Конкурс прогнозов - Российский марафон. Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы Rifle
  • Дата начала Дата начала
СТАРТ НОВОГО ТУРНИРА

Сразу хочу обратить внимание, что и при привычном формате было очень много ошибок ( от непонимания или от невнимательности не знаю, скорее и от того и от другого). Так что если есть вопросы или сомнения давайте их сюда или пишите в личку.
Не превращайте свой труд в МАРТЫШКИН ТРУД.
:sbeer:

Последнее редактирование:
Если Томь снимется с ЧР, то как будут учтены резы игроков,которые поставили в первом туре на Ростов?

Если Томь снимется с ЧР, то как будут учтены резы игроков,которые поставили в первом туре на Ростов?

Естественно как победа Ростова.
Возможны два варианта:
-вообще не учитывать;
-победа Ростова.
Лишать игрока целого матча из-за того что какая-то команда откажется играть не правильно. Так что, естественно победа Ростова.
Вот вопрос как считать эту победу. Просто как победу без изменения разницы мячей или как будет у РФС 3-0? Но если матча реально не будет, то 3-0 я считаю не справедливо. Лично я склонен к просто победе без изменения разницы мячей.
Снятие Томи пока только предположение, но если это случится на самом деле, то в дальнейшем матчи с её участием, естественно, в программе последующих туров никто не найдет.

Осталась неделя до возобновления чемпионата России. Темы первых туров в теме турнира. Участники турнира, просыпаемся от зимней спячки, но и новые желающие поиграть тоже много пока не потеряли. Только не забываем правила почитать, тем более этот турнир немного отличается от предыдущих.
http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=73

Залеты на 11 тур:
Amstel выбрал команды на домашние матчи по 18 и 19-му разу, Koffka - по 15 и 16 разу, Piter Brok - 15 раз. :(

Amstel полностью пролетает второй тур подряд, т. е. 4 технических поражения, но при этом все ещё остается лидером, к тому же с 3-х очковым отрывом. :eek:
Но вечно это продолжаться не может, Владимир, проснись. :dada

Были бы у меня данные по всем участникам, то подвел бы итоги турнира....как делал в последнее время за некоторых ведущих.

Были бы у меня данные по всем участникам, то подвел бы итоги турнира....как делал в последнее время за некоторых ведущих.

Все данные на всех участников доступны всем и находятся в темах выбора команд, таблицы естественно в таблицах, а прогнозы в темах на каждый тур. Ну результаты матчей премьер лиги думаю и без меня нашлись бы.:)

м.. - и . в . н . п мячи о . ник

01. - 26 12 11 3 37-2547 . Anykey
02. - 28 9 16 3 31-21 43 . admin
03. - 26 11 9 6 27-14 42 . Amstel
04. - 28 9 14 5 31-20 41 . шериф
05. - 28 9 14 5 33-27 41 . СТЕПАНЫЧ

итоговая таблица лидеров турнира. Полная таблица здесь:
http://forumprosport.ru/showthread.php?p=612415#post612415

несколько дней на прием аппеляций, а потом раздача призов.

м.. - и . в . н . п мячи о . ник

01. - 26 12 11 3 37-25 47 . Anykey
02. - 28 9 16 3 31-21 43 . admin
03. - 26 11 9 6 27-14 42 . Amstel
04. - 28 9 14 5 31-20 41 . шериф
05. - 28 9 14 5 33-27 41 . СТЕПАНЫЧ

итоговая таблица лидеров турнира. Полная таблица здесь:
http://forumprosport.ru/showthread.php?p=612415#post612415

несколько дней на прием аппеляций, а потом раздача призов.

за других не скажу, по мне с моими данными совпадает :sthumbsup:

Назад
Верх