
А с каких таких пор Аргентина и Бразилия европейскими странами стали?:confused: Или меня в школе обманывали на уроках географии?))))

Назад
Верх