Seregamamenov23
Супермодератор
Если что, вы только сильно меня не материте за расписание, ну я впринципе думаю так то неплохое подобрал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что, вы только сильно меня не материте за расписание, ну я впринципе думаю так то неплохое подобрал
а хоть на китайском говори, один хрен
нет, я просто думаю, что человек прогнозирующий в новом конкурсе должен хотя бы элементарно прочитать правила, тем более тема находится в этой папке, где все написано
а я специально не буду писать,
Я научу всех правила ЧИТАТЬ!!!!!!!!![]()
..пока он со своим "быстрым" интернетом дойдет до этой темы, то мы тут успеем нафлудить еще)))..он ща на связи. Не выгораживай его)))
я извиняюсь что так вышло просто не посмотрел :sbeer:winslow, ну и причём тут твой прогноз в конкурсе, если ты не заявлен???![]()
зачем Серёге лишнюю работу доставляшь???![]()
я извиняюсь что так вышло просто не посмотрел :sbeer:
Мужики вот я ложанулся, матчи кубка Уэмбли перенесли на июль, у меня есть 2 варианта, периграть 15 тур или расчитывать результаты из 7 матчей
слушаю вас
По-моему считать по 7 матчам. И тебе меньше мороки, да и нам.
А с каких таких пор Аргентина и Бразилия европейскими странами стали?О КОНКУРСЕ:
НА каждый тур конкурса будет выложено расписание из 10 матчей Футбольных Европейских Чемпионатов, участники делают свой прогноз, во внимание будут браться только те матчи где точно угадан счет